Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

два рабочих стола на два монитора от одного ПК

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 117
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
два рабочих стола на два монитора от одного ПК

Добрый день
меня интересует возможно ли настроить простой комп (возможно докупив видео карту)
таким образом чтоб можно было подключить два монитора с независимыми рабочими столами - на самом деле только для браузера.
т.е. ещё две мыши и две клавы...
или это утопия и проще купить два блока дешёвых?

kvm сплиттер

сделать можно, тока херня это все

Вполне можно, даже можно будет в игры играть. Условие - 2 видяхи или видяха Радеон, на НВидии это не пашет. И винда желательно ХР, на семёрке там ещё по-моему баги

вот тут глянь
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

АСТЕР в помощь

У меня на ХР работал без проблем, на Vista и Seven не работает.
В бесплатной версии могут работать одновременно только три устройства ввода(1 клава и 2 мыши, или 2 клавы и 1 мыша) Однако на 2-м терминале можно переключаться между мышей и клавой

ага окс ток чето жмецо.

а что совсем устарели?
Читай стартпост
Добрый день
меня интересует возможно ли настроить простой комп (возможно докупив видео карту)
таким образом чтоб можно было подключить два монитора с независимыми рабочими столами - на самом деле только для браузера.
т.е. ещё две мыши и две клавы...
или это утопия и проще купить два блока дешёвых?

Та никак, КВМ только переключать позволит, одновременно - болт. У меня дружбан сделал на базе Астера, работает заепись, можно одновременно играть и в инете работать на 2 рабочих местах, или играть и фильм смотреть. Клавы-мыши ЮСБ и всё. Требования - 1 видяха именно радеон или 2 каких угодно

Та никак, КВМ только переключать позволит, одновременно - болт. У меня дружбан сделал на базе Астера, работает заепись, можно одновременно играть и в инете работать на 2 рабочих местах, или играть и фильм смотреть. Клавы-мыши ЮСБ и всё. Требования - 1 видяха именно радеон или 2 каких угодно

Вот именно что только переключать....

АСТЕР в помощь

У меня на ХР работал без проблем, на Vista и Seven не работает.
В бесплатной версии могут работать одновременно только три устройства ввода(1 клава и 2 мыши, или 2 клавы и 1 мыша) Однако на 2-м терминале можно переключаться между мышей и клавой

Интересно, а под Линукс есть подобные решения? Этот Астер чисто под винду, а как обстоят дела с Линуксом? Он же по идее безплатный, и решение, соответственно, должно быть безплатным. Я имею в виду полноценную работу двух юзеров в GUI, а не SSH-доступ.

Назад
Зверху Знизу