Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот именно что только переключать....
Интересно, а под Линукс есть подобные решения? Этот Астер чисто под винду, а как обстоят дела с Линуксом? Он же по идее безплатный, и решение, соответственно, должно быть безплатным. Я имею в виду полноценную работу двух юзеров в GUI, а не SSH-доступ.
чет я ступил сори.![]()
А мне что-то на эту тему вспоминаются советские ЭВМ серии СМ, у которых был один общий шкаф с процессором и прочей требухой и десяток терминалов (монитор и клавиатура).
Когда я ещё учился в школе, такие монстры были в Университете им. Каразина.
![]()
Ыыыы ))) Я уже такого цирка не застал. А кстати терминальная организация работы и щас юзается на очень многих предприятиях и в организациях. Не в текстовом режиме конечно ))) На самом деле очень удобная вещь
А вообще, тот динозавр был прикольный. Железные корпуса шкафов, мониторов и клавиатур (!). Чёрно-зелёный экранчик, который умел показывать только буквы-цифры. И все команды в консоли на русском.
:НС "ввод" - начало сеанса
:СТ,ПАС2 "ввод" - запустить Паскаль
:КС "ввод" - завершение сеанса. Системный блок (этажом ниже) не выключался, пока все терминалы не завершат сеанс. Я в школе ходил на "кружок по изучению компьютеров". Вот нас в универ и водили. Учили паскаль, играли в какие-то "космические" игрушки. В одной игрушке ты типа летаешь в космосе на боевом корабле и сражаешься с дубиноголовыми
. Вся информация выводилась в виде табличек с цифрами (!), а во второй игрушке надо было мягко посадить корабль на землю (тоже по табличке с цифрами). Ну, ещё были трёхмерные крестики-нолики. Трёхмерные в том смысле, что это был кубик 5х5, и можно было отдельные слои в виде псевдографики выводить. А уже представить этот кубик в трёхмерном виде и покрутить его - это надо было своими мозгами думать и воображалку включать
Кстати, потом мы пересели на ЕС1841. там уже был ДОС, нортон коммандер и тетрис. А также аркада "саботёр", "арканоид" и симулятор танка, который почти не работал.
как ты это сделал? я тоже так хочу!0xygen сказав(ла):...
все равно хер пойму.
у меня щаз на двух монах один большой рабочий стол. это на первом виртуальном рабочем столе. на втором виртуальном - второй рабочий стол, ессно тоже на два мона.. и т.д.