4000 грн на місяць

Два в одном

Статус: Офлайн
Повідом.: 4473
Два в одном

Дабы не делать две темы, решила объединить два интересующих вопроса в одной теме.

Вопрос 1
У кого какой максимальный срок был без секса? (день, неделя, месяц)

Вопрос 2
Что больше нравится/ценится/предпочитается мужчинам: когда у девушки было много парней (опыт) или когда мало (по любому чему то учить прийдется)?

Год. Полтора.
Не люблю потасканых...Если девушка чувственна и сексуальна от природы...зачем ей опыт?

ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ, если:
Mужчины:
1. Вы приходите к мысли, что плохих женщин не бывает.
2. Вы не понимаете, что такое утренняя эрекция и чем она отличается от дневной, ночной и вечерней.
3. Мысли о еде уходят на второй план.
4. Вы часами можете наблюдать телетрансляции женского чемпионата по шахматам.
5. Эротические сны вас мучают также сильно как гинеколога.
6. Когда вы проходите мимо кожно-венерического диспансера, у вас не екает сердце.
7. Все задние мысли выходят на передний план.
8. Целуя женщине руку, вы оставляете на ней синяк.
9. Срок годности последнего купленного презерватива истек год назад.
10. Вы точно знаете, каким будет ваше последнее желание перед смертной казнью.
Женщины:
1. Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы.
2. Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды.
3. Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица.
4. Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли..."
5. Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием.
6. Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным.
7. Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной.
8. Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами.
9. На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину.
10. К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.

Год. Полтора.
Не люблю потасканых...Если девушка чувственна и сексуальна от природы...зачем ей опыт?
Сначала год. Потом еще полтора? Не очень поняла ответ.
Второй ответ понятен. Спасибо:)

Женщины:
1. Вы укрепляетесь в мысли, что все мужики козлы.
2. Вы продолжаете мечтать о принце, но уже без коня и одежды.
3. Простояв час в пушкинском музее у статуи Аполлона, вы абсолютно не помните его лица.
4. Вы постоянно мечтательно напеваете: "Если бы парни всей Земли..."
5. Вы боитесь выпить, так как боитесь воспользоваться своим состоянием.
6. Небритого мужчину в мятой одежде вы считаете просто стильным.
7. Мысль о том, что для культурной и образованной женщины секс не может быть основой существования, уже не выглядит столь очевидной.
8. Критические и все остальные дни месяца для вас постепенно меняются местами.
9. На средства, сэкономленные на тестах на беременность, вы покупаете стиральную машину.
10. К вам возвращаются ощущения боязни первого сексуального опыта.
Че то у меня ни один пункт не сошелся..

Дабы не делать две темы, решила объединить два интересующих вопроса в одной теме.

Вопрос 1

Вопрос 2
Что больше нравится/ценится/предпочитается мужчинам: когда у девушки было много парней (опыт) или когда мало (по любому чему то учить прийдется)?

Ответ 1 : - Э, девушка, да вы долг родине не отдавали!:D

Ответ 2 : Для опыта иногда одного достаточно, смотря какой учитель попадется)) количество партнеров не показатель, поэтому мне нравится когда было мало)) Но это не догма - бывают и исключения, ну очень хорошенькие))

Так я не понял, у вас было много или мало ? Или ответ на этот вопрос будет зависеть от большинства предпочтенийй ?:D

Останнє редагування:
Вопрос 1
Было,1 раз 2 года,это армия,что бы не загреметь в дизбат пришлось отправиться далеко в горячую точку.
Было ещё пару раз примерно по 8 месяцев.Но потом женщин менял как говориться перчатки.
Тут я больше предпочитаю опыт,не шлюшки имеются ввиду,а опытная женщина,душевная.

Ответ 1 : - Э, девушка, да вы долг родине не отдавали!
Откуда Вы знаете?) Может я в армии служила)

Ответ 2 : Для опыта иногда одного достаточно, смотря какой учитель попадется)) количество партнеров не показатель, поэтому мне нравится когда было мало)) Но это не догма - бывают и исключения, ну очень хорошенькие))
Принято, вместе с исключениями)

Что-то около восьми месяцев даже без само... ну вы поняли.
поняла:)

Было ещё пару раз примерно по 8 месяцев
опять 8 месяцев)

Тут я больше предпочитаю опыт,не шлюшки имеются ввиду,а опытная женщина,душевная.
принято)

у меня тоже!!
а по теме
1-почти год
2- да хрен знает что им надо!!
В процессе ответов и выясним, что предпочитают)

Вопрос 1

Вопрос 2

1) 9 месяцев (не беременность, эксперимент) :D
2) что ценится мужчинами, меня мало интересует, имею столько мужчин. сколько хочу ;)

Назад
Зверху Знизу