Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДВД прокаты в городе

• Автор теми Автор теми _riko
  • Дата створення Дата створення
При собственной коллекции в те же 300 названий это не впечетляет, больше понравился прокат на Пполе 1 и 2-й рядом - больший выбор, более удобно выбирать диски - т.к. не надо просить подойдите и вытащите воон тот диск я почитаю что и как
Дело не в размерах коллекции, а в ассортименте проката, за счет которого и пополняешь коллекцию. Если ты имеешь в виду прокаты Павлого Поля на терр.рынка 23-Августа и на проспекте Ленина (в подвальчике) - то до НГ я заходил туда стабильно раз в неделю и за целый год взял только 2 фильма. Выбор там не более 100 дисков и из тех фильмов, что я не смог бы взять в прокате на Холодной Горе, был лишь всякий отстой (вроде эротики или "шедевров" типа "Зомби против мертвецов")
>>скопление очереди?
не видел там такого
Часто ли ты там был? По вечерам, когда люди заходят в прокат после работы, очередь постоянно. Одним нужны фильмы, другим музыка, третьим просто потрещать языком и позадавать дурацкие вопросы. И одной продавщице тяжеловато будет следить за тем, чтобы никакому *****у не вздумалось свистнуть легкодоступный всякому диск и одновременно показывать и рассказывать тебе желаемый фильм

в маленьком прокате на Жуках есть акция каждый 5-й бесплатно, дисков чуть меньше (около 200-240) но новинки регулярно появляются, в остальном условия те же но мягче, за просроченный на 1 ночь диск плата за 2 суток еще не взымается (если это не регулярные проишествия)
Эт конечно хорошо, буду на Жуках (где вообще за свою жизнь был 2-3 раза) - обязательно загляну. Но целенаправленно быть там завсегдатаем довольно проблематично. Не только мне, но и 70% населения Харькова. Тогда как расположение проката на ХГ не сильно затруднит съездить туда лишний раз.
А вероятность того, что фильм тебе удастся посмотреть/скопировать за 2-е суток, а не за 1, более высока. Цена же за это - 5 грн., тогда как в тех же прокатах на Павловом Поле тебе придется заплатить 10 грн. Разница есть?
я не смотрю все подряд ,т.к. привередлив в выборе сценария и качества игры актеров, потому предпочитаю спрашивать: если фильм одноразовый то даже время тратить не буду на него
Поверь, я тоже не всеяден. Но для такой информации существует множество других источников - Интернет, журналы. И полагаться на мнение одного человека, который едва ли заинтересован в удовлетворении твоих киношных потребностей, весьма сомнительно. Никто не вернет деньги за прокат, если фильм не придется тебе по вкусу, будучи разрекламированным продавцом.

Останнє редагування:
>>Дело не в размерах коллекции, а в ассортименте проката, за счет которого и пополняешь коллекцию.
О чем и идет речь, из того что мне пытались предложить на ХГ или отстой который смотреть не хочется или то что у меня есть, т.е. брать МНЕ нечего!

>>Выбор там не более 100 дисков и из тех фильмов, что я не смог бы взять в прокате на Холодной Горе
А ты не потрудился спросить ЧТО НА РУКАХ? Т.к. что получше забирается очень быстро или же расписано для постоянных клиентов на очередь

>>А вероятность того, что фильм тебе удастся посмотреть/скопировать за 2-е суток, а не за 1, более высока
Для некриворукого и неленивого вероятность скопировать одинакова

>>Цена же за это - 5 грн., тогда как в тех же прокатах на Павловом Поле тебе придется заплатить 10 грн. Разница есть?
Обясняю на пальцах - когда нет фильма который ты хочешь посмотреть тебе придется 2-й раз ехать на ХГ - это больше затраты (время+деньги) чем когда ехать на Пполе (тем более прокат дальше за подвальчиком находится и походу там ты не был). ИМХО предпочитаю взять 5-12 фильмов но на сутки и сьездить 2 раза чем брать по диску-два и ездить 10 раз - это НАМНОГО дешевле, вот теперь и думай насколько лучше сутки, а не 2-е

>>По вечерам, когда люди заходят в прокат после работы, очередь постоянно.
Как раз вечером там и был, и время работы не сильно удобное до 18.30 а не до 20.00 как в других местах - задержавшись на работе не успеешь сдать диски, а привезя утром получишь штраф - ИМХО система отстойная

