два в одном - такое бывает?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Я знаю точно, что шампуть и кондиционер лучше использовать отдельные.
Думаю к людям это относится не меньше.

Ты это еще всем женщинам объясни (научи плохому).

если бы не кавычки - решил бы старушку через дорогу
а так фантазия разгулялась

Держи в руках свое либидо. Тут - смольный.

Не сочти меня занудой, но повторю Свой вопрос. Бабки совместимы с теми лучшими человеческими качествами, которые хотелось бы каждой лицезреть в СВОЕМ мужчине? Или - ноу, нихт, ни в коем случае? И перевернуть если эту фразу?

Понимаешь, тут вопрос в том, что считать лучшими человеческими качествами. Ты уверена, что разбираешься в этом?
Подобное притягивает подобное. ;)

держу двумя руками :)

Понимаешь, тут вопрос в том, что считать лучшими человеческими качествами. Ты уверена, что разбираешься в этом?
Подобное притягивает подобное. ;)

Опаньки - ну так расскажи мне. Просвети, не сочти за труд. Я указала в стартовом вкратце, могу дополнить - честный, порядочный и далее по списку.
Но твое альтернативное мнение мне чрезвычайно интересно.

Я клоню в другое: ежели чел с баблом и щедростью и прям-таки жаждет найти свою прЫнцессу, то конкуренция среди прЫнцесс имеет место. Поэтому возникает вопрос: какие-такие особенные благи этому щедрому богачу может предложить потенциальная прЫнцесса, что б он запал именно на нее?
Слияние капитала. И нефиг мечтать про богатых принцов.

Но твое альтернативное мнение мне чрезвычайно интересно.

Ой, а я, как всегда, наивный, думал что оно ещё и понятно. :)
зы. Я ей сказал,-"Послушайте, принцесска, я был бы очень вам обязан,
сняв пальто"

Бывают! Ищи! Но учитывай, что оказавшись с ним рядом, окажешься в его
глазах девушкой, которая ничего не понимает..
так в чём вопрос то? Если ты прекрасна во всех отношениях, можешь искать своего принца и рассчитывать на серьёзные, длительные отношения.
А если окажется, что в ****е ты О без палки, он тебя забудет на второй день. Чаво б ещё напесать!? :D

тема по мотивам кинофильмов производства студии "приват"
два в одном реально, больше врядли
два в одной реально,но может и три.

Многие, оч. многие женщины находятся в изнуряющем поиске мущщины, который «даст им все».

Существует ли такой мужчина, чтоб 1.при больших деньгах (альтруист) – 2. и в то же время ласковый, внимательный, чуткий, много проводящий с ней времени? Или это два разных мущщины?

И какие качества не встречаются в одном и том же экземляре?

вопрос можно?

вы сами в это верите?

при существующих реалиях.
человек, который бы много зарабатывал (не работал, а зарабатывал) - имеет не так много свободного времени. и проводить он его с Ж точно все не будет. хотя бы - елементарное избавление от ебли мозгов, а она будет присутствовать.
это взаимоисключающие понятия.

мужчина, который будет достаточно обеспечен (выше определенных соц запросов) и иметь в своем распоряжении достаточно свободного времени, не будет распыляться на людей, кого данные вопросы интересуют. это из личного опыта общения с такими людьми из моего круга общения.

Удачи в поиске.

Моя имха такая: ежели челу денюжки достались по наследсву и напрягаться не пришлось - то он может и всю жизнь оставаться наивным-доверчивым мальчеГом. А если он потом-кровью-нервами и хождение по трупам добился больших денег, но вряд ли сохранил невинно-щедрую детскую душу.

верная мысль.
хотя в одном не соглашусь. те кто по наследству урывают кусок счастья - в большинстве случаев становятся дятлами. тоже из личного опыта. хотя может быть для кого-то мелочность в людях и не такой страшный порок..

вопрос можно?

вы сами в это верите?

.

Верю. Еще в деда Мороза я верю.

Ты сатри какой опытный. Мегакрут, адназначна!:)
Ты не с палаты лордов, часом?:) Хотя нет, там себя скромнее ведут.

Останнє редагування:
Многие, оч. многие женщины находятся в изнуряющем поиске мущщины, который «даст им все».

Существует ли такой мужчина, чтоб 1.при больших деньгах (альтруист) – 2. и в то же время ласковый, внимательный, чуткий, много проводящий с ней времени? Или это два разных мущщины?

Нет, это как минимум пять мужиков :)

Вопрос не раскрыт...
1) При больших деньгах - сколько? Сколько это большие деньги? 10к гривен? 100к зелени в месяц?
2) Чуткий, внимательный, ласковый... Много проводящий времени... Сколько?
Суббота, воскресенье - предположим понятно. Сколько часов в день в будни?

Вопрос не раскрыт...
1) При больших деньгах - сколько? Сколько это большие деньги? 10к гривен? 100к зелени в месяц?
2) Чуткий, внимательный, ласковый... Много проводящий времени... Сколько?
Суббота, воскресенье - предположим понятно. Сколько часов в день в будни?

1.Хорошо зарабатывает, тратит - и не куда-нибудь, а основном на на нее-любимую- не скупясь;
2. Порядочный человек, ежедневно она - в приоритете, а не рыбалка, друзья, биллиард.
Ну это навскидку так ответила. Може че не так, звыняйте, этож теория, я не о конкретном Васе, я о собирательном Васе. Или точнее сказать - о наиболее часто встречающемся Васе.

1.Хорошо зарабатывает, тратит - и не куда-нибудь, а основном на на нее-любимую- не скупясь;
2. Порядочный человек, ежедневно она - в приоритете, а не рыбалка, друзья, биллиард.
Ну это навскидку так ответила. Може че не так, звыняйте, этож теория.
Бывает. Только вряд ли сразу хорошо зарабатывает. Те же, кто сразу подходят под ваш запрос уже давно со своей половинкой.

тобишь - инвестирует. А теперь вопрос: что он получает от этих инвеститиций? Что ему будет предложено взамен в равнозначном эквиваленте? Или это выглядит так: ты меня обеспечиваешь, финансируешь мои прихоти, а я позволяю тебе рядом со мной быть, любить меня и баловать.
Мое впечатление от стартпоста: где найти такого, чтоб нихрена не делать и всё було. ИМХО

Назад
Зверху Знизу