4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
отож:D

Ща пиздоболы расскажут тебе, что без крутых папы/мамы и т.д., и т.п. заработать невозможно. Ну а тебя обзовут барыгой. Или уже? ))

Да в общем то и поднял тему потому что обидно за отца стало, ему 55 лет, он довольно не последний человек на своем заводе, который реально работает, сам он реально пашет там, зарплата 2300, ща думают, или на кухне обои переклеить или сьездить на море в апреле (в крым).

тоже понтоколот ? :) Ты ж не лох так дёшево стричься ? Полторуха минимум, да , барин ?!

У тебя есть жена? Ты ее под ноль сам стрижешь? Да и вообще зачем жене нормальная стрижка, она в рваном халате должна на кухне сидеть щи готовить, да? Или за таких как ты не выходят замуж ибо стремный ты какойто? Я вот люблю свою жену, свою дочь, мне денег не жалко для них, для этого и работаю.

Да в общем то и поднял тему потому что обидно за отца стало, ему 55 лет, он довольно не последний человек на своем заводе, который реально работает, сам он реально пашет там, зарплата 2300, ща думают, или на кухне обои переклеить или сьездить на море в апреле (в крым).

Так многие живут, на сколько я знаю, вкалывают за копеечные зарплаты, и при этом "держаться" за рабочее место, и экономят на всем (одежда- "секонд", продукты выискивают, где дешевле, за квартиру не платят или платят половину, короче "выкручиваются" как могут...)
А стрижка 400 грн..., ну это из серии "Каждому свое..." (с), меня постригли и покрасили за 100 грн. по знакомству...

Она в LA летает по пятницам стричься . Учень удобно кстати, из-за разницы по времени - только вышла из SPA салона, села в самолёт - вж-и-и-к в LA .
А ты что, не способен заработать на самолёт по пятницам в LA ??? Бля ... ты меня пугаешь - как ты так мало можешь зарабатывать, с такими ценами ...

ты реально какуюто хуйню несешь, я тебя лучше того...в игнор добавлю.

Да уж, страна катится в задницу...Грядёт разделение на элиту и нищих рабов :\

причем нищими вполне могут стать те, кто еще совсем недавно чувствовали себя средними...

Из 6 тем KobZone-а: 4 в корзине и 1 прибитая... Комментировать его бред не вижу смысла.

так после кризиса это и произошло. Просто реально прочуствовалось только сейчас потому что цены на услуги, бенз, квартплату и тд вернулись практически к своему прежнему долларовому эквивалнту а денег больше стали получать только воры, казнокрады и бандиты. Такой зарплаты как на украине наверно нигде в европе нет (300 баксов от силы уверен средняя, а более реально 250). Вот и думаю, а че украина в такой жопе то?

Страна оттуда и не вылазила. Пыталась вылезти в 2005-2008-м, но оказалось, что тот был последний выдох ПЖ:D
ну почему же :)
объективно примерно с 2000-го было плюс-минус нормально, даже прошлый год как-то по инерции не показался многим (имхо) столь сложным.
а вот теперь инерция закончилась...

Страна оттуда и не вылазила. Пыталась вылезти в 2005-2008-м, но оказалось, что тот был последний выдох ПЖ:D

Да никто не вылазил, просто был слив халявных баксов в страну, распродали за бумажки остатки того что можно было распродать и кредитов набрали которые терь нужно отдавать анальным сексом. Интересно другое, высотехнологичное производство и Украина не совместимы (что показывает последний разбившийся ан-148), очередная сборочная площадка аля китай помоему уже никому не нужна ( слишком дорогое удовольствие кормить тупых ублюдков при власти). А шо еще? Кроме как металопрокат и удобрения помоему украина делать ниче не научилась.

По всей планете сейчас заварушки, ливия и т.д., америка, европа все поднимаються за свои права!!!
А в украине опустили всех ниже некуда, народ под плинтус забился и все вери гуд!!!

ТС, а это уже давно так. А ты думаешь, для кого работают все эти модные кафе, клубы, рестораны, бутики, магазины, торговые центры, салоны разные? Они и обслуживают эти 10%. То есть 100-200 тыс. людей этим всем пользуются. Кто то больше, кто то меньше, кто то выборочно. Но этих людей достаточно, чтобы посмотреть на клуб или ресторан, который забит и сказать - ого! У людей есть бабки! Мест нет свободных! Или красивые авто. Они всегда заметны и опять создается впечатление, что у народа есть бабки. Но опять же. Это только 10%. А все остальные 90% ездят в метро и маршрутках, одеваются на барабане и дома хуй едят.
Это я все к тому ТС, как наши люди выживают. Так что ничего удивительного в этом нет.
Ваша парикмахерша знает, что ей дадут (не Вы, так другие люди) 400 грн., вот она их и объявляет такие приговоры. А таких семей на тысячу - одна или несколько.

Как (пока еще) сотрудник издательства признаюсь вам честно: намного выгоднее скачать книгу из интернету, чем морочить себе яйца с её покупкой. Я даже продаваемый мной журнал читаю не в оригинале, а с скачиваю и читаю через КПК - мне так удобнее..

Насчет книг согласен, а насчет журналов нет. В электронной версии моего любимого журнала нет и 10% той информации, которая есть в "бумаге".

Да никто не вылазил, просто был слив халявных баксов в страну, распродали за бумажки остатки того что можно было распродать и кредитов набрали которые терь нужно отдавать анальным сексом. Интересно другое, высотехнологичное производство и Украина не совместимы (что показывает последний разбившийся ан-148), очередная сборочная площадка аля китай помоему уже никому не нужна ( слишком дорогое удовольствие кормить тупых ублюдков при власти). А шо еще? Кроме как металопрокат и удобрения помоему украина делать ниче не научилась.

Ну, АН-148 бездарь разрабатывал. А вообще мы можем, если о самолетах. Да и умных инженеров у нас полно. У меня однокурсник "Оплот" разрабатывал. Только платят ему гроши.

причем нищими вполне могут стать те, кто еще совсем недавно чувствовали себя средними...

Уже становятся.

да, уже наблюдаю: например из-за бездарной политики всем-известных-товарисчей практически в конвульсиях некоторые фирмы и то, что раньше приносило прибыль - теперь просто работа на аренду и зарплату.
я уже не говорю о том, сколько сейчас "хлопают" контор.
число закрытий (или просто отсутствие деятельности) тоже, мягко говоря, настораживает.
причем вовсе не из-за "кризиса" - постарались "законотворцы" :відстій:

Например те, кто перепродает телевизоры....

и то, что раньше приносило прибыль - теперь просто работа на аренду и зарплату.

Конкретно, что приносило прибыль?

Комбикорма, сталепрокат, молоко? Или перепродажа китайского барахла?

Назад
Зверху Знизу