4000 грн на місяць

Две Украины

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Что здесь можно мусолить?! Не надоело?! Бред натуральный...
Раздражают уникумы, которые только вчера проснулись...
Блять, вы представляете, есть в этой стране семьи, которые на 1500-2000 грн живут в троём месяц! Да, есть и такое! Которые пытаются растянуть эти копейки, покушать на них, купить дитю игрушку и заплатить за комм. услуги....
А они блять тут рассказывают о 400 грн....

Специально пошел спросил жену, сколько она обычно может потратить в салоне на стрижку. Сначала говорит - гривен 35. Я говорю - да ты что, на форуме хомячки говорят 400 гривен! Она еще раз подумала и сказала - ну максимум до 150 грн на самую крутую стрижку с колорированием укладкой и т.п. (только я не знаю что означают эти термины).

за стрижку может и да, но вот допустим жена потратила на био-завивку 500 грн., а вообще вроде ещё дороже стоит сие дело!
И уважаемый какие нафиг хомячки!?, Вы не знаете различия между хомячками и людьми???

Опять пошли дружно считать чужие деньги.
Мне, например, пофигу кто и сколько получает - хоть в золотой унитаз сри. Главное, чтобы хватало МНЕ! Когда перестает - я готов порвать очко, срущее в золотой унитаз. Вот так Украина и докатилась до 23 места по "революционной опасности". Правда, как показали последние события арабского мира, эти расчеты как прогноз погоды: циклон проходит там где хочет, а не там где его ждут метеорологи (полит-прогнозеры).

на каком заводе сейчас платят 800 грн?!

Там где пасьянс раскладывают. Точнее домино, поскольку компутеров нет.:D Реально, когда заказы есть - 4-6к. хорошие токаря-фрезеровщики получают. Но потом: или завод менять, или по пол-года на минималке...

эт я образно, но все равно понт....

так вот образно не надо пиздеть...
Просто понятное дело, там прийдётся р-а-б-о-т-а-т-ь, а не сидеть в офисе, бумажки переклыдать и кофе гонять.

Отправьте жену в армию Изриля и о стрижках забудете навсегда....
ЗЫ можно еще наголо брить. очень сексуально

Нет, лучше все же оставить вертикальную полосочку - очень сексуально выглядит, ну а на голове можно и под "О".

Я тут задумался глядя на цены...а как народ выживает? Жена пригласила парикмахершу домой, постригла, сделала мелироваие ей, малой, отдал 400 гришек. В салонеговорит это стоит 700-800. Заправить бак бензуса - 500 гришек. И тд. Как я обнаружил, зарплата в харькове 3К считается пиздатой. Тока шо родителям дом отдыха искал - 500 гр сутки в апреле. Вдвоем сходить в более-менее нормальный кабак - 400 гр. За трешку квартплата - помоему гривен 800-900. Хз, получается сервис в стране ориентирован на те 10% которые получают на семью хотябы 10К в месяц. Для 90% населения где доход на семью 5К практически недоступно все. Стандартные вещи становятся уделом элиты, а вся страна работает на то чтобы 10% получали то что в принципе должно быть доступно каждому. Я даже не говорю про отдых на Сейшелах, я говорю про обычный поход в парикмахерскую. Какаято нездоровая хуйня короче мои мысли. Зачем написал не знаю. Зашел в книжный, 100гр книжки. И это Лукьяненко, артур кларк и тд. Бумажные книги - ебать удел элиты. А остальные - читайте с мониторов.
Та да, страх и ненависть в украине...
Вот мы сейчас выживаем на 1500 грн в месяц... Не знаю как кому, но такого пиздеца еще не было...

Я стригусь под машинку дома не из-за экономии.Просто не вижу смысла тратить на это время и жутко ненавижу ходить с колющими спину волосами,попавшими на футболку, после стрижки в парикмахерской

голову мыть в парикмахерской после стрижки не пробовал? :D

Это ещё раз доказывает, что Николай Янович имеет практически неисчерпаемый резерв по пополнению бюджета нашей страны, на многострадальном теле которой паразитируют такие вот "предпрениматели-понтоколоты"

Это еще раз доказывает, что электоральная база Яновича состоит из граждан с низким IQ (не путать с маленьким хуем:D).

Вообщето тема создавалась про то что Украина - страна без будущего, где люди работающие в реальном секторе в большинстве своем сосут писю, где производство а большинство стандартных благ цивилизации доступно узкому кругу людей, а не тем кто делает реальные деньги для страны и о том что это в корне неправильно, что ставку нужно делать на производстве, на сельском хозяйстве, а оно почемуто никак не двигается, а свелось к тому что более бедные дрочат на чуть менее бедных. Вот это и есть судя по всему основная беда украинского менталитета, голову нихуя никто поднять не может тока друг об друга лбами все трутся.
По поводу меня лично, вначале заработайте 30-40К потом их вложите в свой бизнес, кормите 3х наемных работников, работайте по 7 дней в неделю, платите налоги, давайте баблос ментам, залетайте на разбитых перевозчиками тв и возможно будет вам счастье и стрижка за 400 гр а также седые волосы в 33, ежедневный стресс и тд.

.... и телевизор на 225 баксов дешевле :D
Сделай фото своих рук, так охота на твои кровавые мозоли посмотреть ...

Слушай, ты заебал своими тв.
Я вообще тв не продаю, давай лучше например бош HBA 43T350 найди мне за 450 баксов, а? Клоун.
В харькове есть валмарт?

ТС, прошу прощения за сравнение, но как-то Вы похожи не графа Л. Толстого.

на каком заводе сейчас платят 800 грн?!

На завод приглашали сына подруги лаборантом, проверяющим качество плавок. Всю смену бегать и проверять. За 800 грн. В ноябре прошлого года.
По теме хочу добавить, что в 90-е мы стригли друг друга сами, а ликер готовили из спирта. Сами пекли торты. И в принципе, жили счастливо. И не думали о выживании, просто жили. Похоже, по уровню доходов основная масса народу вернулась в 90-е. А цены обслуживающих фирм рассчитаны на рост доходов. И государственные аппетиты тоже привязаны к росту доходов. А роста-то и нет

ТС, прошу прощения за сравнение, но как-то Вы похожи не графа Л. Толстого.

та сам знаю. ну бля обидно жить в стране в которой все хорошее не благодаря а вопреки.

Заебал тут своими понтами . Мне похуй, что ты продаёшь , я рекламу сайта в твоей подписи увидел . Баран .
В харькове есть нормальные цены на бытовуху ?

Ты где-то понты увидел? Что такое Нормальные цены?

а свелось к тому что более бедные дрочат на чуть менее бедных.
отож:D
вначале заработайте 30-40К потом их вложите в свой бизнес, кормите 3х наемных работников, работайте по 7 дней в неделю, платите налоги, давайте баблос ментам, залетайте на разбитых перевозчиками тв и возможно будет вам счастье и стрижка за 400 гр а также седые волосы в 33, ежедневный стресс и тд.

Ща пиздоболы расскажут тебе, что без крутых папы/мамы и т.д., и т.п. заработать невозможно. Ну а тебя обзовут барыгой. Или уже? ))

Назад
Зверху Знизу