Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Двери Белоруссии" - сотрудники и сервис

• Автор теми Автор теми fvads
  • Дата створення Дата створення
ок!)) не буду позорится))) кашмар как позорно !!! Прямо позорный позор!)

если, к несчатью "dveri" человек уже взрослый и, не дай бог, с высшим образованием, да еще и сотрудник. то я не знаю как к этому отнесется руководство.
ни на один из вопросов "dveri" по сути не ответил, но зато каждый раз пишет новую чушь - и про ЭККА, и про чтение законов, и про кидки и заявления в милицию.

может хватит, уже а?

P.S. "dveri" чем больше пишешь, тем дольше тема неверху в списке. стоит задуматься

ПОМНИ! Что наши двери у Вас ДОМА!))))

Эх! сучно с тобой((( Ребенок, школу закончи, и т.п. Все беспочвенно , голословно и уже не смешно! Пропал интерес (( поэтому прощайте мой друг, но помни что Двери Белоруссии всегда будут с тобой, потому что Вы каждый день просыпаясь открываете их у себя дома и каждый день ложась спать закрываете их, что бы беречь свой сон)) и это философия мой друг..... Я всегда готов к беседе но только плодотворной: 8067-402-54-09

Эх! сучно с тобой((( Ребенок, школу закончи, и т.п. Все беспочвенно , голословно и уже не смешно! Пропал интерес (( поэтому прощайте мой друг, но помни что Двери Белоруссии всегда будут с тобой, потому что Вы каждый день просыпаясь открываете их у себя дома и каждый день ложась спать закрываете их, что бы беречь свой сон)) и это философия мой друг..... Я всегда готов к беседе но только плодотворной: 8067-402-54-09

спасибо, но общаться с вами не о чем.
и еще себе я ставлю двери по заказу из натурального дерева, а ваше Г.. я поставил у тещи.

P.S. поздно после коряво проведенной сделки быть белым и пушистым. время ушло. А тем кому интересно из нашей перепискы свои выводы сделает сам.

P.P.S. надеюсь вы стали более клиентоориентированными, чем раньше (да и в период спада в экономике у вас выбора нет)

Рррррррррр..

...

Прилагаю фото:

Вкладення

• DSC_0028.webp
    DSC_0028.webp
    86.3 КБ · Перегляди: 1341
  • DSC_0023.webp
    DSC_0023.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 1211
  • DSC_0020.webp
    DSC_0020.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 1226
  • DSC_0024.webp
    DSC_0024.webp
    24.4 КБ · Перегляди: 1072
  • DSC_0018.webp
    DSC_0018.webp
    54.5 КБ · Перегляди: 1145
Останнє редагування:
Да уж. А я собирался перейти дорогу и заказать в открывшемся магазинчике себе межкомнатные у них. 8-0

Пишите претензию в двух экземплярах, прикладывайте ксерокопии чека о покупке и чека об оплате работ по установке. Относите обе копии под подпись туда, где покупали.

В претензии требуйте устранения недостатков. На устные обещания, что всё быстро исправят - реагировать не советую. Отдали заявление под подпись, забрали свой экземпляр, где указана дата и ФИО подписавшего о приеме.

Можете параллельно позвонить "дверям", который "всегда готов к беседе но только плодотворной: 8067-402-54-09". Вот только я слабо уверен в адекватной реакции человека, который вместо поцелуя расстроенного клиента в известное место, бредит в форуме.

Позвонили установщикам, сказали что качество неустраивает и необходимо повторно провести установку.

Приехали, сняли доски которые повело пеной, зачистили, поставили заново. На этот раз ровно. Выовняли наличники.

Совсем другой вид - небо и земля.
Негатив из первого поста удалил.

Вот если бы с первого раза так...

Жалобы:

на заказанные мной двери наличники ждал месяц и то что их нет обнаружилось когда на склад приехал (через 5 дней после заказа когда по телефону сказали что можете приезжать забирать).

к качеству дверей и сборки претензий нет - всё хорошо, кроме того что на одной из сторон уплотнитель на дотягивает до конца 4-5 см!

вцелом фирма похоже что неплохая, но есть еще над чем работать, моя оценка 3 балла из 5-и.

Позвонили установщикам, сказали что качество неустраивает и необходимо повторно провести установку.

