• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
ох, спасибо.....за совет.
меня вопрос, поднятый мной же , реально интересует....
то, что в принципе, и ЛОхнесское чудовище, и эльфы, и феи, и всякое такле тоже может быть причислено Вами к "подожди малёха и увидешь" я не сомневаюсь...
но всё же говорю я о реальных вещах, тока не нада сейчас настаивать на том, что двухтактный мостовой инвертор с однополярной широтно-импульсной модуляцией 1-го рода берут 100-300 штук в день или более на каждом углу...

вот жеж... но меня сейчас не он интересует:))))
мама... это такое страшное существо сейчас от меня по правую ногу на полу в коробке железной затаилось???

так существует или таки не существует двухтактный мостовой инвертор с однополярной широтно-импульсной модуляцией 1-го рода?
или это полное имя полумоста какого-то?

в общем, существовать может все что угодно, меня интересует тот вопрос, который я задала....

дааа, а я покупала раньше. сейчас весь шкаф завален этими дисками, на которых по 6-14 фильмов.
зато есть все мультики для малых, и все более-менее известные фильмы. качество, да, фиговое. но есть и нормальные.

я все диски вынула из коробочек... продала стойки, коробки и вставила их в сумочки..
тока многие из них, старенькие, уже не работают... так что вообще дисками не морочусь, кассеты были надежнее в плане сохранности информации при обычных условия хранения кассет

так существует или таки не существует двухтактный мостовой инвертор с однополярной широтно-импульсной модуляцией 1-го рода?
или это полное имя полумоста какого-то?

в общем, существовать может все что угодно, меня интересует тот вопрос, который я задала....

существует,но на практике шим-1 не часто

ответ просто до немогу - их покупают те у кого нет анлимного инета и знакомых с таковым
2/3, судя из вашего поста. 2/3 больше чем 1/3, не так ли?

а, вот кстати! еще газеты печатают почемуто! Хоть и ТВ и радио, и в инете новости!

и отмазка типа "в туалет с клавиатурой не пойдешь" - тоже не очень. туалетной бумаги в продаже вайлом)))

а, вот кстати! еще газеты печатают почемуто! Хоть и ТВ и радио, и в инете новости!

и отмазка типа "в туалет с клавиатурой не пойдешь" - тоже не очень. туалетной бумаги в продаже вайлом)))

ашобля на той туалетной бумаге написано то?

А зачем записывать на диск и потом вставлять его в двд-плеер, подключенный к телеящику? Не проще ли видеовыходом видеокарты воспользоваться?

Подскажите, кто сейчас покупает ДВД диски с фильмами????
и те, в кот. много фильмов, и лицензию....

Ведь у каждого 3го сеть, а остальные могут записать с сети друзей...
У меня нет знакомый, покупающих сейчас фильмы на базаре / в магазине / на улице...
Почему же их везде продают? Для кого они?
Есть ведь масса людей, у которых просто DVD-плейер есть, и всё. Как там копировать/переписывать - они понятия не имеют.

А что касается лицензионных дисков с фильмами в Украние - так это, в основном, позорище. Мало того, что, как правило, вырезают весь bonus material, так ещё часто и оригинальный звук вырезают.

ТС не там спрашивает. Очевидно же, что читалели форума имеют доступ в инет и качают с торентов или локалок. А если опросить людей возле лотков, то результат может быть совершенно другим. А то выходит ситуация как в известном баяне:
"100 процентов россиян имеют доступ к сети интернет. Таков результат опроса на сайте rambler.ru"

вот-вот, купил друг недавно справочник по ВУЗам.... мало того, что там даже Каразина нет в нем, еще и в иете (естессно) информация полнее....

Подскажите, кто сейчас покупает ДВД диски с фильмами???? и те, в кот. много фильмов, и лицензию....
Ведь у каждого 3го сеть, а остальные могут записать с сети друзей...
У меня нет знакомый, покупающих сейчас фильмы на базаре / в магазине / на улице... Почему же их везде продают? Для кого они?

Хороший вопрос, заставил задуматься. Видел, как мама с дочкой, явно приехавшие из деревни на "затариццо вешшычкамы" покупали на лотке мультики. А лицензии покапают, видимо, мажоры, ну или на подарок...

Назад
Зверху Знизу