• Автор теми Автор теми majorka
  • Дата створення Дата створення
я последнее время лицензионными не инетресуюсь... только когда хочется найти фильм, такой, чо мжно назвать "любимый", только тогда задумываюсь о лицензионном, чтоб на полочке глаз адовал некоторое время..

А в Харькове есть продажа BluRay дисков лицензионных? Где? Сколько стоит?

тоже интересен этот вопрос-в Киеве видел...у нас скорее всего только через инет магазины

а сеть, за которую мы платим можно сравнить с угнанным авто?

сеть я сравниваю с бензином-авто это ворованный контент

Blu-ray Disc, BD (англ. blue ray — голубой луч и disc — диск) — формат оптического носителя, используемый для записи и хранения цифровых данных, включая видео высокой чёткости с повышенной плотностью. Стандарт Blu-ray был совместно разработан консорциумом BDA.

Blu-ray (букв. «голубой-луч») получил своё название от использования для записи и чтения коротковолнового (405нм) «синего» (технически сине-фиолетового) лазера. На международной выставке потребительской электроники Consumer Electronics Show (CES), которая прошла в январе 2006 года, было объявлено о том, что коммерческий запуск формата Blu-ray пройдёт весной 2006 года.

Защита Blu-ray была взломана 20 января 2007 года[1]. В ответ на это Ассоциация BDA ускорила время выпуска BD-Plus (Blu-Disc +), который был взломан в сентябре 2008 года

Однослойный диск Blu-ray (BD) может хранить 23,3/25/27 или 33 Гб, двухслойный диск может вместить 46,6/50 или 54 Гб. Также в разработке находятся диски вместимостью 100 Гб и 200 Гб с использованием соответственно четырёх и шести слоёв. Корпорация TDK уже анонсировала прототип четырёхслойного диска объёмом 100 Гб[3] [4].

На данный момент доступны диски BD-R и BD-RE, в разработке находится формат BD-ROM. В дополнение к стандартным дискам размером 120 мм, выпущены варианты дисков размером 80 мм для использования в цифровых фото- и видеокамерах. Планируется, что их объём будет достигать 15 Гб для двухслойного варианта[5][6]

Dimoks легче заказать на Ебай , или где угодно типа амазона и т.д. . дешевле, и точно лицензия, единственное что, русского может не быть :)

А в Харькове есть продажа BluRay дисков лицензионных? Где? Сколько стоит?

Уже есть.
Видел в Росте на Малышева. Отдельная полка, стоят в 2-3 раза больше лицензии на DVD (220 или 230 грн, точно не помню).

Вообще надо смотреть в крупных магазинах по дискам при суперах - отдельные магазины почему-то у нас не выживают.

Вопрос: никто не видел, у нас лицензионные "Хранители" уже продаются ?

vovavoin ну ни хера себе там цены , да за такие деньги, я куплю на файлообменниках месяц , и накачаю столько всякой всячины, что и на 30 000 грн будет там :)

Блин, ну ладно там за игру какую нибудь мега мощную отдать 300 грн , и наслаждатся ею долго, а то купил, пару раз глянул, и всё ... как то не очень разумно, а если я люблю смотреть каждый день или хотя бы через день фильмы ? Это мне и зарплаты не хватит на такое ... ужос

И ещё , если моник около 24 дюймов, мне хватает и хорошего двд качества , типа до 10 гиг фильмец, а вот к примеру у меня 20 гиговый валяется Гладиатор, да вещь, но экрана мало мне, чтобы насладится полностью качеством, разница скажем между 20 гигами и 15 вообще не заметна будет, ну меджу 10 и 20 гигами может чутка и заметишь, а вот если бандура типа 30 дюймов и выше, то д нужно уже Блурей

Назад
Зверху Знизу