Схожей структурой мозга. При гипоксии все по туннелям летают.Я вот честно говоря не могу понять - каким образом эта ваша медицина объясняет наличие схожих, якобы галлюцинаций, у разных людей, живущих в разных частях света, разных возрастов, полов, социальных классов и так далее.
Никакой гипоксии при "сонном параличе" нет.При гипоксии все по туннелям летают.
Конечно нет. Его механизм в той же вики подробно расписан. И эзотерика не причем. Как не причем она и в случаях общения с духами и прочими глюками, чем бы те не были вызваны.Никакой гипоксии при "сонном параличе" нет.
Конечно нет. Его механизм в той же вики подробно расписан. И эзотерика не причем. Как не причем она и в случаях общения с духами и прочими глюками, чем бы те не были вызваны.
Со мной сонный паралич много раз был. Симптомы четкие. Но никаких домовых я не наблюдал. Чувство страха было, да.
Ничего там не написано толкового.Его механизм в той же вики подробно расписан.
Многие люди думают иначе.И эзотерика не причем. Как не причем она и в случаях общения с духами и прочими глюками, чем бы те не были вызваны.
вот-вот! и не говорите! понапридумывает домовых, привидений, эзотерику...! ужас прям!)) :прыгун:
Ну то их право, конечно. Некоторые думают, что молнии Зевс-громовержец или пророк Илья пускает.Ничего там не написано толкового.
Многие люди думают иначе.
Я думаю что вы не понимаете простой истины. Например - если на человека навести порчу, то он умрет от какой-то физической причины - в машине въедет куда-то, подскользнется и ударится головой и так далее. Если человеку сделать какой-то обряд на исцеление, то он скорее всего просто попадет к сильному врачу, который его вытащит с того света.Просто если есть реальное простое объяснение явления с помощью совершенно физических вещей (как в этом случае) -не вижу смысла привлекать эзотерику.
О чем я ранее сказал - подобные состояния вызывают у себя искусственно многие маги, медиумы и колдуны - транс это наше рабочее состояние, в котором мы стоим на границе между этим миром и тем.Его можно даже вызвать искусственно.
Ну попробуйте - найдите человека, которого это беспокоит постоянно. А мы посмотрим.Ну раз физическая причина этого явления существует, то зачем высказывать догадки о домовых, когда можно легко и просто устранить эту причину?
Если явление действительно связано с эзотерикой (о случаях «самонакрутки» или психич.заболеваниях речь не идет), то причина находится не на физическом, а на духовном уровне. Физические проявления в данном случае являются следствием. Говоря другими словами - в случае с тем же домовым (к примеру) попытки помочь человеку методами традиционной медицины будут безрезультатными. Тщательные обследования будут показывать что человек здоров, а его по-прежнему по ночам будет беспокоить домовой.Ну раз физическая причина этого явления существует, то зачем высказывать догадки о домовых, когда можно легко и просто устранить эту причину?
Это вы о Викканской магии говорите? Что такое "вики"? Википедия?)))))Его механизм в той же вики подробно расписан.
Это вы о Викканской магии говорите? Что такое "вики"? Википедия?)))))
Сейчас сложнее. А лет 15 назад их было полно - это человек, впервые купивший домой компьютер.Ну попробуйте - найдите человека, которого это беспокоит постоянно. А мы посмотрим.
Да, Википедия, конечно.Это вы о Викканской магии говорите? Что такое "вики"? Википедия?)))))
Да вот и я не поняла о чем там...)Механизм сонного паралича в викканской магии? Да Вы шутница
А, ну вот и ответДа, Википедия, конечно.
У меня он тоже был, очень-очень много раз, и всего два раза из них я наблюдала кое-каких духов и даже вынужденно общалась с ними, а потом значительно позже встретила их описание в литературе, очень точное. Также в одном из этих случаев от них было предсказание, которое сбылось.Его механизм в той же вики подробно расписан. И эзотерика не причем. Как не причем она и в случаях общения с духами и прочими глюками, чем бы те не были вызваны.
Со мной сонный паралич много раз был. Симптомы четкие. Но никаких домовых я не наблюдал.
Ваш сонный паралич есть результат погружения в астрал не по своей воле. Вы погружаетесь в тот мир, потому что вас призывают какие-то духи. А это могут быть кто угодно. Астралом нужно управлять, что бы вас тут не тянуло говно. Собой нужно управлять.У меня он тоже был, очень-очень много раз, и всего два раза из них я наблюдала кое-каких духов и даже вынужденно общалась с ними, а потом значительно позже встретила их описание в литературе, очень точное. Также в одном из этих случаев от них было предсказание, которое сбылось.
И странно почему ощущение давления и удушения приписывают симптомам сонного паралича (у меня, например, такого ни разу не было), ведь сонный паралич - это всего лишь оцепенение тела, невозможность пошевелиться. А откуда берётся это давление на грудь у людей, как физически его объяснить, какие процессы при этом происходят в организме? Может, не всё так просто?
Возможно во время сонного паралича у человека появляется возможность для контакта с потусторонним миром.
Астралом нужно управлять, что бы вас тут не тянуло говно.
Хорошо подмечено. В первую очередь это именно к вам и относится, а то устраиваете тут из раздела мусоросборник.Собой нужно управлять.
Сам по себе сонный паралич - это обычное, рядовое явление, обусловленное теми естественными причинами, о которых говорил Burnash и которые считаются общепринятыми в медицине и даже, если это и есть погружение в астрал, то далеко не всегда это приводит к общению с духами, как замечено из практики. Духи, может, и могут вызвать у человека сонный паралич, но это вовсе не значит, что каждый сонный паралич вызван духами. Это явление отлично можно использовать для выхода в осознанное сновидение, техники выхода в ОСы основаны на искусственном вызывании состояния сонного паралича.Ваш сонный паралич есть результат погружения в астрал не по своей воле. Вы погружаетесь в тот мир, потому что вас призывают какие-то духи. А это могут быть кто угодно.