два в одном - такое бывает?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Чертвозьми, что все такие расчетливые и черствые.
Я так понял из многочисленных заявлений здесь, что мужчины женятся только для того чтоб получать, надо полагать, качественный **** и может еще интеллектуальные беседы по вечерам. При чем в количестве пропорциональном потраченным деньгам. Типо я вот зарабатываю Х денег, значит ты должна давать раз в день, и говорить о высоком пол-часа. Если зарабатываю Х*2 - тогда давать два раза в день и говорить час уже.

Да, еще про готовить забыл. Итаг, Х денег - это раз в неделю борщ и на выходных тефтели. Х*2 - это два раза в неделю тефтели, да еще вареники ручной работы, а по выходным бычьи яйца в собственном соку.

Поправьте меня если я не так понял, а то тут с вами хрен разберешься как жить надо правильно.

:) слишком правильно поняли :) выше уже было сказано, что отношения должны строиться на человеческих ценностях и не доходить до абсурда: я тебе денег, а ты мне **** и тефтели. А в старпосте, по моему, сказано, что мне бы получать и поболее (денег, нежности внимания). У меня в семье нет разделения и упреков, кто больше зарабатывает и на кого больше/меньше было потрачено, кому готовить, а кому убирать и т.д. И тем более нет понятия "значит ты должен/а". И беседовать мы можем и на высокие темы, а можем и не разговарить, если кто-то из нас в это время не расположен к беседе. Вот такая счастивая семья :) ИМХО

:) слишком правильно поняли :) выше уже было сказано, что отношения должны строиться на человеческих ценностях и не доходить до абсурда: я тебе денег, а ты мне **** и тефтели. А в старпосте, по моему, сказано, что мне бы получать и поболее (денег, нежности внимания). У меня в семье нет разделения и упреков, кто больше зарабатывает и на кого больше/меньше было потрачено, кому готовить, а кому убирать и т.д. И тем более нет понятия "значит ты должен/а". И беседовать мы можем и на высокие темы, а можем и не разговарить, если кто-то из нас в это время не расположен к беседе. Вот такая счастивая семья :) ИМХО

:клас::клас:

Прочёл немного.. Прикольно, что народ из года в год наступает на те же самые грабли, а именно рассуждает о семье, принимая за "супруга" какую-то абстрактную субстанцию.. типа пришел вдруг человек и говорит:"Здравствуй, Ваня, ты да я- мы теперь одна семья. Я жена твоя, Маруся, я супружница твоя!" (с) :D

На самом деле в большинстве случаев рядом с вами всё-таки человек, которого вы более, или менее знаете ещё до женитьбы и все вопросы о том, что он будет давать и что взамен требовать, должны быть выяснены ещё до ЗАГСа.. а если эти вопросы не обсуждались, то тут уже можно просто развести руками.. кто ж виноват? :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Когда наконец рэйтами меряться начнут? Где конкуренцыя и мордобой? Зря ТСка сказала, что никого не ищет :(

Когда наконец рэйтами меряться начнут? Где конкуренцыя и мордобой? Зря ТСка сказала, что никого не ищет :(

это еще не зря.
зря ТСка не запостила. из за чего бы разгорелась борьба за первенство.

это еще не зря.
зря ТСка не запостила. из за чего бы разгорелась борьба за первенство.
Не надо ничо постить. Интересно как раз глянуть на собачью свару тех, кому мозгов не хватает найти её фото

Не надо ничо постить. Интересно как раз глянуть на собачью свару тех, кому мозгов не хватает найти её фото

свара же не на пустом месте. возникает. а неумение найти так страстно желаемое фото - слабое подспорье

свара же не на пустом месте. возникает. а неумение найти так страстно желаемое фото - слабое подспорье
Вот я ж и говорю - интересно посмотреть только на основанный на наличии отсутствия пары для ТСа тендер пикаперов недо-, пере- и с велосипедными ********иями

Вот я ж и говорю - интересно посмотреть только на основанный на наличии отсутствия пары для ТСа тендер пикаперов недо-, пере- и с велосипедными ********иями

по поводу ********ий. Сатир ассоциируется с В.Проклопилем, который украл Наташу Кампуш.

Многие, оч. многие женщины находятся в изнуряющем поиске мущщины, который «даст им все».

Существует ли такой мужчина, чтоб 1.при больших деньгах (альтруист) – 2. и в то же время ласковый, внимательный, чуткий, много проводящий с ней времени? Или это два разных мущщины?

И какие качества не встречаются в одном и том же экземляре?
Женщины!!!! Ну сколько можно быть такими примитивными и относиться к мужчинам исключительно потребительски??? Вы ж не вещь в магазине выбираете!!! :rolleyes: "Изнурительно выбирают"... "Который даст им все"... Фе!

Многие, оч. многие женщины находятся в изнуряющем поиске мущщины, который «даст им все».

Существует ли такой мужчина, чтоб 1.при больших деньгах (альтруист) – 2. и в то же время ласковый, внимательный, чуткий, много проводящий с ней времени? Или это два разных мущщины?

И какие качества не встречаются в одном и том же экземляре?

ничего себе...:D
это почти филиал пятница яйке...
Пару тем- пару шаблончиков и выведете формулу идеального мужчины, типа Давида Микаланжело.
вспомнился фильм с Сигурни Уивер, где она статую покупала...:yahoo:

1.Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу.
2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора.
3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет.
4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь.
5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга!!!

Русобородый товарищ, насквозь доминантный,
бьет кучерявого в пах - ты зачем рецессивный?
Все гениальное просто. Но вот до меня-то
не дотянулся. Подумай, ударь примитивней.

В ветке **** была тема, где описывался случай два в одном, но в то же время и "двое в одной" ;)

Назад
Зверху Знизу