Дві позитивні новини

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Дві позитивні новини

⛄;69603643 сказав(ла):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выставлено 09.10.2020
Торги были завершены.
Ставок 0. Максимальная ставка 0 ...

Я не пью украинский суррогат, именнуемый вином, я пью францию или германию, самое базовое или чуть повыше, в пределах 5 евро по акциям и там я такое же видел и по цене может чуть ниже или такую же. Если акцизы стран есть, то это их вино, у нас не бутылок, ни акцизов, ни кто подделывать не будет, кому тут интересно бодяжить сухое вино? лохи все равно полюбляют дешевую водку из китайского спирта, для вина у них еще рога не отпали пробовать благородные напитки
Вы забываете, что живете в 2021 году. Химия и фальсификация, а также "модифицированные" и ускоренные технологии давно и безоговорочно победили во всем мире.
И неважно, откуда вино за 5 - 20 евро, из Франции или Германии - это не хорошее вино. В Украине (да и на всем постсоветском пространстве) ситуация еще хуже.
А в свое время тот же украинский Мускат белый красного камня был признан ведущими мировыми экспертами лучшим мускатом в мире.
Да и сухие были неплохие, например, и харьковский завод шампанских вин выпускал великолепное вино Перлина степу.
Много было хороших марочных сухих на основе сортов Алиготе, Совиньон, Рислинг, Пино... Современные бюджетные сухие вина - на уровне низкокачественных столовых вин того периода. Хороших доступных вин давно нет. Нигде.

Мене здивував цей лот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сто рахівників зі складу!
Де ж вони зберігались?

В очередь сукины дети, мы с братаном сами потратим нашу тысячу, да мальдивский братан? . :D

Я купив безалкогоголки на вісім тисяч гривень.
А з алкоголки три пляшки пива та пляшечку коньяка.
До шашликів, бо безпідставно не п'ю.
Пів-року тому купив по акції п'ятилітрову бочечку німецького пива у Рості за триста гривень, ніяк не міг випити, нарешті зібрав знайомих та вчотирьох ледве осилили. Старіємо!
Якщо ж француженка заплатить (поки фіфті-фіфті), я б міг навіть Луї-13 пити, та краще куплю книжковий шкаф, бо давно мрію про гарний книжковий шкаф. І стіл, і крісло.

Вы забываете, что живете в 2021 году. Химия и фальсификация, а также "модифицированные" и ускоренные технологии давно и безоговорочно победили во всем мире.
И неважно, откуда вино за 5 - 20 евро, из Франции или Германии - это не хорошее вино. В Украине (да и на всем постсоветском пространстве) ситуация еще хуже.
А в свое время тот же украинский Мускат белый красного камня был признан ведущими мировыми экспертами лучшим мускатом в мире.
Да и сухие были неплохие, например, и харьковский завод шампанских вин выпускал великолепное вино Перлина степу.
Много было хороших марочных сухих на основе сортов Алиготе, Совиньон, Рислинг, Пино... Современные бюджетные сухие вина - на уровне низкокачественных столовых вин того периода. Хороших доступных вин давно нет. Нигде.

я не супер разбираюсь в винах, но если мне нравится французский пино нуар или немецкий рислинг, я считаю его хорошим вином и еще раз: сухие вина ни кто не бодяжит, а так как я пью молодое, то мне хватает и базового уровня

Без повода пьют только ***********.
А умный человек всегда найдет повод, чтобы выпить.

лучший повод выпить - это хорошенько устать физически, например накосив в ручную, стог травы на зиму для коз, после этого святое выпить бутылку, а то и две, чего нибудь сухого и холодненького белого, можно первый тост с поллитра вазы начать и до последней капли в себя залить, это непередаваемый кайф

Назад
Зверху Знизу