Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двое детей погибли в аварии. Их родители остались живы

да я и не спорю... Просто пока пьянка стоит 50 долларов. А за 100 тебя ещё машина ГАИ домой сопровождает... пока ментов или прокуроров не будут сажать за убийства... эта страна будет продолжать быть куском ****а на карте мира.
+100

господи, когда ж это закончится((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

господи, когда ж это закончится((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
мне иногда кажется что никогда. в киеве в центре на оборудованных пешеходных переходах светофором для водителей, светофором для пешеходов и зеброй невозможно перейти нормально на зеленый пешеходный дорогу. водилы тупо мчат на скорости через широченный перекресток на красный для них и пешеходы только успевают выскакивать изза машин или чудом уворачиваться..(переходить ж надо как то)...а тут трасса, летают все блин.
малышей жаль безумно, родителей еще больше...им с этим ужасом жить

Так вот, по поводу этого происшествия - два сынишки моего друга и одноклассника были убиты пьяным то ли милиционером, то ли работником прокуратуры. Ни акта не подписывалось, ни анализы не брались - всё как обычно - кто слабее, тот и виноват. А сам Алексей (папка погибших мальчиков) принципиальный водитель, выше 80 с пассажирами не ездил, алкоголь за рулем - ни-ни. Просто на него вылетел со скоростью под 200 пьяный ****. Как Леша рассказывает - "Четыре галогенки, слепит, я еще подумал, что он кочку обьезжает - ну не может так машина переть на скорости на встречную полосу. Я уже начал крутить руль, выворачивать, но куда - скорость у встречной ппц." Алексея покрутило, сломаны ребра и нога, пробита голова, жена не в лучшем состоянии. Но они были пристегнуты. А машина перевернулась три раза, и детки, сидящие на задних местах, погибли. Артемку, младшего, выбросило на дорогу, Сережка бился в машине при переворотах. Тот же встречный, спасенный подушкой безопасности, перебрался на заднее сидение и посылал всех ***. И уснул.

Детишек хотели забрать в Харьков, но провели экспертизу на месте. Завтра уже похороны.
Примите, пожалуйста, самые искренние соболезнования:(
Находимся в аналогичной ситуации с той только разницей, что виноват был водитель пострадавшего автомобиля :( Но, правда, у нас пока тема не закрыта :(
Очень страшная беда, жуткое горе :( Особенно когда взрослые выживают и почти без последствий, а малышня уходит :(
Все мы - друзья пострадавших до сих в диком шоке, хотя неделя уже прошла и, честно говоря, подмывает прибить виновника :( Уговариваем себя, что ушедших не вернешь :(
Пусть хотя бы все у вас сложится с наказанием виновника - не вернешь. конечно, никого, но хоть какая-то справедливость :(

Вообще-то если водителя не закроют, то отец обязан его завалить ценой своей свободы или жизни.
Но как оставить одну женщину потерявшую детей?
Вот в чем вопрос.
У нас сейчас именно такая ситуация :(
Висим на человеке гроздьями, держим. Время нужно, чтоб отошел :( Если не завалит - горе чуть утихнет, даст бог, родят еще одного ребеночка :(

Запишите кто-нибудь передачу, а? У нас вот и свет отключили на том микрорайоне - сгорела подстанция, и канала у нас седьмого нет :( очень бы хотелось новоти эти глянуть. Если нужно, я денежку отдам, сколько надо.

Всем спасибо - чувствую, что надоел я вам этим словом, но не знаю, как выразить благодарность. Вы поддерживаете, а это сейчас главное.

Завтра - к адвокату.

Irka, мои соболезнования, это ж надо... :( Просто беда какая-то... Искренне понимаю и разделяю Ваши чувства - такого никому не пожелаешь пережить.

Останнє редагування:
Посилання видалено

Горе страшное...

Блин, я завтра отпишусь всем, ладно? я не могу читать. Спасибо всем!

Посилання видалено

Горе страшное...

