Очень жаль. что не увидела эту тему раньше...Ну как говорится лучше раньше. чем никогда-надеюсь мой отзыв кому-то поможет избежать ошибок. потери времени и денег..
История моего сотрудничества с Экономной хатой такова-заказ балконного блока и входной двери.Не могу сказать. что все прошло без ***** и задоринки. но в принципе осталась довольна на 90%. Поэтому решили заказать у них и межкомнатную дверь.Она была нужна побыстрее-заказали. что было в наличии-обещали доставку на утро. в день доставки перезвонили. что не получится-только после обеда-причем точное время не называли.Ждать возможности не было.Для понимания ситуации-квартира в состоянии ремонта-пустая. без мебели.сантехники и т.п.-даже сидеть не на чем.А этот день работал электрик-хороший знакомый.Когда из Экономной хаты перезвонили .что мы уже подъехали-чтобы они не теряли времени в ожиданиях-попросили принять дверь его-договор был там.Когда мы подъехали-примерно через 30-40 минут. то обнаружили. что нет фурнитуры-т.е. одна дверь и все...ни ручки с замком. ни упора..Перезвонили в Экономну хату-сказали смотрите в кульке-но кулька никакого нет нигде-и искать его негде-т.к. пустая квартира. все сразу видно.Они сказали .что разберутся и перезвонят-в итоге звонили еще раза 3-4 в течение 3 недель-один раз перезвонил менеджер(что могу подтвердить распечаткой звонков со своего телефона
)-сказал. что упор они забыли положить-и мы можем приехать у них его забрать сами (на минуточку-в другой конец города-доставка была платная!) а остального ничего нет!!!Ищите у себя.
После этого позвонила директору-Антону. который вежливо пообещал разобраться с этой ситуацией-и разобрался через 6!!! дней. сказав. что все они отдали. а за упором можете приехать забрать сами.Причем манера общения в первый раз и последний отличалась кардинально-"Вы хотите со мной "качаться" давайте . я ничего не боюсь. у меня есть запись телефонного разговора. где Вы говорили. что в кульке нет только упора" и т.п. Я ему честно сказала. что напишу отзыв о его работе. т.к. обращаться в суд считаю нецелесообразным (цена вопроса-около 300 грн.)на что он сказал. что это шантаж и тогда он выложит запись разговора. где ясно. что кулек с фурнитурой был.Ну что ж интересно послушать. очень...Как логично было бы предположить-мне в однокомнатной квартире с одной дверью-еще одна ручка не нужна. как и электрику. а вот людям занимающимся продажей дверей...Могу кстати приложить фото двери без ручки(кстати качество ее ....

)до сих пор ждали. что директор "разберется"
Вот как бывает. когда надеешься на порядочность людей...Понимаю. что в этой ситуации есть и моя вина. но надеюсь. что благодаря моему отзыву многие будут внимательнее. а возможно и вообще откажутся иметь дело с такими людьми.Свои нервы дороже.
P.S.Кстати при доставке договор не попросили. электрик по описи ничего не принимал и нигде не расписывался.Просто занесли. поставили. ушли.
Здравствуйте. Мы ожидали данного поста, так как ситуация была для нас очень не приятна.
Наши постоянные клиенты, которые заказывали у нас не один раз, решили обратиться за следующей группой товара, и заказали межкомнатные двери "Новый Стиль" Фортис дверь Овал ПСТ Ясень. Данная дверь стоит у нас на витрине в магазине, клиенты ее обсматривали и какого она качества продукт все и так видно. Кстати эта модель - нормального качества!! ЗА такие деньги, конкуренты делают намного хуже изделия, но это уже второй вопрос. Может на Вашей какой-то заводской брак или какое-то несоответствие с витринным вариантом, мы всегда готовы оформить рекламация и произвести замену полотна.
Могу кстати приложить фото двери без ручки (кстати качество ее ....)
Но откуда сейчас у Вас появились такие высказывания даже не можем представить.
НУ а по сути у нас случалась следующая ситуация. Собирая Ваш заказ и договариваясь на время отгрузки Вы сообщили, что на объекте всегда кто-то есть и мы можем привезти двери в любое время. Мы договорились на первую половину дня, но после перенесли на после обеда примерно на 3 часа дня. На что Вы ответили, мол без проблем, все приймут. Нас встречал электрик, которому передали двери и кулек с фурнитурой.
Спустя неделю, нам позвонил заказчик и сообщил что в кульке с фурнитурой нет упора, для двери который он заказывал. Мы связались с поставщиками. Они перепроверили видео записи и сообщили, что да, мол кладовщик ошибся и упор не положил в заказ. Но бес проблем они нам его дают. На это выяснение ушло некоторое время, 3-4 дня примерно, в течение которых клиенты еще несколько раз звонили и спрашивали про упор при этом общаясь с разными менеджерами и заново объясняя, что упора в кульке с фурнитурой не было.
Когда нам дали ответ, о компенсации, мы связались с клиентом и сообщили что вашу заявку утвердили, все хорошо, нашли пропажу! Упор компенсируют, можете приехать и забрать его в любое время.
Но спустя еще неделю, нам звонит супруга и говорит, когда Вы решите вопрос с фурнитурой, которой нету на объекте. Мы ей отвечаем, что упор у нас, можете приезжать забирать. На что нам сообщают, что якобы мы вообще не давали никакой фурнитуры. Понятно дело мы в недоразумение, как это мы не давали, если по предыдущим звонкам Вы сообщали что в кульке с фурнитурой упора не оказалось. А теперь спустя две недели Вы сообщаете что кулька вовсе не было. Мы начали выяснять все заново, но на каждом этапе выяснения, у всех лиц которых были связаны с обслуживанием данного заказа фигурирует кулек с фурнитурой. Который наш водитель передавал лично в руки электрику, который принимал товар с машины.
Что грешить, к большому сожалению накладную о выдачи товара электрик не подписывал, хотя даже если бы он подписал ее по факту ничего бы не изменилась, так как мы всегда решаем вопросы не по бумажкам, а по человечески, и если наши люди допускают ошибку, мы всегда исправляем ее. Это единственная и неизменная политика нашей фирмы.
Но очень неприятно, когда люди резко начинают менять цвет с белого на черный, и взрослый мужик который открыто и постоянно говоривший о кульке с фурнитурой и отсутствие упора по началу, потом поменял цвет, и начал говорить, что это бы ли не его слова, а про кулек он даже не заикался. И репутация фирмы портится из-за того, мужчина не может признаться своей жене, что он говорил такие слова

Самое интересное, что клиенты на всех этапах ничего не говорили про своего знакомого - который был электриком и принимал заказ. Хотя я думаю надо было с него спросить куда он дел фурнитуру.
В данной ситуации я удовлетворил претензию частично, только на дверной упор. Мы даже готовы Вам его привезти на объект. Частично удовлетворил претензию, так полной вины своих людей я не увидел, да на некоторых этапах допустили ошибки, готовы их исправить.
Также еще раз хотел с акцентировать внимание про межкомнатные двери, которые Вы получили. Если Вам привезли бракованный товар, не надлежавшего качества от заявленного, то мы всегда готовы помочь Вам в его замене. Наша фирма дверей не делает, мы занимаемся только продажей и монтажом. Но иногда и у заводов бывают брак, мы же со своей стороны всегда стараемся максимально помочь и сделать этот процесс как можно безболезненным.
С Уважением Директор Денисов Антон Сергеевич.