Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и чтобы я не совсем сама с собой разговаривала.....
Развлекательная программа (шоу) на ТВ, которая приносит вам хоть какое-то моральное и эстетическое удовлетворение?
лола сегодня по полу эстрады уже ползала?ЛЮДИ!
я смотрю Две звезды на ОРТ - боже, люди, я смеюсь и плачу одновременно))Там такое, блин
))) Как общаются Лолита и Цекало - это надо видеть
)А дуэты какие!
Всем в сад!!
Не, еще нееееетIrka сказав(ла):лола сегодня по полу эстрады уже ползала?
Мой муж сказал бы ДискавериTheShadow сказав(ла):EuroSport
Не, еще нееееет))
Лола - это что-то, это такой милый антигламурный стеб, что я сама ползаю по полу уже
Мне нравится, как они с бывшим мужем хорошо общаютсяМилые такие ребята...
Мой муж сказал бы Дискавери![]()
ты не понялаНе, еще нееееет))
Лола - это что-то, это такой милый антигламурный стеб, что я сама ползаю по полу уже...
Не, я этого не виделаIrka сказав(ла):ты не поняла в первый выпуск она какую-то часть передачи лежа на животе[br]
Мне нравится, как они с бывшим мужем хорошо общаютсяМилые такие ребята...
ты не понялав первый выпуск она какую-то часть передачи лежа на животе
ползала. Никто не поняла, правда, зачем![]()
Ага, особенно после того, как она его долго обкакивала во всех газетах и журналах
что-то она меня своими телесами, манерами и простотой стала раздражать
Мунира, я знаю, что она многим не нравится, но лично мне эта женщина симпатична, ну просто очень...Мунира сказав(ла):Ир, а кому она будет сильно интересна, если она не будет ползать на животе и прыгать в балетной пачке, сотрясая сцену?..
Гарик Мартиросян......мой бог...с песней Азнавура "Вечная любовь"...это что-то.
"во-первых, с Шарлем Азнавуром нас объединяет тот факт, что он тоже армянин, а во-вторых, у меня тоже состояние в 50 миллионов евро"...
![]()
Лайти, я смотрюLighty сказав(ла):"Пейте дети молоко-туалет недалеко"..Это я в смысле что нефик смотреть всяку какуРекомендую BBC, Discovery channel (travel&living,science,and especially civilisation)