Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Duster

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Пля это сколько ж надо было грибов скушать шобы такое завернуть.
Да нахер эта новая дрычка за 185тыс грн в топовой версии.
Форестеры стоят дешевле или столько, так то с мотором 2,5Т.
Можно и еще много чего найти "вкусного" за 185тыс грн, но не цыганскую повозку с говнячим пластиком.

Чем ездить на таком новом дрыще, так лучше БУ купить настоящую машину и радоваться.

Твои посты с дейферамбами Субару мне очень сильно напоминают поведение таких пользователей, как Анархист, Елепридумал и, в своё время, Барабас...

Пля это сколько ж надо было грибов скушать шобы такое завернуть.
Можно и еще много чего найти "вкусного" за 185тыс грн, но не цыганскую повозку с говнячим пластиком.

Чем ездить на таком новом дрыще, так лучше БУ купить настоящую машину и радоваться.

топовая версия не интересна, спору нет
но до тебя видимо не совсем доходит
одно дело купить машину, другое дело ее содержать

P.S. форестеры столько не стоят, 2х литровый стартует с 240 000

так, интереса ради - какая у тебя машина?

в комплектацию Дустера надо добавить калькулятор. Чтобы те, кто его купили научились таки считать :D

а у вас какой автомобиль?
с калькулятором? )

а у вас какой автомобиль?
с калькулятором? )

меня еще в школе научили хорошо считать в уме. Именно поэтому Дустер для меня не вариант.

Машина у меня моноприводная, как раз смотрю на полный в сегменте от 20. И Дустер ну отпал просто сразу :D

меня еще в школе научили хорошо считать в уме. Именно поэтому Дустер для меня не вариант.

Машина у меня моноприводная, как раз смотрю на полный в сегменте от 20. И Дустер ну отпал просто сразу :D

да ладно, смотреть можешь на что угодно, хоть от 100
главное - чем сейчас владеешь?

Твои посты с дейферамбами Субару мне очень сильно напоминают поведение таких пользователей, как Анархист, Елепридумал и, в своё время, Барабас...

Хорошую машинку почему бы и не похвалить:) В отличии от тех, так сказать четырехколесных шарабанов, которые хвалят другие.

Хорошую машинку почему бы и не похвалить:) В отличии от тех, так сказать четырехколесных шарабанов, которые хвалят другие.

если бы эти шаробаны стоили своих денег хотя бы. А то вбухали в рекламу бапки а потом продают по 20 тык чахлыков

Мне кажется, что Субару :D

Не только, есть еще и француз.;)

Да я просто трезво смотрю на цену и машину.
Ну вместо форика всунь Мицу-Аутлендер. Я ролика его не нашел.
А то, что предыдущий кузов форя 2003-2007гг был отличным кроссовером - так это можешь узнать у любого, кто на нем ездил. Себе думал покупать такой в свое время, как 1ну машину на семью, но потом все же решил иметь 2 разные по классу и назначению.

если бы эти шаробаны стоили своих денег хотя бы. А то вбухали в рекламу бапки а потом продают по 20 тык чахлыков

А вот эти слова прямо пониже брови - в глаз.

ПС:2 Vladislove88
зайди на авториа и посмотри, что в цене 16-20куе можно массу вариантов найти 2005-2007гг Форики, РАВ-4, Аутлендеры.....
Это все авто на много уровней выше, чем предлагаемый дрыщ за супер оверпрайс. Да и надежность выше указанных авто на порядок выше, чем цыганских поделок.

Сколько денег стоит Duster?

Сколько денег стоит Duster?

135тыс гривен - пустой барабан, в который даже сесть западло с 1,6л. 102л.с. (древний 8ми клапанний в 21м веке)
Более-менее что-то оснащенное - 155-165тыс грн = 20куе! и выше - до 185тыс грн (с вздрочевым "полным" приводом).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня на Плехановской, заходил в салон "Трек" посидел в этом чуде румыно-французкой дружбы=)))))))))))

***, за такие деньги брать это уебище, извините, надо быть малохольным!!!

Дураков припасено еще на 300 лет минимум - вот им это барахло и будут вруливать. А они потом будут гордиться тем, что он ездит на новой авто, а у меня сэконд хэнд (но только другого уровня и за меньшие деньги).:D

ПС: а теперь прикиньте - это лайно себя еле тащит на бензине, а ему многие ведь газ втулят - ваще ехать перестанет.
Для сравнения - у приятеля РАВ-4 с АКПП с постоянным полным приводом 2,0 кушает в городе 9,5-10,5л 95го.

