Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем, я с ним списалась, и вживую выбрала, чего мне лучше пахнет
Долго принюхивалась, благо ассортимент большой, выбрала себе новенькую Nina Ricci Nina! Так что буду теперь тож по городу разгуливать вся такая индивидуальная 
за те же деньги взяла 20мл нормального "концентрата". Обчем, я довольна, чего и вам желаю!а они и не могут жить долшеВообще духи нормальные, по крайней мере лучше чем бутылечки по 5мл, которых на полчаса хватает![]()
Это же пробники
И, в принципе, вообще продаваться не должны
И в них, даже в туалетной воде концентрация ароматический композиции существенно ниже, чем в стандартном флаконе
И закрепителей, конечно же, нет
Не нужно просто тратить деньги на такое

АК сказав(ла):Одеколон "Морской бриз" - 1,40 грн.
Запах
Его же
Холодные тона
Барабашова (потому что покупаю на Благбазе)

День добрый милые девушки!!!
ответьте пожалуйса хотя бы на один вопрос![]()
Одеколон "Морской бриз" - 1,40 грн.
Запах
Его же
Холодные тона
Барабашова (потому что покупаю на Благбазе)

Всё-таки женщины - коварныvoice сказав(ла):покупать его не следует вообще)))
Я и хотел было сказать, но подумал, что Аннушку подкалывать - не буду 
макс))maxkit сказав(ла):Всё-таки женщины - коварны Я и хотел было сказать, но подумал, что Аннушку подкалывать - не буду
но про покупать-не мой пост 
но за отсутствие желания подкалывать-спасибо наинежнейшее ))) и,кстати, я оч часто покупаю себе парфюм сама, т.к. в этом вопросе доверяю только себе и еще паре человек 
вот оно!!! в сердце одно, а руки другим заняты !!! )))maxkit сказав(ла):Всё-таки женщины - коварны Я и хотел было сказать, но подумал, что Аннушку подкалывать - не буду
voice сказав(ла):и,кстати, я оч часто покупаю себе парфюм сама, т.к. в этом вопросе доверяю только себе и еще паре человек
т.е. имелось в виду,трачу ли я свои или не свои деньги на покупку?Niku'shka сказав(ла):вопрос выбора и вопрос покупки две разные весчи ))))
)
Да, точно, "механически" тебя написалvoice сказав(ла):макс))
ты уж прости меня но про покупать-не мой пост

А можно подробнее?Niku'shka сказав(ла):вот оно!!! в сердце одно, а руки другим заняты !!! )))
Что и у кого в сердце, и чем заняты его (её) руки? 
ну уж нет ) подробностей не будет, все осталось за кадром, а что не осталось, то вырезано цензурой ))))maxkit сказав(ла):А можно подробнее? Что и у кого в сердце, и чем заняты его (её) руки?