Лизнул ? Скидка будет теперь ?![]()
о, вот и пролетарии подтянулись в лужу попердеть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лизнул ? Скидка будет теперь ?![]()

отож
Ща пиздоболы расскажут тебе, что без крутых папы/мамы и т.д., и т.п. заработать невозможно. Ну а тебя обзовут барыгой. Или уже? ))
тоже понтоколот ?Ты ж не лох так дёшево стричься ? Полторуха минимум, да , барин ?!
Да в общем то и поднял тему потому что обидно за отца стало, ему 55 лет, он довольно не последний человек на своем заводе, который реально работает, сам он реально пашет там, зарплата 2300, ща думают, или на кухне обои переклеить или сьездить на море в апреле (в крым).
Она в LA летает по пятницам стричься . Учень удобно кстати, из-за разницы по времени - только вышла из SPA салона, села в самолёт - вж-и-и-к в LA .
А ты что, не способен заработать на самолёт по пятницам в LA ??? Бля ... ты меня пугаешь - как ты так мало можешь зарабатывать, с такими ценами ...
причем нищими вполне могут стать те, кто еще совсем недавно чувствовали себя средними...Да уж, страна катится в задницу...Грядёт разделение на элиту и нищих рабов :\
Да уж, страна катится в задницу...

Да уж, страна катится в задницу...Грядёт разделение на элиту и нищих рабов :\
ну почему жеСтрана оттуда и не вылазила. Пыталась вылезти в 2005-2008-м, но оказалось, что тот был последний выдох ПЖ![]()

Страна оттуда и не вылазила. Пыталась вылезти в 2005-2008-м, но оказалось, что тот был последний выдох ПЖ![]()
точнои пошел реверс![]()

Как (пока еще) сотрудник издательства признаюсь вам честно: намного выгоднее скачать книгу из интернету, чем морочить себе яйца с её покупкой. Я даже продаваемый мной журнал читаю не в оригинале, а с скачиваю и читаю через КПК - мне так удобнее..
Да никто не вылазил, просто был слив халявных баксов в страну, распродали за бумажки остатки того что можно было распродать и кредитов набрали которые терь нужно отдавать анальным сексом. Интересно другое, высотехнологичное производство и Украина не совместимы (что показывает последний разбившийся ан-148), очередная сборочная площадка аля китай помоему уже никому не нужна ( слишком дорогое удовольствие кормить тупых ублюдков при власти). А шо еще? Кроме как металопрокат и удобрения помоему украина делать ниче не научилась.
причем нищими вполне могут стать те, кто еще совсем недавно чувствовали себя средними...
да, уже наблюдаю: например из-за бездарной политики всем-известных-товарисчей практически в конвульсиях некоторые фирмы и то, что раньше приносило прибыль - теперь просто работа на аренду и зарплату.Уже становятся.

причем нищими вполне могут стать те, кто еще совсем недавно чувствовали себя средними...
и то, что раньше приносило прибыль - теперь просто работа на аренду и зарплату.