я сагласен с вышеотписавшимися :) тока полный *** может отдать двацон за такой унитаз как дустер:D

Пушарик, ты, как однажды выразился здесь один владелец Импрезы, настоящий субараст :ги:

Большая заслуга Субару в том, что они умудряются добиваться такой лояльности своих клиентов, как намного более дорогие и эксклюзивные марки :клас:

Большая заслуга Субару в том, что они умудряются добиваться такой лояльности своих клиентов, как намного более дорогие и эксклюзивные марки :клас:

Это все в прошлом, у меня ведь кузов "старый" - 2006г (лиса).
gallery_photo_20100730122544BAWAZKP1110745.JPG

А на 2007г Субару кончилась, там же и лояльность осталась.
Теперь только покемонов делают - :плачу:.

ПС: а как не добиться - я в машине уверен в абсолютно любой ситуации, да и по надежности это АКМ, если только не дураку в руки попала. При этом такую можно купить сегодня за 17-19куев.
Это состояние души или болезнь - кому как нравится.

а сильно дорога в обслуживании? и за 17-19 ты какую комплектацию имел ввиду?

Нет, смотря как ездить.:D (мои расходы - не показатель, т.к. спорт, даже любительский не дешев на деньги. Начиная от 3-4 комплектов колес 17" на сезон......).
Расход от 10ти до 50ти (это у меня пару раз на тренировках столько получалось;)) .:eek:
В городе 16-20. трасса в основном 11-12, если не спешить 130-140.
Если трасса с обгонами загруженная - 15 (это когда едешь в развалку 110 на 5й, а тут "пробка" тошнит длиной в 300м - ты 3ю и газ в пол, далее 4ю (при этом педаль газа в полу) ну в конце этой пробки у тебя уже 180 или больше на 5й - надо тормозить опять до 110ти).
по Крыму ЮБК - 13-14.
Это все про 98й.

Нет, смотря как ездить.:D (мои расходы - не показатель, т.к. спорт, даже любительский не дешев на деньги. Начиная от 3-4 комплектов колес 17" на сезон).
Расход от 10ти до 50ти (это у меня пару раз на тренировках столько плучалось;)) .:eek:
В городе 16-20. трасса в основном 11-12, если не спешить 130-140.
Если трасса с обгонами загруженная - 15.
по Крыму ЮБК - 13-14.
Это все про 98й.

Где ты заправляешься?

Где ты заправляешься?

В Харькове :
ОВИС и BEST, иногда ВОГ-100.
Киев
ВОГ-100, Лукойл-98 (где клубни подскажут местные)
Крым
Укртатнафта, короче Ред Формула - 98, ВОГ-100
Львов
- ОККО 98й (там литва, как у нас на ОВИСе) и еще не запомнил названия - там местная сеть АЗС.

Ну вобщем, где еду - мне не влом спросить друзей по Субару-Клубу где бенз нормальный и не стремный для авто (местные то лучше знают).

Есть люди, которые любят б/у, другие не хотят попасть на битую, уезжанную вусмерть машину, у которой детали наполовину исчерпали свой ресурс. Езда на б/у машине может сопровождаться мелкими неисправностями, которые отравляют жизнь своей бесконечностью, и крупными, которые могут хорошо ******* по карману. Почему люди продают б/у машину существенно дешевле, почему они сами не ездят если все так хорошо? Из благотворительности?
Покупатель новой машины лишен понтов и относится к машине потребительски - заливать бензин и масло и ездить ни о чем не думая.

Да нахер эта новая дрычка за 347тыс грн в топовой версии (
).
Лексусы и Акуры стоят дешевле или столько, так то ж другой класс.
Можно и еще много чего найти "вкусного" за 347тыс грн, но не цыганскую повозку на которой стыдно в приличное место приехать.

Чем ездить на таком новом дрыще, так лучше БУ купить настоящую машину и радоваться

Есть люди, которые любят б/у, другие не хотят попасть на битую, уезжанную вусмерть машину, у которой детали наполовину исчерпали свой ресурс. Езда на б/у машине может сопровождаться мелкими неисправностями, которые отравляют жизнь своей бесконечностью, и крупными, которые могут хорошо ******* по карману. Почему люди продают б/у машину существенно дешевле, почему они сами не ездят если все так хорошо? Из благотворительности?

:іржач::іржач::іржач::іржач:
А покупать машины с известной и прозрачной историей вы никогда не думали. К вашему сведению масса клубных авто есть в продаже, где многие знают хозяина и всю "жизнь" авто, а также отношение ей и вложенные бюджеты.
Если вы покупаете у перекупов на базаре фуфел - то вам именно за дустером, чтобы не страшно было.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Мне не стыдно приехать в приличное место. А самое интересное, что знаю не одного человека, которые продав свои диваны с 4+л (Х5 и лехус) пересели на ЭВО и кайфуют. Причем ЭВО брали клубные БУ, т.к. новые 9ки не выпускаются. Они наверное не в себе были в тот момент.

ПС: вы не поверите, что у людей бывает в семье не 1на машина, а 2,3,4,5 и продают, т.к. не подошла, приелась, захотелось новее.

Назад
Зверху Знизу