3000 грн на місяць

Душ или ванна

И душ и ванна.

Причем хрущевка?:eek: Ну как бе на другое денег неть:(:D

Поэтому не выпендривайся. Бери ванную обычную с душем. Будь практичней. А вечер в джакузи организуешь, когда человеком на ноги станешь. Ну уж если сильно припекло, сними номер в отеле с джакузи и будет вам с дамой незабываемый праздник для души и тела.

Поэтому не выпендривайся. Бери ванную обычную с душем. Будь практичней. А вечер в джакузи организуешь, когда человеком на ноги станешь. Ну уж если сильно припекло, сними номер в отеле с джакузи и будет вам с дамой незабываемый праздник для души и тела.

или на 2 часа баню сниму (только на их месте я бы по ваннам и корытам там не лазила особо)

Вообще, я не Бурундукову рассказываю, что он нищеброд, а GE SK 525 - что он не совет даёт, а фанфаронствует и издевается над Бурундуковым, предлагая ему купить ванну, на которую у Бурундукова явно не будет денег.

Бурундуков хотел джакузи. Дали. При этом никто не сомневался, что у него со средствами туго. Но желание сабжа закон как бы. Что просят то дают. В картинках правда. А вдруг.

Вообще, я не Бурундукову рассказываю, что он нищеброд, а GE SK 525 - что он не совет даёт, а фанфаронствует и издевается над Бурундуковым, предлагая ему купить ванну, на которую у Бурундукова явно не будет денег.

Подождите. А бильярдная тогда где? Без неё - это ж уже не квартира, а халупа.

я как гбе такую хотел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:(:D Чистый китай,ну а че?:D

или на 2 часа баню сниму (только на их месте я бы по ваннам и корытам там не лазила особо)

Ну да. Там же по лавкам и корытам щедро разлит генофонд харьковских ментов и торговцев Барабана.

Верно. В гостинице хоть ассептизируют. Обязаны во всяком случае. Бурундуков, не ходи в баню.

я как гбе такую хотел
:(:D
g2171p4371l-500x500.jpg

а теперь расскажи, как ты в ней собрался помешаться вдвоём, и чем плохо в таком случае помещаться в это?

XWP30701.jpg

я как гбе такую хотел
:(:D Чистый китай,ну а че?:D

Бон. Послушай. Оно совсем крохотное твое джакузи. Та и не джакузи, а подобие на нее. Ну куда ты туда полезешь с дамой! Ну представь. Гудини блин. Не выдумывай и бери нормальную ванную с душем как тебе постила. Ну не обязательно с шик интерьером, можно и зановесочкой из клеенки обойтись, зато можете оба хоть ноги вытянуть да и ополоснуться затем.

Бон. Послушай. Оно совсем крохотное твое джакузи. Та и не джакузи, а подобие на нее. Ну куда ты туда полезешь с дамой! Ну представь. Гудини блин. Не выдумывай и бери нормальную ванную с душем как тебе постила. Ну не обязательно с шик интерьером, можно и зановесочкой из клеенки обойтись, зато можете оба хоть ноги вытянуть да и ополоснуться затем.

:rolleyes: ну вас в пень,ушел спать :D

я жалею, что кабинку не поставил. Ванну за 2 года так и не набирал полностью.. не моё

Креазотом пропитать как шпалы, не сгниет:D Ну а как лазни или русские бани строили? Они ж деревянные были и еще по черному топились

но они то прели и гнили не под носом (и у людей не с тем уровнем притязаний). То-то радость в остальное время будет рядом со всем этим зажигать

Назад
Зверху Знизу