это может случиться не с каждым.
Ну да, если ты дон Хуан, с тобой этого не случиться. Я же говорил.
причина возникновения спайки? ваша версия.
Механическое повреждение брюшной полости, травма. Хулиганы в подъезде кастетом в живот ударили.
что такое наследственная предрасположенность и чем она отличается от психосоматики?
Психосоматика, если по-простому говорить, это когда ты сам себя доводишь до болезни. То есть, это расстройство в первую очередь психическое, которое со временем переносится на физическую составляющую человека. В случае канцеромы (рака) по генетическим факторам, человек не думает о болезни, он вообще про такую предрасположенность может не знать, и сама болезнь дает о себе знать уже сиптомами.
причина возникновения фимоза? ваша версия.
Существет несколько причин. Если говорить о фимозе в детском возрасте, то это генетическая предрасположенность.
Во взрослом одной из причин может быть травма с образованием рубцовой ткани.
Ты пытаешься хамить в ответ на шутку
г-н Петросян, Вы ли это?
кадилом над картами не машут
это была уже шутка с моей стороны в ответ на твою
И вообще, мне все равно, что можно с кадилом делать, а что нет, я не раб православный
Ты пришел в раздел, где люди обсуждают эзотерику и цепляешься ко всем, не смотря на то, что тебе подсказали верное направление в котором тебе стоит пойти со своей медициной
Форум открытый, значит, я могу писать там, где захочу. Сможешь как-то повлиять на мое поведение?
Открой мне тайну, о моральный Геркулес - почему так делают только слабаки? Не нашел никаких признаков слабости в своих словах.
Только его домовой еще и крутил по кровати
И осью вращения был его детородный орган
Не удержался
ddd.