Приехали, сняли доски которые повело пеной, зачистили, поставили заново. На этот раз ровно. Выовняли наличники.

Совсем другой вид - небо и земля.
Негатив из первого поста удалил.

Вот если бы с первого раза так...

а куда вы смотрели когда они вам работу сдавали? зачем же их нужно было отпускать, а потом звонить и предъявлять претензии?

Двери белоруссии - почувствуй себя *****ом!!!!!!

Двери Белоруссии - хотите почувствовать себя *****ом - обращайтесь к ним. :eek: Если коротко: сразу взяли все деньги; бегали за ними 1,5 месяца (хотя ставили всего одну дверь); переделывали коробку - пришлось самому ехать за запчастями на склад; первое стекло по дороге разбили; второе стекло отрезали так, что оно не входило в дверь, пришлось долбить полотно; стекольщик разговаривает с таким видом, как будто вы у него что-то выпрашиваете, судя по всему просто ч(м)удак по жизни; установщик приходит только после уговоров и настойчивого вызванивания по мобильному; если установщик наконец приходит, то от усталости теряет сознание у вас в квартире; вид петли на двери говорит о том, что петля падала на землю с высоты; можно перечислять дальше, но уже просто тошно... :суперечка:
И это не недоработки - похоже это стиль работы. НЕ ХОДИТЕ ТУДА - ПРОКЛЯНЕТЕ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ПЕРЕСТУПИЛИ ИХ ПОРОГ. :молись:
ДВЕРИ БЕЛОРУССИИ - ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ *****ОМ!!!!! :ганьба:

Я ходила в Двери Белоруссии, но после общения с девочкой-менеджером решила, что с этой конторой явно лучше не связываться. Причины - девочка впринципе сама так и сказала, что ее дело деньги взять, а дальше нам лучше самим поехать на склад и выбрать себе что-то поприличнее, а то всякое бывает... И что наличников сейчас нету, но вроде будут в течении там какого-то времени (неубедительно как-то это прозвучало). И что установка это тоже не к ним, она просто даст телефон мастера, а мы уже сами должны с ним разбираться.

Вообщем, очень удивительный подход. Давайте полную предоплату, а потом сами бегайте решайте свои проблемы. Судя по топику, я выводы сделала правильные и заказывать не стала.

Ужос, а я думал все двери дома сменить на ихние, спасибо за отзывы, - поберегу себе нервы.

это победа)))

Из трех тысяч розничных клиентов только 0,7 % недовольных, судя по форуму))) Поздравляю сотрудников компании за качественную работу))!!!!
ВАШ ДИЛЕР!:клас:

кстати мне на телефон так никто и не позвонил... значит все "ВОДА"......

судя по фото Вас сначало затопило с верху, а потом было нашествие пауков)) , а потом Вы замазали все шпатлевкой и вылажили на форум... если это сделали действительно наши установщики, то давайте им вместе поотрываем руки! Я Вам даже помогу, а если Вы просто провокатор, то грош Вам цена! ))

2 двери
Есть такая категория - не знаю как назвать - они сначала выпрыгивают из штанов расхваливая себя, а, получив деньги от клиента (на которые, не забывайте, они и живут), считают признаком хорошего тона плюнуть тому в лицо и обозвать лохом; при этом они считают себя жОстким бизнесменами, а я лично, считаю их просто вонючками.

Кроме 100% предоплаты и битого стекла ничего сверхъестественного здесь не увидел.
1 Абсолютно везде предоплата 60-80% и это в наших реалиях нормально.
2 Даром никто вам доставлять не будет,просто оплата или явная или
скрытая.
3 Сколько вам нужно установщиков?Или вы хотите ,чтобы за 150-200 гр у вас колядовала целая бригада?Вы готовы оплатить ВСЕ(занос,демонтаж,сборка,монтаж) работы?
4 Больше чем уверен,что перед тем как заплатить,еще и скидку потребовали.
А причина всего этого простая:наша неплатежеспособность,желание где только можно проскочить на шарика и вера в чужую,только не в собственную глупость.И бегают толпы по городу в поисках качественных ,натуральных ,именно заводских дверей по тышше с бесплатной доставкой и установкой под ключ.Все вышесказанное смело можно отнести и к другим вещам.
Себя никто не узнал?:D:D:D

Кроме 100% предоплаты и битого стекла ничего сверхъестественного здесь не увидел.
скрытая.
3 Сколько вам нужно установщиков?Или вы хотите ,чтобы за 150-200 гр у вас колядовала целая бригада?Вы готовы оплатить ВСЕ(занос,демонтаж,сборка,монтаж) работы?
А причина всего этого простая:наша неплатежеспособность,желание где только можно проскочить на шарика и вера в чужую,только не в собственную глупость.И бегают толпы по городу в поисках качественных ,натуральных ,именно заводских дверей по тышше с бесплатной доставкой и установкой под ключ.Все вышесказанное смело можно отнести и к другим вещам.

