Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тема сводится к новое vs б/у
Это подсказывает здравый смысл, когда я смотрю на СУПЕРОВЕРПРАЙС цыганских жигулей.
Вы не знаете, почему БУ Рено-меган с 1,6л 16В в богатой комплектахе не продать дороже 12ти куев, даже 2-3х летний с малым пробегом (а новая стоила за 20ть)?
Да потому, что это ЖИГУЛИ, только французские.
Дустер - цыганские жигули, и этим все сказано.
а тойота - японские
привлекательность дастера - безпроцентный кредит
Не знаю как у нас, но в РФ Тойота-ьанк дает тоже без% кредиты, точнее там есть %, т.к. по из Закону нельзя давать кредит менее учетной ****** ЦБ. Но ипонцев это не испугало - они считают кредит, а вам дают скидку на авто в размер кредита.
Итог - продажи есть, занятость ипонского населения оплаченным трудом есть + есть рынок сбыта.
больше половины мнений тех кто в них не ездил
(в тушкане и в дастере) или вообще у которых своего авто нет
эти мнения не имеют веса
с таким же успехом я могу рассуждать о каком нить бентли и ягуаре
![]()
Если хочешь покататься на Дастере пиши в личку договоримся о тестдрайве покатаешься посмотришь или на любом другом РЕНО
Все же лучше второго мегана еще рено не видел.
За что любят Рено в Эуропе - так это за их горячие хэтчи![]()
Да и в пелетоне у нас едет Клио 2 Спорт -
Ну дык это единственная вещь из всей линейки рено. 2,0 197 л.с., хорошая подвеска, рулевка, тормоза. Но и цена у нее была как у ВРХ.![]()
Но, ***, шо характерно, по городу (и не только) они уже попадаются...
Мля, ведь кто-то их берет!!!
Берут те кто смотрит Шеви ниву и хочет что то лучше
я катался и на дастере
нет необходимости,
но все равно спасибо )
кроме кредита и мягкой подвески ему нечего противопоставить
1-2 летнему туссану,
может с рестайлингом сделают поворотники нормальные, кнопки стеклоподъемников там где у всех,
кое где эргономику поправят
ну и двигло бы получше
тогда монопривод за те же деньги будет интересен
а вот Вы ездили на Tucsone, я так понял, это был дизельный автомат? как по ощущениям, он едет?? а то масса у машины достаточно большая, спрашивал в салоне, как 2 литра на автомате тянут нормально или нет - сказали типа бензин не очень, дизелек получше. я просто как один из вариантов рассматривал 2-литровый дизель, но сомнения есть по поводу динамичности.
да у каждого свой порог ощущений - одни готовы стучать зубами
на какой-то бешенной табуретке патаму что динамика
другим хватит дизельного тушкана
по моему мнению - достаточно неплох, учитывая что это не спорткар
и масса не как у таврии )