3000 грн на місяць

Душ или ванна

хорошая душевая кабина и обычная ванная :)

пы.сы. ебля в джакузи не самое впечатляющее что может быть :D

ну так именно. но уже со шторкой, панелькой и душем.

Блинн, Виля, ты как девочка:D Как из мультика про 7 шапок.

gadniy.bogach.0-03-21.951.jpg

у тебя правда единственная мысль, когда ты находишь самый дешевый продукт: "вот же как хорошо, сэкономила!" Наверное урвала у жадных перекупщиков, потому что это прямые поставки из китайского гаража, свезло, так свезло.

конфискат:D)))
(я не к тому что она не имеет права на жизнь. Но не в качестве единственной же)

у тебя правда единственная мысль, когда ты находишь самый дешевый продукт: "вот же как хорошо, сэкономила!" Наверное урвала у жадных перекупщиков, потому что это прямые поставки из китайского гаража, свезло, так свезло.

конфискат:D)))
(я не к тому что она не имеет права на жизнь. Но не в качестве единственной же)

Как ты догадалась - я даже не знаю:D

я в курсе. Но та ванночка доже до баланса как-то не дотягивает.

ну за 10-ку таз вообще-то можно сварганить. Вот на парогенераторы, радиво, подсветочку, полотенцедержатели, дозаторы, и двигуциеся части я бы не рассчитывала.

Корыто он конечно выбрал странное. Ещё и со стеклом -фэ.
и не развернуться.
Ну он видно хотел. Это же Аполло была? они есть и дешевле такие точно со стеклом, значит там какая-то галиматья которая он решил что ему нужна.
Даже такую Аполло пропустил (тыщ 7 стоить должна)

ApolloAT0919_bg.jpg

avbvfgdtrbb_1031.jpeg

совсем головой ёбнулись

Даже такую Аполло пропустил (тыщ 7 стоить должна)

знаешь, вот эта выглядит как минимум прилично. А та выглядит как дешевые понты. А ели уж дешевое, я полагать - то уж пусть дешевые:D

совсем головой ёбнулись

букетик особенно хорош

знаешь, вот эта выглядит как минимум прилично. А та выглядит как дешевые понты. А ели уж дешевое, я полагать - то уж пусть дешевые:D

оригинально:D
букетик особенно хорош

да фиг с ним с букетиком. Кому нужны эти ступени? 1,5 на 1,5 -куда там ступени ещё выгрызать из этой площади? И чтобы что? Представляешь того кто по ним ползти будет? Он же убьется нахрен

да фиг с ним с букетиком. Кому нужны эти ступени? 1,5 на 1,5 -куда там ступени ещё выгрызать из этой площади? И чтобы что? Представляешь того кто по ним ползти будет? Он же убьется нахрен

мне вообще больше нравится сама форма. Ступеньки можно проигнорировать на крайняк. А вот в ванной надо лежать в модной позе зю

ещё лучше. Акрил полонилъ мозък

sWK-B20.jpg

и ради чего:

003650_H.jpg

обычное корыто не интересует;):D
Просто интересно,пришла дама в гости ей будет пофик душ или джаки где можно и вдвоем полежать ?:rolleyes:

поверь, дружище, и в дУше все отлично мнется :курю:

единственное, он должен біть не меньше 90х90см. ну и вдвоем лежат не только в ванне.

о! и не больше чем 90 х 90

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE9.jpg

пусть в стакане моются

мне это напомнило кадр из по-моему "гардемарины вперед" там кто-то в бочке мылся

Назад
Зверху Знизу