Снуп, потише...Вечно ты придешь, человеку настроение испортишь, себе самооценку поднимешь и свалишь. В корне не согласна с тем, что у автора нет таланта. Он есть. Только он погребен под горами штампов, тоннами словесного мусора, километрами неуважения к языку, баррелями лени и т.д.
Так вот, автор, я бы и не писала ничего - не люблю время тратить на воспитание молодежи, но напишу (попросили). Прежде всего, из плюсов:
- у вас большая плодовитость и тут же минус - вы выкладываете все, а не лучшее (что-то нужно просто оставлять в столе),
- у вас есть чутье, но вы его не слышите и тупо фигачите везде стереотипы и штампы (а ведь вы можете попробовать поискать новые метафоры, сравнения, более свежие и более оригинальные),
- у вас много слов, заимствованных из молодежного арго (а они здесь никому не нужны, оставьте такой сленг для ЖЖ),
- вы не тратите время на вычитку и исправление ошибок (тем самым показывая свое неуважение к читателю),
- у вас не произведения, а выплеск эмоций в оклолитературной форме (а нужно остановиться, подумать, поправить, осознать),
- вы просите строго не судить (а нужно просить судить строго - иначе как развиваться?)
- вы ждете положительных оценок (а нужно жаждать отрицательных - они стимулируют доказать, что критики не правы)...
Пока хватит...
Критикам... Мне сейчас 30 лет и я не написала ничего достойного, но то, что я осмеливаюсь выкладывать, пока никто высером не назвал. Наверное, чему-то научиалсь...А начинала я с вот такого:
Расскажи мне ветер сказку,
Навевая сны
Про мою печаль и ласку
Про цветы весны
Расскажи, что б жизнь вернулась
Чтоб вскипела кровь
Про красавицу мне юнность,
Что ждала любовь.
Расскажи и убаюкай
И взгляни в глаза.
Со своей злодейкой-вьюгой
Утопи в слезах
А когда усну, скорее
Холодно туши.
Ни секунды не жалея
Жар моей души.
Ну и еще пару таких же слезливых куплетов. Ну как? Тоже не фонтан, правда?
Мне тогда было 16 лет.
-