>>И одной продавщице тяжеловато будет
Это не мои проблемы вообще-то, клиент всегда прав...даже когда его нет

Трепаться более глубоко, по-моему бессмысленно.
То, что ты указываешь насчет удобства-неудобства, уже частные случаи.
Прокат на ХГ работает до 19-00, и, повторюсь, ассортимент более чем в 300 дисков с обновлениями, считаю нормальным.
Был там вчера, взял "Миссию невыполнима-3", не самый старый фильм как-никак. Рано или поздно все интересующее, что было с момента твоего первого похода в прокат, иссякнет. И при всем желании, по 10 дисков за неделю ты таскать уже не будешь.
Цель темы - довести до народа как можно больше точек проката, а не расположить их по рейтингу. Кто-то живет на Жуках и будет хвалить свой прокат, который находится под носом

тем более прокат дальше за подвальчиком находится и походу там ты не был
Расскажи-ка, что же это за мифический прокат за подвальчиком?
Спрашивал у всех "близлежащих" в этом районе знакомых - никто не знает

"Пирожковая" на перекрёстке Гиршмана и Сумской (напротив Шевченко).

Кстати, о клубничке - есть прокат с данным контентом на Центральном рынке, через дорогу напротив торговцев зверьем (собачки-кошечки).
5 грн./сут. до 19-00. ****ухи нет, просто эротика

Суперпрокат! на московском, остановка транспорта Богдана Хмельницкого, прокуратура областная рядом, площадь Руднева , не знаю какие еще ориентиры там...
ТОЛЬКО лицензионные диски! Новые фильмы все есть, появляются и старые, 5 гривен за двое суток. Открылся буквально месяц назад.

Как узнаете - напишите режим работы

А что именно из бросающегося в глаза.
"Мост в Терабитию" есть?

А что такое "новая попса"?

Вот и я задаюсь вопросом, что же там в прокате вообще есть.
"Троя" - она на каждом углу валяется, бери-нехочу

Пнятна...
Для сравнения: в раскритикованном одним умником прокате на ХГ в субботу были в наличии "Ганнибал: Восхождение", "Параграф 78", "Мертвые дочери", "Парфюмер"

Хороший прокат на перекр. Блюхера и Тракторов, вернее их там два, но один хиленький, расположены диаметрально через перекрёсток, в торговых центрах, да и по Блюхера, по пути от метро наверх, несколько мелких...

Останнє редагування:
В течении пары недель пересмотрел почти все стОящие фильмы в прокате на Московском, о котором сказали Филди и ЕО. Честно говоря выбор скуп :(
Зато с удивлением обнаружил, что расположенный недалеко от меня двд прокат, мною игнорируемый по причине "**** там смотреть-то?", оказался довольно таки удачным. Он находится на проспекте Гагарина возле остановки троллейбуса Державинская. Условия - залог 30 или 50 грн за диск и 5 грн/сутки. Единственное - вчера лопухнулся. Купился на приманку "Настоящее страшное кино", написанное на диске (типа серия такая). Фильм называется "Хозяин мертвого леса" (A woods of evil). Труляля о нем написано интригующее, а на поверку оказалась редкостная чушь. Фильм снят на любительскую(ие) камеру(ы), а над фильмом работало вряд ли более трех десятков человек. И хоть бы что-то страшное было - "Ведьма из Блэр" ведь смогла. А тут - ересь, или может просто такие фильмы не для меня?
Ну да прокат в целом ниче так. Выбор поинтереснее, нежели в прокате на Московском.

Режим работы ?
Что было из стоящего внимания ?

Работает каждый день с 10 до 20. А вот насчет стОящего ниче не могу сказать, ибо хрен его знает, что тебя интересует :)
Я для себя штук 10 киношек подобрал, которых не было в наличии в том прокате на Московском.

А вот насчет стОящего ниче не могу сказать, ибо хрен его знает, что тебя интересует :)
Я для себя штук 10 киношек подобрал, которых не было в наличии в том прокате на Московском.
Дык я и имел в виду ассортимент на твое усмотрение. Чего ты там понабирал (надеюсь, не "Зиту и Гиту")?
Меня в первую очередь счас интересует 2-дисковое издание "Лабиринта Фавна" и выпуски серии "Мастера ужасов" (видел в Mpeg4 "Сигаретные ожоги" Карпентера - силища!)

Назад
Зверху Знизу