Пошла по вышеприведенной ссылке и я просто в шоке... Там внизу есть ссылки на другие подобные ДТП, открывала все и читала, а под ними ссылки еще на другие. Вобщем столько детей поубивали, а главное что в конце везде написано что водитель был в состоянии алкогольного опьянения и через одного либо чьи-то сынули, либо сами высокопоставленных должностей. Ну когда же это уже закончиться?! :confused: Неужели нашему правительству совсем наплевать на своих граждан? Надо ведь серьезно заняться проблемой пьянствования на дорогах!!! Столько невинных людей погибают от таких ******ков, а главное детки... они-то кому что сделали?! :( :( :(

Надо ведь серьезно заняться проблемой пьянствования на дорогах!!! Столько невинных людей погибают от таких ******ков, а главное детки... они-то кому что сделали?! :( :( :(
Хватит ныть. Проблема пьянства не на дорогах, а в головах. Среднестатистические водилы бухими ездят все меньше и меньше, чаще всего это или менты или их родичи... Ну или бизнесмены какие. И их покрывают. И вот ЭТО - проблема правительства. А всяк народ заслуживает то правительство, которое его имеет.

самое противное, что не смотря на все это, не раз слышала от знакомых "веселые" байки о том "как я выпивши ехал(а) по дороге"((((
что это - я знаю. Погиб муж моей близкой подруги 2 года назад - нетрезвый водитель врезался лоб-в-лоб...Только успели с ними Новый год отметить...
когда касается детей - я просто зверею(((( удушила бы(((((

Так что поднятие штрафов лишь стимуляция взяток в нашей стране..
Тогда штрафы лучше вообще отменить, что бы мусорам ничего не досталось...

Ясно что поднятие штрафов это ничего без ужесточения контроля над ментами. Надо увольнять из органов ментов за поборы на дорогах. Те которые пьяных отпускают - садить. Организовать людей в штатском которые будут выявлять таких мусоров. Установить в каждую машину видеокамеру которая постоянно пишет. Установить датчики местонахождения машин ГАИ. Короче просто сделать всё то, что уже есть 20-30 лет за границей, в той же Европе. В которую мы так стремимся, но ***ть никак не можем попасть х.з. почему.
Сорри за оффтоп. :(

нифига мы той европе ненужны - у них свои проблемы. и правителям нашим ненужны - тоже свои проблемы поболе наших.
так что спасение утопающих - дело только утопающих, то есть нас самих.

люди, пристёгивайте всех

Сережа, Артемка, пусть Вам там будет хорошо.
Мы Вас помним!

Читаю, и еле сдерживаюсь - за кого нас держат, кто мы сами такие, если с нами такое творят? Давайте бороться!

Фото мальчишек прикладываю.
artem.webp
sereja.webp

Ни у кого нету записей вчерашних новостей? Я б хоть семье Солотвинских показал - нет у нас региональных каналов, нет новостей АТН Харьковских :(

Спасибо всем!

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Тогда штрафы лучше вообще отменить, что бы мусорам ничего не досталось...

Ясно что поднятие штрафов это ничего без ужесточения контроля над ментами. Надо увольнять из органов ментов за поборы на дорогах
хорошо говоришь, правильно...но как быть если обычная среднестатическая ситуация:едем мы в авто, останавливает нас гаец и начинает парить шо нарушили мол то се...причем мы реально не нарушали. муж в этом вопросе жестко с ними очень, спорит до последнего, тот ничинает дое...за все подряд уже...муж спорит по прежнему...гаец забирает доки в авто свое, напарнику, грит нам посидите тут часок-остыньте, потом поговорим (ну явно "дайте денег"). ну мы опять в спор.....опуская подробности продолжаю...суть в том что рядом стоял джипик начальника, который ждал когда ему накосят бабла поехать со своей телкой явно в сауну. вывод такой был сделан изза того что 1-вечер, 2-в машине телка явного вида, 3-они бегали к машине и отдавали ему в окно бабки (нам таки пришлось простоять мин 15, вот и пронаблюдали эту картину)
и это не искоренить....как...разве что ***** их всех(((

Назад
Зверху Знизу