Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

душил домовой

🟡 21:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 21:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
домовой приходит при сильном эмоциональном или психическом напряжении человека.У меня даже такое было что я чувствовала слышала (но не видила т.к запряталась по одеяло и не могла шевелится) как дымовой приходил к моей маме.(Я была еще маленькая).Сейчас склонна думать что я была сильно привязана к матери и ее эмоции передавались мне.Это такой фантом эмоций.Чкловек сам чувствует что что то должно произойти.Его подсознание что то гнетет.Причем к некоторым людям на постоянке они ходят.Читать Псалом 90 надо...Ну и пустырничек наверное пить.Если домовой душит то тут болезньнь какая то.Опять таки из за стрессов.(не кидайте в меня котяхами .Но это мои наблюдения жизненые т.к много случаев знаю).

в таких случаях надо спрашивать к худу или к добру

• 🟡 21:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ко мне в детстве один раз приходил домовой.
Не помню, сколько мне лет было, может лет семь тогда.
Я легла спать с мамой. Боялась засыпать одна. А мама ночью уходила к себе спать.
Я ночью проснулась, мне стало страшно. Я включила свет и стояла перед большим зеркалом - стеснялась пойти разбудить маму. И пока стояла, думала, слышу мне об ногу что-то пушистое трется. Кошек и других животных у нас не было. Я посмотрела на ногу - нигде ничего. И когда я решилась пойти разбудить маму, по дивану были такие звуки, как будто по нему кто-то ходит. Тогда я бегом побежала, позвала маму.

А сейчас вот, в своей квартире, стали замечать с мужем, что когда мы на кухне, то диван скрипит-щелкает, как будто по нему кто-то ходит. Иногда в этот момент мы заглядывали - думали, что кошка прыгнула на диван - а кошки на диване не было.
Часто замечаем, но не поймем, что это и почему. Муж говорит, что в диване что-то прогинается со временем и потом как бы пружины выпрямляются. Но у нас не пружинный блок, вроде как.

Вы как думаете от чего приходят бесы.К маме очень часто приходил.Всегда когда происходили какие то события.Хорошие либо плохие.Вообшем значительные.Она эмоциональныйвесьма человек.Я т.к боюсь жутко привидиней стараюсь причащаться.Мне это помогает.
Из-за греха совершенного накануне.

Ко мне в детстве один раз приходил домовой.
Не помню, сколько мне лет было, может лет семь тогда.
Я легла спать с мамой. Боялась засыпать одна. А мама ночью уходила к себе спать.
Я ночью проснулась, мне стало страшно. Я включила свет и стояла перед большим зеркалом - стеснялась пойти разбудить маму. И пока стояла, думала, слышу мне об ногу что-то пушистое трется. Кошек и других животных у нас не было. Я посмотрела на ногу - нигде ничего. И когда я решилась пойти разбудить маму, по дивану были такие звуки, как будто по нему кто-то ходит. Тогда я бегом побежала, позвала маму.

А сейчас вот, в своей квартире, стали замечать с мужем, что когда мы на кухне, то диван скрипит-щелкает, как будто по нему кто-то ходит. Иногда в этот момент мы заглядывали - думали, что кошка прыгнула на диван - а кошки на диване не было.
Часто замечаем, но не поймем, что это и почему. Муж говорит, что в диване что-то прогинается со временем и потом как бы пружины выпрямляются. Но у нас не пружинный блок, вроде как.
Похоже на домового. Они часто в виде котов приходят.

Вы как думаете от чего приходят бесы.К маме очень часто приходил.Всегда когда происходили какие то события.Хорошие либо плохие.Вообшем значительные.Она эмоциональныйвесьма человек.Я т.к боюсь жутко привидиней стараюсь причащаться.Мне это помогает.

поставьте лампадку в комнате!!!!! и ладан купите в церкви с углем . таблетку угля разломите и на ложку столовую, пинцетом уголь на газу или свечке с краев зажгите и раздувайте, когда разгорится пинцетом кусочки ладана кладите и раздувайте. дым должен войти в стены, процедуру повторять раз две или одну неделю .обычно валят по тихому .если не валят то зажгите свечу и читайте псалмы и исповедание грехов в вечерней молитве . потом пейте чай с медом .
надо обязательно снять на исповеди больш е грехи аборт и т.д. есть специальная икона плачущий Исус и молитва на этой иконке.

Цитата:
Сообщение от way2000 Посмотреть сообщение
это, Олежкина, скорее всего кто-то из тех людей, которым ты ходишь, какую-то сущность к тебе прицепил.. ведь не все целители являются проводниками чистой энергии.. многие, такие как Саша с ХТЗ, используют негативные энергии для своих дел...
в общем, что посеяла, то и пожинаешь...
как-то так..
Слава,все мои целители,кроме тебя и Гжирлурсека, или как там его, со мной работают больше 4 месяцев)))) так ты на себя намекаешь штоль???))))

и как интересно, эта прицепленная сущность к маме моей попала???
да элементарно родители и дети единый духовный организм . полезли в ваш дух вне церкви вот и результат . надо в церкви снимать грехи!!!!!!

Один раз прыгнул кот на кровать ночью как потом объяснили это домовой...

:ржу:
821413bdda5d9aba97b83ed332cbdd96.jpg
04fa0ff6a2bb03209b01a555b7aa73f3.jpg

У меня когда насморк я тоже задыхаюсь...
Нахуя я это все прочитал: рукалицо:

Понятно. У вас, судя по этому посту, с головой - наследственное. Мама тоже страдает...

Домовые не душат. Домовых не существует. Пусть обратится в больницу - полежит на обследовании на стационаре. Естественно - кардиограмму пусть сделает.

Буйствовать "он" начал изза внеплановой оттепели, создавшей среди зимы имитацию переходного периода. А переходный период, сами понимаете - время обострений.

шизофрения называется эта сущность... Домовой душит... рукалицо :рл:
В точку.

Вечером что за нечисть громко пьет воду из миски? по звуку слышу длинный язык как у собаки. Варианты- Кикимора, собачий бес?

Вечером что за нечисть громко пьет воду из миски?
Вы не пробовали попа пригласить? Черт какой-то пьет, зачем узнавать, какой именно? Такой пиздобратии надо давать пинка без разбору.

Вы не пробовали попа пригласить? Черт какой-то пьет, зачем узнавать, какой именно? Такой пиздобратии надо давать пинка без разбору.
поп был лет 8 назад, ссоры есть, а домовой не пьет? он точна живет

Назад
Зверху Знизу