Хоть один адекватный нашолся))

скрытая.
100%
Вы хотите более высокий уровень обслуживания, моментальную доставку и установку бригадой из 10-и человек + пылесос в подарок и всё это за тыСЧу гривен???:D
На каждый товар есть свой покупатель.

Во-первых, речь идет никак не о тыСЧе гривен. Одна дверь может стоить порядка 3000 (вместе с коробом, наличниками, стеклом и т.д.), а то и больше. А заказывается как правило несколько дверей на всю квартиру сразу. Так что обсуждать двери на тыСЧУ - это вам прямая дорога за картонными в супермаркет или на базар. Здесь речь о других ценах.

Во-вторых, я в итоге заказала хорошие деревянные двери в другом месте и предоплату с меня взяли 100 грн за 2 двери, что составляло меньше 6-8% их стоимости, а никак не 60-80% о которых тут писали как о минимуме :D

В целом вывод никак не в пользу Дверей Белоруссии, вообщем. А если тут действительно есть представители, то плз уделите внимание тому, как общаются с клиентами ваши продавцы. Многое для себя узнаете. Я не стала покупать у вас не из-за предоплаты, цены или качества - это все меня устраивало. А именно из-за сомнительных и неясных ответов персонала и странного процесса заказа (деньги заплатить сейчас, а потом самим ехать на склад и смотреть, есть ли там вообще нужные нам двери).

Останнє редагування:
Во-вторых, я в итоге заказала хорошие деревянные двери в другом месте и предоплату с меня взяли 100 грн за 2 двери, что составляло меньше 6-8% их стоимости, а никак не 60-80% о которых тут писали как о минимуме :D

по вашему 2 дверных блока из массива стоят около 1500 гривен?так 1500 за два или 3000 за один?если и врать,то хотя бы правдоподобно.
я не имею отношения к Дверям Белоруссии,но кухню всю эту знаю и контингент покупателей тоже .БД позиционирует себя как стоковый магазин , типа бренды задешево.
я уже запутался,кто из вас потерпевший.скажем так,если вы из-за низкой цены готовы ездить на склад выбирать двери,платить за доставку для вас тоже западло,устанавливают вам не штатные установщики(врезка замка и петель тоже стоит денег),а Дядя Вася за отблагодарю,то к чему эти распальцовки типа "вы никто-я бабки заплатил"?И как при таких понятиях с вас не брать 80% предоплаты?А вообще то дешево и хорошо-это разные вещи,несовместимые.Никто ничего вам за бесплатно хорошо не сделает.

по вашему 2 дверных блока из массива стоят около 1500 гривен?
Откуда вы взяли цифру 1500 :confused: Я четко написала, что по моему 1 дверной блок из массива стоит в районе 3000 и выше.
Или вы приципились к % :confused: Так я написала МЕНЬШЕ 6-8%, указав именно такие цифры исключительно как противовес звучавшим ранее 60-80%, а не как реальную оценку стоимости.

Повторю. Я не хотела дешево, я хотела хорошо. В частности хотела установку от штатных сотрудников и тд. И готова была за это платить. Но мне в ДБ такого варианта не предложили, типа нет у них вообще своей установки. (по крайней мере так сказал менеджер). А предложили только дядю Васю без никаких гарантий. Вот это собственно мне и не понравилось. Хотя что там установка, это мелочи! Уточните лучше, вы действительно считате систему "заплати, а потом едь на склад и смотри, есть ли там вообще выбранная дверь" нормальной?

Со стороны двери звучит как: подайте на меня в суд!

Если они берут не большую цену за свои услуги с таким качеством, так пусть предупреждают, что за качество ответственности не несут.

Назад
Зверху Знизу