Статус: Офлайн
Повідом.: 17641
Повідом.: 17641
Дело не в размерах коллекции, а в ассортименте проката, за счет которого и пополняешь коллекцию. Если ты имеешь в виду прокаты Павлого Поля на терр.рынка 23-Августа и на проспекте Ленина (в подвальчике) - то до НГ я заходил туда стабильно раз в неделю и за целый год взял только 2 фильма. Выбор там не более 100 дисков и из тех фильмов, что я не смог бы взять в прокате на Холодной Горе, был лишь всякий отстой (вроде эротики или "шедевров" типа "Зомби против мертвецов")При собственной коллекции в те же 300 названий это не впечетляет, больше понравился прокат на Пполе 1 и 2-й рядом - больший выбор, более удобно выбирать диски - т.к. не надо просить подойдите и вытащите воон тот диск я почитаю что и как
Часто ли ты там был? По вечерам, когда люди заходят в прокат после работы, очередь постоянно. Одним нужны фильмы, другим музыка, третьим просто потрещать языком и позадавать дурацкие вопросы. И одной продавщице тяжеловато будет следить за тем, чтобы никакому *****у не вздумалось свистнуть легкодоступный всякому диск и одновременно показывать и рассказывать тебе желаемый фильм>>скопление очереди?
не видел там такого
Эт конечно хорошо, буду на Жуках (где вообще за свою жизнь был 2-3 раза) - обязательно загляну. Но целенаправленно быть там завсегдатаем довольно проблематично. Не только мне, но и 70% населения Харькова. Тогда как расположение проката на ХГ не сильно затруднит съездить туда лишний раз.в маленьком прокате на Жуках есть акция каждый 5-й бесплатно, дисков чуть меньше (около 200-240) но новинки регулярно появляются, в остальном условия те же но мягче, за просроченный на 1 ночь диск плата за 2 суток еще не взымается (если это не регулярные проишествия)
А вероятность того, что фильм тебе удастся посмотреть/скопировать за 2-е суток, а не за 1, более высока. Цена же за это - 5 грн., тогда как в тех же прокатах на Павловом Поле тебе придется заплатить 10 грн. Разница есть?
Поверь, я тоже не всеяден. Но для такой информации существует множество других источников - Интернет, журналы. И полагаться на мнение одного человека, который едва ли заинтересован в удовлетворении твоих киношных потребностей, весьма сомнительно. Никто не вернет деньги за прокат, если фильм не придется тебе по вкусу, будучи разрекламированным продавцом.я не смотрю все подряд ,т.к. привередлив в выборе сценария и качества игры актеров, потому предпочитаю спрашивать: если фильм одноразовый то даже время тратить не буду на него
Останнє редагування: