Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Две звезды на ОРТ!

• Автор теми Автор теми JaneB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2137
Две звезды на ОРТ!!!!!

ЛЮДИ!
я смотрю Две звезды на ОРТ - боже, люди, я смеюсь и плачу одновременно:)))Там такое, блин:)))) Как общаются Лолита и Цекало - это надо видеть:))А дуэты какие!
Всем в сад!!

хныыыык...Кто-нить слышал, как поет Заворотнюк??За что ей высший? Да Стриженова раз во сто лучше:(
з.ы. смотрю дальше, чуть погрустнев...

:(
Все, не смотрите эту передачу. Вечно эти поп-звезды все испортят. Дескать, Мазаев с милой девушкой и очаровательным джазом - это не то...А Бабкина с героем-любовником из серила, прочитавшим текст песни - это высшие баллы.
Ушла пить горькую:( (не смотрела телевизор почти месяц - и еще столько же бы....)
з.ы. Ну скажите, неужели у нас действительно ********ные вкусы о понимании ХОРОШЕГО? Почему в большнстве случаев на телевидении в подобных шоу выигрывают явно не те, а?????

Останнє редагування:
ну и чтобы я не совсем сама с собой разговаривала.....:)
Развлекательная программа (шоу) на ТВ, которая приносит вам хоть какое-то моральное и эстетическое удовлетворение?

Лично для меня - это Звезды на льду - Орт, суббота, после программы "Время" кажется. Даже дети мои ее смотрят - я глаз не могу оторвать, а восхищение людьми, которые впервые встали на коньки и такое вытворяют...а артистизм..Нет слов. Я давно так не радовалась телевизору.

ну и чтобы я не совсем сама с собой разговаривала.....:)
Развлекательная программа (шоу) на ТВ, которая приносит вам хоть какое-то моральное и эстетическое удовлетворение?

EuroSport ;)

ЛЮДИ!
я смотрю Две звезды на ОРТ - боже, люди, я смеюсь и плачу одновременно:)))Там такое, блин:)))) Как общаются Лолита и Цекало - это надо видеть:))А дуэты какие!
Всем в сад!!
лола сегодня по полу эстрады уже ползала?

Irka сказав(ла):
лола сегодня по полу эстрады уже ползала?
Не, еще нееееет:)))
Лола - это что-то, это такой милый антигламурный стеб, что я сама ползаю по полу уже:)
Мне нравится, как они с бывшим мужем хорошо общаются:)Милые такие ребята...

Лола - это что-то, это такой милый антигламурный стеб, что я сама ползаю по полу уже:)

А я просто шизел, как она его грязью поливала в первые годы после развода :)

Действительно, лучше звезды на льду :-)
Чего только не придумают... Поют певцы с не певцами, танцуют танцоры с не танцорами, катаются фигуристы и не фигуристы...
Еще бы утроили бой боксеров и не боксеров. Вот это было бы интересно :-)

Лола - это что-то, это такой милый антигламурный стеб, что я сама ползаю по полу уже...
ты не поняла:) в первый выпуск она какую-то часть передачи лежа на животе
ползала. Никто не поняла, правда, зачем:)

Irka сказав(ла):
ты не поняла в первый выпуск она какую-то часть передачи лежа на животе[br]
Не, я этого не видела:) Фиг ее знает - зачем, по-моему она просто не может не дурачиться:)
А фигурное катание и бокс - я бы не сравнивала:)

Ага, особенно после того, как она его долго обкакивала во всех газетах и журналах
что-то она меня своими телесами, манерами и простотой стала раздражать

ты не поняла:) в первый выпуск она какую-то часть передачи лежа на животе
ползала. Никто не поняла, правда, зачем:)

Ир, а кому она будет сильно интересна, если она не будет ползать на животе и прыгать в балетной пачке, сотрясая сцену?..

Мунира сказав(ла):
Ир, а кому она будет сильно интересна, если она не будет ползать на животе и прыгать в балетной пачке, сотрясая сцену?..
Мунира, я знаю, что она многим не нравится, но лично мне эта женщина симпатична, ну просто очень...
А то, что она мужа поносила...Я этого лично не слышала - зато слышала, как она извинялась за это и говорила, что понимает, что это было нехорошо, но вот несло ее после развода и все.
Ну, все мы люди, все ошибаемся.

Гарик Мартиросян......мой бог...с песней Азнавура "Вечная любовь"...это что-то.
"во-первых, с Шарлем Азнавуром нас объединяет тот факт, что он тоже армянин, а во-вторых, у меня тоже состояние в 50 миллионов евро"...
:)

Гарик Мартиросян......мой бог...с песней Азнавура "Вечная любовь"...это что-то.
"во-первых, с Шарлем Азнавуром нас объединяет тот факт, что он тоже армянин, а во-вторых, у меня тоже состояние в 50 миллионов евро"...
:)

Ты знаешь, это первое, что пришло и мне в голову ;)

Lighty сказав(ла):
"Пейте дети молоко-туалет недалеко"..Это я в смысле что нефик смотреть всяку какуРекомендую BBC, Discovery channel (travel&living,science,and especially civilisation)
Лайти, я смотрю:)
Я вообще телевизор смотрю редко - если фильмы - то hallmark или history, передачи всякие - там же или Дискавери. Но вот фигурное катание....эт я люблю....

Назад
Зверху Знизу