Ага, и на праздники специально подгадали, чтобы попозже заметили.
Будьте осторожнее, милые барышни не есть последняя инстанция. Когда я был их клиентом они угадывали правильный ответ на мой вопрос с вероятностью 50/50.ТОлько что дозвонился в колл-центр, и мне милая барышня сообщила, что...
А куда он денется.Кто знает если на цифре то аналог буде проходить?
Я просто позвонил в колл-центр и мне парень активировал доступ и продиктовал пароль для доступа на персональную страницу абонента. Пользуюсь только их цифровым телевидением. Так что никуда ехать не нужно!
И что?
Все что положено показывает?
как тока у меня будет возможность сразу же съебну на Триолан!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти листовки наверно с прошлого года, сайтаИнтересно... Сайт Триолана не работает. И это у интернет- и телепровайдера. А по листовкам не видно, что там с цифровым ТВ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно... Сайт Триолана не работает. И это у интернет- и телепровайдера. А по листовкам не видно, что там с цифровым ТВ.
Пару дней назад специально для цифрового ТВ купил телеящик Sony KDL-32NX500 (DVB-T/DVB-C). Поехал в Притекс за CAM-модулем, но в наличии такого не оказалось. Расстроился. Приехал домой, настроил аналог - все нормально. Дай, думаю, цифру попробую. В итоге, на автомате телевизор подхватил 120 каналов, 13 из которых показывать отказался. Пишет, мол, "невозможно раскодировать".
Это что, промо-просмотр из 107 (!) каналов? Тут писали про 40. И, если не ошибаюсь, промо уже нет. Или как? Так зачем карточка и CAM-модуль тогда? И что будет дальше?