3000 грн на місяць

Душ или ванна

:rolleyes: ну вас в пень,ушел спать :D

Иди спать, утром голова мудрее станет аж на целый аршин. Жэска прав, кино оно и есть кино, маркетинг за твои деньги: романтика, бантики, лепесточки. Джакузи хорош для одного: кайф, терапия и всетакое. Если есть две ванные комнаты и соответственный карман.

Скажите что лучше в квартире поставить душевую кабинку или джакузи :rolleyes:Кабинка не занимает много места ,принял душ и свободен:D ,а в джакузи можно полежать с дамой помять ей сиськи и выпить бокал шампусика:rolleyes: Но бля места в ванне не будет если ставить такую ванну:( Хотя может ну его в жопу то место ,главное кайф,как вы считаете?:)

душ) твоей даме будет приятно;)

Листвиница вообще не гниет, у меня террасса из нее , стоит себе под дождями хоть бы хны

Лиственница дорогая. Заболонь всё равно будет гнить. + будет сильно нагревается и слишком смолистая. Лучший всё же шить парную липой. Но я не о порче дерева которое жалко, я о запахе и грибах на влажной древесине. Ну непотребство это иметь сырое помещение в квартире.

У нас, например, есть для парилки место, если похерить кладовку, и баню я люблю(сауну нет). Но иметь под боком такой рассадник не хотела бы.

Да она не успеет отсыреть, она сохнет мгновенно при высоких температурах. Ты ж не будешь там пласкать воду сутками.
Можно готовую купить, в стекле например, и встроить в подвале.

0be 9f244f11d33d28cdca5e0a2799_5.jpg

я тебе об одном, а ты мне эти бравурные побасенки. Будто в бане никогда не был.

Вот такой экономичный вариант всего 2 с лишним тысячи стоит, с монтажем. Такую и в хрущевке можно собрать

0c12334bb8ea2965a9605c749558eb51_5.jpg

угу... и тут она начинает водой щердо обливаться и веником махать, попутно заливая печку и припечатываясь задницей к раскаленному стеклу. Баловство всё это

я как гбе такую хотел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(:D Чистый китай,ну а че?:D
А если тебе дешево и сердито, то чего не?

Хотя при экономии места, совершенно согласна с Козей, надо обычную прямоугольную.

Хошь - душ. Хошь - ванная. Хошь - смешно бьет струйками из стенок.

В модно треугольной вы с девицей все равно не возляжете и активно двигаться не сможете. Тока компактно подобрав коленки. А это то же, что в прямоугольной

А если тебе дешево и сердито, то чего не?

Хотя при экономии места, совершенно согласна с Козей, надо обычную прямоугольную.

Хошь - душ. Хошь - ванная. Хошь - смешно бьет струйками из стенок.

В модно треугольной вы с девицей все равно не возляжете и активно двигаться не сможете. Тока компактно подобрав коленки. А это то же, что в прямоугольной

ох как там всё вылетит за эти деньги быстро. Первыми полетят полотенцедержатель и телепон с радивой, и дозатором для жидкого мыла(:D) потом гидромассаж половым органом накроется и под занавес шторки с пластиковыми колесиками. Пусть уж лучше просто таз за эти деньги купит, там ломаться кроме гидромассажной системы нечему

а не, брешу. Парогенератор пошабашит сразу на мелкой дрянью под нагрузкой

Останнє редагування:
Есть специальные ванны для двоих, расчитанны на долгое нахождение тел в воде, даже с подголовниками

[/IMG]
А заморозка есть, чтобы не так воняли?:D

Нет смысла превращать свое жилье в мокрое болото, когда вокруг и так полно отличных саун. Есть одно исключение: когда понты дороже денег:)

Я за душ. А сиськи помять можно и в других местах.

в смысле "таких"? китайский за 1к?

да. Вот та, которая прямоугольненькая - похоже, именно она у брата третий год. Хотя может миракловская
,врать не буду. И у кума шось похожее.

да. Вот та, которая прямоугольненькая - похоже, именно она у брата третий год. Хотя может миракловская
,врать не буду. И у кума шось похожее.

братья, кумовья, "шось похожее". Всё растворилось в тумане.

Если бы действительно у тебя оказался опыт использования таких кабинок несколько лет, то было бы интересно. Можно было бы вопросы позадавать. А так стучите в рельсу "кумовьям".("кум" это крестный же?)

Кстати, между этими двумя боксами, разницу не заметить трудно -один угловой, второй прямоугольный(соответственно и дальнейшие подозрения о качестве информации)

Я давала ссылки в начале на один угловой и один прямоугольный. В использовании знаю прямоугольные, ибо угловые на полтора метра - это изврат. Которая модель прямоугольного - узнаю, если так переживаешь. Брат за 5200 покупал, так что вероятнее Миракл.
Кум это не только крестный, но и в обратную сторону

Я давала ссылки в начале на один угловой и один прямоугольный. В использовании знаю прямоугольные, ибо угловые на полтора метра - это изврат. Которая модель прямоугольного - узнаю, если так переживаешь. Брат за 5200 покупал, так что вероятнее Миракл.
в посте на который я отвечала угловой бокс. Соответственно у него градусные шторки, В которые при такой дешевой сборке я не верю. Я не переживаю вообще никак, и честно говоря странно об этом читать в такой последовательности:

-хлипкая дешевая сборка - полетит.
-есть опыт использования, полет нормальный.
-у тебя есть опыт использования?
-у моего кума, брата, свата, то ли эта, то ли та
-и с кем тут предлагается говорить?
-если ты так переживаешь...
nea.gif
софистика
Кум это не только крестный, но и в обратную сторону
крестный в обратную сторону? крестник что ли?

в посте на который я отвечала угловой бокс.
в посте, на который ты отвечал - 2 бокса.
У меня, если тебе интересно, китайский угловой бокс на 90 см пол-года. Работает, не летит. Если смущают именно шторки - то кабинка была китайская же 5 лет. Или ты сейчас скажешь, что шторки на кабинке - это опять не то и ты вообще обсуждала вот конкретную модель бокса, а не китайские боксы до штуки взагали?:rolleyes: И статистику ты набирала исключительно по своим личным дешевым китайским боксам?:rolleyes:
В смысле кумовья - это как крестные, так и родители крестника.

Останнє редагування:
в посте, на который ты отвечал - 2 бокса.

и

?)

но не в этом даже суд да дело, а в том что "у моих родственников вроде такое" это ни о чем. Я же не к тому что у них агрегат совершенно точно не мог выжить, но тут надо задавать мелкие ситуативные вопросы живому человеку, тогда заявление приобретает ценость. А человека нет

и

?)

блин, 2 ссылки вставила одинаковые. Глюк-с, да
Пол-года полет тебе подходит?) Тогда можно спрашивать меня. Про все тонкости

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу