Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Двое детей погибли в аварии. Их родители остались живы

Ой, сейчас жду, пока сообщат номер счета.

Сегодня родители пошли в больницу. С понедельника, вероятнее всего, положат их. Травмы ведь ужасные, а слечь было нельзя.

Спасибо!

Назначение перевода: нужно, чтобы содержало слова "Благотворительная помощь" или подобное - не облагается тогда пеней или налогом.

Счет банка: 29093840000169, МФО 350619, код банка 26149490, получатель: Солотвинская Светлана Владимировна, мать деток, счет 1011709393

Только я не знаю, как это все денежное движение показать, чтобы не было мыслей о левых расходах и левых людях :( Если пойдет, могу ежедневно просить сводку по счету - приход, расход... Не сталкивался с такими вещами, извините :(

Спасибо большое! Знаете, намного проще становится, когда видно, что вокруг не черствые люди, а желающие помочь. До слез просто - ведь если б не интернет - ничего бы не вышло :(

ну че там думать если вы после дтп видете можете ходить то тупо подойти и добить пьяного выродка все равно потом никто ничего не разберет. И не в тему, вчера ВР приняла новый закон про ПДД, если коротко то ужесточили наказания за нарушения, пьянка 2500 грн, за мобильник 500 грн, за ремень 85 грн. Но за пьянку мало, я слышал что в москве на за пьянку 5000$

beria, после драки кулаками... мама детей вытаскивала, папа поломан весь, пытался помогать и отключался, когда приехали знакомые - были уже и гаи, и эксперты, а тот **** закрылся и спал на заднем сиденьи.

Знакомые старались найти инфу о нем - оказывается, это не первый раз у него, на нем еще двое человек на совести.

оказывается, это не первый раз у него, на нем еще двое человек на совести.
****ец. :( если мент или с прокуратуры то всё пох в этой стране :(

соболезную родителям :(

и ешё кто-то против этого маленького повышеня штрафов? :( я бы ещё в 10 раз повысил

Да, штрафчик надо нехилый и в процентном соотношении от стоимости машины, на которой ехал, например 50 процентов за первую пъянку, за вторую - пожизненное лишение. Если после лишения сел за руль - от 5 лет тюрьмы. Только так в нашей стране и можно.

ПС. Как ни тяжело писать, а добавлю. За перевозку неприсстегнутых (а в случае детей - не в спец креслах) тоже нужно нехилое наказание. Я понимаю, встречник *****, но обязанность водителя заботиться о том, чтобы все пассажиры были пристегнуты, а дети были в креслах.

****ец. :( если мент или с прокуратуры то всё пох в этой стране :(

соболезную родителям :(

и ешё кто-то против этого маленького повышеня штрафов? :( я бы ещё в 10 раз повысил

да ему ***** что ты еще б повысил...если он ментовской то все равно эти законы не для него:(

да ему ***** что ты еще б повысил...если он ментовской то все равно эти законы не для него:(
да я и не спорю... Просто пока пьянка стоит 50 долларов. А за 100 тебя ещё машина ГАИ домой сопровождает... пока ментов или прокуроров не будут сажать за убийства... эта страна будет продолжать быть куском ****а на карте мира.

• Це лайк!
Реакції: emp
Сегодня поехали сестра Светы и ее муж на ТВ в Харьков - на АТН, вроде бы. Спасибо Анжеле Сушко - устроила встречу.

Я согласен, что и меры предосторожности надо применять, и быть аккуратным - но что ж тут сделаешь, я вот сам всегда считал, что задние места - безопасные. Детки и были вроде с ремнем, просто уснули и отстегнули для удобства, наверное. Не буду врать.

Всем спасибо! Очень помогаете! Я обязан всем Вам...

Так вот, по поводу этого происшествия - два сынишки моего друга и одноклассника были убиты пьяным то ли милиционером, то ли работником прокуратуры. Ни акта не подписывалось, ни анализы не брались - всё как обычно - кто слабее, тот и виноват. А сам Алексей (папка погибших мальчиков) принципиальный водитель, выше 80 с пассажирами не ездил, алкоголь за рулем - ни-ни. Просто на него вылетел со скоростью под 200 пьяный ****. Как Леша рассказывает - "Четыре галогенки, слепит, я еще подумал, что он кочку обьезжает - ну не может так машина переть на скорости на встречную полосу. Я уже начал крутить руль, выворачивать, но куда - скорость у встречной ппц." Алексея покрутило, сломаны ребра и нога, пробита голова, жена не в лучшем состоянии. Но они были пристегнуты. А машина перевернулась три раза, и детки, сидящие на задних местах, погибли. Артемку, младшего, выбросило на дорогу, Сережка бился в машине при переворотах. Тот же встречный, спасенный подушкой безопасности, перебрался на заднее сидение и посылал всех ***. И уснул.

Детишек хотели забрать в Харьков, но провели экспертизу на месте. Завтра уже похороны.

И что нам делать теперь - нашим друзьям, потерявшим двоих деток, и их близким, все без связей, которые не могут ничего сделать без посторонней помощи.

Вот фото этого года - они успели побывать на море. Первый и последний раз в жизни.

Посилання видалено

Посилання видалено

Это ужасно!!!!!!!

Есть фото этого ****а?

Детей жалко...

Тот же встречный, спасенный подушкой безопасности, перебрался на заднее сидение и посылал всех ***. И уснул.
Вот блин был класный момент линчануть ****а - спалить вместе с машиной ***, и пох.. авария, кз, сама пыхнула.

да я и не спорю... Просто пока пьянка стоит 50 долларов. А за 100 тебя ещё машина ГАИ домой сопровождает... пока ментов или прокуроров не будут сажать за убийства... эта страна будет продолжать быть куском ****а на карте мира.
Заработанные деньги вкладываются в покупку нового авто и в стране ещё больше прокурорских и ментовских прихвостней. Так что поднятие штрафов лишь стимуляция взяток в нашей стране..

Спасибо всем!

Уж и не знаю, как благодарить Анжелу Сушко - она устроила создание передачи, интервью, счет для сбора денег. Я очень, очень благодарен, и все мы.

Сегодня, по 7 каналу, будет передача. У нас он может не идти - это ведь Тонис? Как сказала Анжела, в обычное внемя - а я и не знаю, во сколько это :( Если можно кого-то попросить - запишите, а? И куда нибудь на айфолдер...

"Не дай Бог...."
вырезать всю семью нахрен

Назад
Зверху Знизу