Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Duster

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Тема сводится к новое vs б/у

Тема сводится к новое vs б/у

Это подсказывает здравый смысл, когда я смотрю на СУПЕРОВЕРПРАЙС цыганских жигулей.

Вы не знаете, почему БУ Рено-меган с 1,6л 16В в богатой комплектахе не продать дороже 12ти куев, даже 2-3х летний с малым пробегом (а новая стоила за 20ть)?
Да потому, что это ЖИГУЛИ, только французские.

Дустер - цыганские жигули, и этим все сказано.

ПС: Если вы готовы платить за НОВЫЙ "автомобиль" в 21м веке, у которого можно пальцы в зазоры панелей просунуть за 20куе - вам бы врачам показаться, для начала.
Кстати, Др. Ливси может принять - совсем за недорого.:іржач::іржач::іржач::іржач:

Это подсказывает здравый смысл, когда я смотрю на СУПЕРОВЕРПРАЙС цыганских жигулей.

Вы не знаете, почему БУ Рено-меган с 1,6л 16В в богатой комплектахе не продать дороже 12ти куев, даже 2-3х летний с малым пробегом (а новая стоила за 20ть)?
Да потому, что это ЖИГУЛИ, только французские.

Дустер - цыганские жигули, и этим все сказано.

а тойота - японские :D
привлекательность дастера - безпроцентный кредит
если очень хочется но денег не много, тогда это вариант
ибо взять обычный кредит на любой другой паркетник
будет значительно дороже, не надо много мозга что бы посщитать
имея на руках сразу 20 куе и нормальный
уровень дохода конечно на него вряд ли кто посмотрит
развели срачь из ничего

а тойота - японские :D
привлекательность дастера - безпроцентный кредит

Не знаю как у нас, но в РФ Тойота-ьанк дает тоже без% кредиты, точнее там есть %, т.к. по из Закону нельзя давать кредит менее учетной ****** ЦБ. Но ипонцев это не испугало - они считают кредит, а вам дают скидку на авто в размер кредита.:клас:
Итог - продажи есть, занятость ипонского населения оплаченным трудом есть + есть рынок сбыта.

Не знаю как у нас, но в РФ Тойота-ьанк дает тоже без% кредиты, точнее там есть %, т.к. по из Закону нельзя давать кредит менее учетной ****** ЦБ. Но ипонцев это не испугало - они считают кредит, а вам дают скидку на авто в размер кредита.:клас:
Итог - продажи есть, занятость ипонского населения оплаченным трудом есть + есть рынок сбыта.

а в америке королла чуть ли не в 1.5 раза дешевле
и это никак не отражается на наш гондурас

больше половины мнений тех кто в них не ездил
(в тушкане и в дастере) или вообще у которых своего авто нет
эти мнения не имеют веса
с таким же успехом я могу рассуждать о каком нить бентли и ягуаре
:D

Если хочешь покататься на Дастере пиши в личку договоримся о тестдрайве покатаешься посмотришь или на любом другом РЕНО

Если хочешь покататься на Дастере пиши в личку договоримся о тестдрайве покатаешься посмотришь или на любом другом РЕНО

я катался и на дастере
нет необходимости,
но все равно спасибо )
кроме кредита и мягкой подвески ему нечего противопоставить
1-2 летнему туссану,
может с рестайлингом сделают поворотники нормальные, кнопки стеклоподъемников там где у всех,
кое где эргономику поправят
ну и двигло бы получше
тогда монопривод за те же деньги будет интересен

На днях еду за машинкой одной, смотрю, что за уродские фары, стопаки внутренними сделаны, смотрится отвратительно вообще зад, ну думаю "что это за б...ие китайцы очередое фуфло толкают у нас", ближе подбираюсь - РЕНО, еще ближе - Флюенс (!), ***ха-муха еханый ну погоди, как же он мне нравился на фотках и роликах когда презентация была, и какое это уродство в реале на дороге. Все же лучше второго мегана еще рено не видел.

За что любят Рено в Эуропе - так это за их горячие хэтчи :клас:

Да и в пелетоне у нас едет Клио 2 Спорт - :клас:
Ну дык это единственная вещь из всей линейки рено. 2,0 197 л.с., хорошая подвеска, рулевка, тормоза. Но и цена у нее была как у ВРХ.:D

Да и в пелетоне у нас едет Клио 2 Спорт - :клас:
Ну дык это единственная вещь из всей линейки рено. 2,0 197 л.с., хорошая подвеска, рулевка, тормоза. Но и цена у нее была как у ВРХ.:D

Еще неплох новый Megane CUP.
Но спортивные Рено - это другая опера уже ;)

По теме, Дастер - не гуано, но цена - неадекват.

Но, ***, шо характерно, по городу (и не только) они уже попадаются...
Мля, ведь кто-то их берет!!!

Берут те кто смотрит Шеви ниву и хочет что то лучше

скорее всего те, у кого на руках есть около 80-90
и зароботки невысокие, т е платят 50% плюс безпроцентная рассрочка
на 2 года
другое на таких условиях несостоятельным гражданам не купить
разве что китайцев

я катался и на дастере
нет необходимости,
но все равно спасибо )
кроме кредита и мягкой подвески ему нечего противопоставить
1-2 летнему туссану,
может с рестайлингом сделают поворотники нормальные, кнопки стеклоподъемников там где у всех,
кое где эргономику поправят
ну и двигло бы получше
тогда монопривод за те же деньги будет интересен

а вот Вы ездили на Tucsone, я так понял, это был дизельный автомат? как по ощущениям, он едет?? а то масса у машины достаточно большая, спрашивал в салоне, как 2 литра на автомате тянут нормально или нет - сказали типа бензин не очень, дизелек получше. я просто как один из вариантов рассматривал 2-литровый дизель, но сомнения есть по поводу динамичности.

[MAP]51.4106286&lon=30.0494931&z=18&l=0&m=b[/MAP]

а вот Вы ездили на Tucsone, я так понял, это был дизельный автомат? как по ощущениям, он едет?? а то масса у машины достаточно большая, спрашивал в салоне, как 2 литра на автомате тянут нормально или нет - сказали типа бензин не очень, дизелек получше. я просто как один из вариантов рассматривал 2-литровый дизель, но сомнения есть по поводу динамичности.

да у каждого свой порог ощущений - одни готовы стучать зубами
на какой-то бешенной табуретке патаму что динамика :D
другим хватит дизельного тушкана
по моему мнению - достаточно неплох, учитывая что это не спорткар
и масса не как у таврии )

да у каждого свой порог ощущений - одни готовы стучать зубами
на какой-то бешенной табуретке патаму что динамика :D
другим хватит дизельного тушкана
по моему мнению - достаточно неплох, учитывая что это не спорткар
и масса не как у таврии )

спасибо за комментарий)

На
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Euro NCAP машина удостоилась всего лишь трех «звезд» среди кроссоверов-«одноклассников — BMW X1, Nissan Juke, Mitsubishi ASX.

29170_euroncap_02-2011_6.jpg

При боковом ударе пассажир и водитель могут повредить тело. Удар сзади чреват для пассажиров повреждениями шеи. Фронтальный удар может привести к травме водителя (особенно, в случае, если это крупный человек).

29170_euroncap_02-2011_9.jpg

7b73690f.webp

Вдобавок, капот машины опасен для пешеходов. Ну и, наконец, в стандартной версии авто лишено электронных систем безопасности.

VT9SIhjOeew

Назад
Зверху Знизу