примеръ:
в давние времена, когда еще небыло страшных механических штук - автоматических фотолабораторий, фотографии печатали дома в ванной. для этого был нужен фотоувеличитель, негатив, фотобумага, проявитель, фиксаж и т.п. мелочи. вставляешь негатив в фотоувеличитель, экспонируешь нужное время его на фотобумагу, потом фотобумагу в проявитель и медленно проявляется изображениедалее оно фиксируется в фиксаже и сушится в глянцевателе. таквотЪ ежели в жизни че-т происходит че не нравится большинство ищет причину в "проявителе", "фотобумаге", "фиксаже" и т.д. и забывают маленький негативчег, который они вставили в фотоувеличитель, и изображение как не крути получается куёвое. а Человек - источник Света. тот который в увиличителе и который сам управляет вставляемыми негативами...
вот такое абстрактное решение абстрактной задачи![]()
не хочется тебя обижать, поэтому не скажу что это полный бред.
скажу только, что на себя примерить не получится твое "фотоискусство".
и я никого и никакие обстоятельства не виню.
ясно?
есть ситуация, в которой мне жить. и я живу в ней.
мне нужно только научится с ней мириться, или сдохнуть.
вот вам и два выхода из любой ситуации.
Кстати, я близко знакома с девочкой, которая попала в жуткие обстоятельства и 2 года жила описанным тобой способом - ну, про кочергу. Веселая была, неунывающая, несмотря на ТАКОЕ, что 99% из вас не приснится в самом дурном сне. Тогда я ею восхищалась. Сейчас мне страшно на нее смотреть. Реально страшно.
во-во.
хотя, ДимБ пытается сказать, что врать не хорошо. Она как бы врала всем и себе в том числе, что у нее все *******. Это такая защитная реакция сознания и подсознания. Если бы она остановилась и ВДУМАЛАСЬ, осознала то, что с ней происходит, она бы вероятно съехала с катушек.
Но притворяясь 2 года, она только сконцентрировала эту гадость в себе, и когда уже некуда было накапливаться, оно вероятно полезло с удвоенной силой, а теперь уже фигушки поскачешь как стрекоза с улыбкой на лице. Теперь уже накрывает так накрывает!
И никакие цветочки на лужайке не помогут, а солнышко светит кровавым прожектором, мучая...
далее оно фиксируется в фиксаже и сушится в глянцевателе. таквотЪ ежели в жизни че-т происходит че не нравится большинство ищет причину в "проявителе", "фотобумаге", "фиксаже" и т.д. и забывают маленький негативчег, который они вставили в фотоувеличитель, и изображение как не крути получается куёвое. а Человек - источник Света. тот который в увиличителе и который сам управляет вставляемыми негативами...

Не надо страшных историй...