Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

Но, всё-равно, что не говорите приятно идти по городу и понимать, что кроме тебя так приятно больше никто не пахнет. Извините меня классики, но некоторые ароматы уже просто приелись.

А я вот заходила по ссылке от Bluray, там сайт по духам. Но необычным, а концентрированным. Стало интересно и цена понравилась, тем более что там любые духи стоят одинаково :) В общем, я с ним списалась, и вживую выбрала, чего мне лучше пахнет :) Долго принюхивалась, благо ассортимент большой, выбрала себе новенькую Nina Ricci Nina! Так что буду теперь тож по городу разгуливать вся такая индивидуальная :)
Вообще духи нормальные, по крайней мере лучше чем разные ручки и бутылечки по 5мл, которых на полчаса хватает :) за те же деньги взяла 20мл нормального "концентрата". Обчем, я довольна, чего и вам желаю!
Кстати, новый вопрос : А вы лично где предпочитаете покупать пахучие средства? метро? Брокард? магазины? по каталогу Эйвона и иже с ними?

Вообще духи нормальные, по крайней мере лучше чем бутылечки по 5мл, которых на полчаса хватает :)
а они и не могут жить долше:) Это же пробники:) И, в принципе, вообще продаваться не должны:) И в них, даже в туалетной воде концентрация ароматический композиции существенно ниже, чем в стандартном флаконе:) И закрепителей, конечно же, нет:) Не нужно просто тратить деньги на такое:)

---===День добрый милые девушки!!! Вопросик к вам ...===---

ответьте пожалуйса хотя бы на один вопрос;)

какими духами/туалетной водой вы пользуетесь?
что для вас важно при выборе духов?
какую туалетную воду вы хотели бы себе этой весной?
какие ароматы сейчас в моде по вашему мнению?

По вашему мнению, где не следует покупать парфюм?

спасибо за ваши ответы...

Одеколон "Морской бриз" - 1,40 грн.
Запах
Его же
Холодные тона
Барабашова (потому что покупаю на Благбазе)

АК сказав(ла):
Запах
Его же
Холодные тона

жжошь...
и
обманываешь:-)

День добрый милые девушки!!!
ответьте пожалуйса хотя бы на один вопрос;)
Запах
Его же
Холодные тона

хм, АК - я так понимаю твоя девушка/жена пользуется одеколоном "Морской бриз"? :-)

Kenzo Amoure. При виборе важен аромат и степень его стойкости. Именно эту парфюмирвоаную воду и хотела, получилав подарок на Восьмое марта. Никогда не буду покупать парфюм в метро или на рынке.

пользуюсь разными
этой весной хотела бы себе "insolence" от Герлен
в моде то,что нравится самой..хотя, сейчас оч часто слышу на улице "эйфорию" от кельвина кляйна и сладкие гуччи с остренькими кензо.
парфюм следует покупать у проверенного поставщика))

1) под настроение - разные
2) состояние души
3) "Ezra" ААА!!! хочу!!!\
4) мода? открой любой женский журнал, начиная с января.

покупать его не следует вообще)))

voice сказав(ла):
покупать его не следует вообще)))
Всё-таки женщины - коварны :-) Я и хотел было сказать, но подумал, что Аннушку подкалывать - не буду :-)

maxkit сказав(ла):
Всё-таки женщины - коварны Я и хотел было сказать, но подумал, что Аннушку подкалывать - не буду
макс))
ты уж прости меня ;) но про покупать-не мой пост ;):-) но за отсутствие желания подкалывать-спасибо наинежнейшее ))) и,кстати, я оч часто покупаю себе парфюм сама, т.к. в этом вопросе доверяю только себе и еще паре человек ;)

maxkit сказав(ла):
Всё-таки женщины - коварны Я и хотел было сказать, но подумал, что Аннушку подкалывать - не буду
вот оно!!! в сердце одно, а руки другим заняты !!! )))

voice сказав(ла):
и,кстати, я оч часто покупаю себе парфюм сама, т.к. в этом вопросе доверяю только себе и еще паре человек

вопрос выбора и вопрос покупки две разные весчи ))))

Niku'shka сказав(ла):
вопрос выбора и вопрос покупки две разные весчи ))))
т.е. имелось в виду,трачу ли я свои или не свои деньги на покупку?
в принципе, я разделяю мнение,что дарение духов-удел мужчины.но не обязанность)))
тем более,с моей самодос..самостоятельностью мне даж в кайф купит себе духи самой.от себя,любимой)))
в мужчине оч ценю, когда он подбирает запах не на свой вкус, а именно под стать, запах и образ своей женщины.

1) L'eau par Kenzo
(фтопку Морской бриз...чур меня! :-))
2) при выборе важно, чтобы нравились. нравяццо, как правило, очень свежие ароматы
3) этой весной не против Москино "I love love"
4) что в моде - не знаю, не слежу, выбираю по принципу нравиццо-не нравиццо

имхо не следует покупать парфюм на рыночных лотках, и там, где "духи настАящие на разлив":-)

а идти в спец.магазины

voice сказав(ла):
макс))
ты уж прости меня но про покупать-не мой пост
Да, точно, "механически" тебя написал :-)

Niku'shka сказав(ла):
вот оно!!! в сердце одно, а руки другим заняты !!! )))
А можно подробнее? :-) Что и у кого в сердце, и чем заняты его (её) руки? :-)

maxkit сказав(ла):
А можно подробнее? Что и у кого в сердце, и чем заняты его (её) руки?
ну уж нет ) подробностей не будет, все осталось за кадром, а что не осталось, то вырезано цензурой ))))

:) А я не постоянна ,как погода.Что в одежде,что в порфюме.Но ненавижу ,когда прет заверсту духами.пользуюсь маслами.

Назад
Зверху Знизу