4000 грн на місяць

Два в одном

2) что ценится мужчинами, меня мало интересует, имею столько мужчин. сколько хочу
А это как понять,спрашиваю потому что двоякое понимание ответа.

выше среднего?или больше ??
Ну это уже как ты предпочитаешь,подозреваю что всё таки выше....

зачем ждать ? ..попробуйте пообщаться с его владельцем, он наверняка знает его предпочтения!:)

за неимение такового,буду узнавать вместе с ТСкой общественное мнение :D

Ну это уже как ты предпочитаешь,подозреваю что всё таки выше....
ну да,у меня как у мужчин с комплексом наполеона(когда они покупают большие машины и большие дома)страсть в большим мужчинам....я то мелочь :D

Дабы не делать две темы, решила объединить два интересующих вопроса в одной теме.

Вопрос 1
У кого какой максимальный срок был без секса? (день, неделя, месяц)

Вопрос 2
Что больше нравится/ценится/предпочитается мужчинам: когда у девушки было много парней (опыт) или когда мало (по любому чему то учить прийдется)?
Считаю что нужно добавить 3 вопрос,(сколько у вас не было секаса в последнее время).

ну да,у меня как у мужчин с комплексом наполеона(когда они покупают большие машины и большие дома)страсть в большим мужчинам....я то мелочь
Обобщение не правильное.

за неимение такового,буду узнавать вместе с ТСкой общественное мнение :D

ну да,у меня как у мужчин с комплексом наполеона(когда они покупают большие машины и большие дома)страсть в большим мужчинам....я то мелочь :D

Это грустно, возмите пару мастер классов у "Шоли Я":D

А это как понять,спрашиваю потому что двоякое понимание ответа.

:D

Это грустно, возмите пару мастер классов у "Шоли Я":D

Шолия порочная, доведет до греха :D

да я как то сама справлюсь,без мастер классов:D

:клас: :D

Считаю что нужно добавить 3 вопрос,(сколько у вас не было секаса в последнее время).
Чтобы определить объект, который согласится на чашку чая с вытекающими последствиями?)

И что будете делать с этим знанием , скромничать преуменьшая ?
Че скромничать? Вдруг найду друзей по несчастью воздержанию :D

1) 9 месяцев (не беременность, эксперимент)
2) что ценится мужчинами, меня мало интересует, имею столько мужчин. сколько хочу
хороший эксперимент)

Звучит, как реклама! :D

Звучит, как реклама! :D

к великому сожалению,но-нет,могу конечно уроки английского или там на велосипеде катать научить:D

а цитировать нескольких авторов в одном сообщении можете научить, а то никак не разберусь ?))

Чтобы определить объект, который согласится на чашку чая с вытекающими последствиями?)
А ты психолог.Но все таки не помешает.
Че скромничать? Вдруг найду друзей по несчастью воздержанию
А шо всё так плохо?

Назад
Зверху Знизу