Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душевная тема

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Брал в супере, не то. Да и очень солёный.
его можно разводить молоком или кипяченной холодной водой, но я люблю неразбавленный. просто рецептура у разных стран разная и вкус очень сильно отличается, болгарский очень вкусный и турецкий неплохой.

Холодная ванна, холодный чай, холодный кофе.
Пиво терпеть не могу из-за мерзкого запаха и вкуса.
чай должен быть горячим! попробуй, сначала кажется, что стало очень жарко, а потом - такой кайф.
даже в степях так пьют, спасаясь от жары

Пиво терпеть не могу из-за мерзкого запаха и вкуса.
Дружище, пиво надо терпеть только из-за того, шо его дохуя людей пьют! Я сегодня объездил несколько магазинов в Валках, практически все мужики брали днём пиво, и фасованное, и в розлив. А один товарищЪ просто приколол: на кассе супермаркета очереди нету, лежит здоровый пакет с продуктами за кассой, а кассирша говорит - подождите, чел забыл что-то взять, я вас не могу обслужить, только после него...Ждём-с... Бежит через пару минут этот чел и несёт здоровенную квадратную бутылку "Первака"., литра на полтора-два.....)))))..... Я ему хотел сделать замечание, шо такая вещчЪ берётся в первую очередь, а потом уже всё остальное))))). Но постеснялся, очередь уже собралась, да и мало ли как бы он воспринял мою шутку. По одёже - строитель шабай.

мне нравился квас из кизила, возле продуктового рьінка вУкраинском Коктебеле продавался, но крьімские крьісьі и ***** меня лишили єтого наслаждения.

алегархи потчуются из еще совковых бокалов
Тот совковый бокал может стоить ого-го!!! Вот наглядный пример с аукциона Виолити:

.webp

Какая-то ****янная пивная кружка из обычного стекла стоит всего на 100грн дешевле древней Византийской золотой монеты........:рл:

естественно бегом на рьінок за кваском
Скорее к ближайшей бабке за сэмом)))))). Тут все пальцы растопыривают, а в реале и Кралю пьют, и сэм(что намного лучше и полезнее Крали)

Скорее к ближайшей бабке за сэмом)))))). Тут все пальцы растопыривают, а в реале и Кралю пьют, и сэм(что намного лучше и полезнее Крали)

не, вьісокоградусньій алкоголь лучше уже вечером, по прохладе, а днем-винчик из холодильника под фруктьі:)

Назад
Зверху Знизу