Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душ Шарко

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
после карантина боюсь будет актуально. Кто знает места с душем Шарко ( желательно не космическими ценами)

да вы вначале после "карантина дождитесь", оптимисты

ad86897aabcb63baebc0f2.png

ты смеялась, но есть принципиально похожая приблуда, называется душ Алексеева. Это натурально насадка на душ, с хитро турбированными отверстиями. Не знаю кто такой был или есть Алексеев, но то ли он, то ли его жадные потомки хотели какое-то совершенно нездоровые деньги за это детище киевпластмасс. И тут китайцы начали клепать то же самое за 100грн. Терапевтический эффект они как-то недооценили, и продавали это как увеличивающую давление на выходе насадку. Но суть та же.

да вы вначале после "карантина дождитесь", оптимисты

ad86897aabcb63baebc0f2.png

ты смеялась, но есть принципиально похожая приблуда, называется душ Алексеева. Это натурально насадка на душ, с хитро турбированными отверстиями. Не знаю кто такой был или есть Алексеев, но то ли он, то ли его жадные потомки хотели какое-то совершенно нездоровые деньги за это детище киевпластмасс. И тут китайцы начали клепать то же самое за 100грн. Терапевтический эффект они как-то недооценили, и продавали это как увеличивающую давление на выходе насадку. Но суть та же.

Что там можно турбировать насадкой, если на входе импотентное давление от водоканала :D

Это никак не шарко

Что там можно турбировать насадкой, если на входе импотентное давление от водоканала :D

Это никак не шарко

не шарко конечно, но турбировать можно. В этом как бы и суть явления - сделать поток с импотентным на входе давлением.

19a15e3bd21d74eb.jpg

f8f70cd7bce8fc8763ad0d24.jpg

:))

С.О. извините, но душ Шарко сравнивать с душем Алексеева это как х... с пальцем. А по существу вопроса нет адресов?

С.О. извините, но душ Шарко сравнивать с душем Алексеева это как х... с пальцем. А по существу вопроса нет адресов?

На отакара Шарко есть частный, и в районных поликлиниках остался. В сафари говнячий, в локомотиве бассейне норм. В Беатрис подводный душ.

даже не знаю как порадовать такого знатока. Думала это вы нам расскажете.
Мы тут между нами девочками пока чем есть передернем, пока если вы не против.

даже не знаю как порадовать такого знатока. Думала это вы нам расскажете.
Мы тут между нами девочками пока чем есть передернем, пока если вы не против.

Ты думаешь человек привнесёт свежую локацию для жопастиков? :D

Сама подумывала открыть, даже помещение подходящее нашла, но как всегда понимаю, что не выдержу вечную жопу с персоналом

Ты думаешь человек привнесёт свежую локацию для жопастиков? :D

Сама подумывала открыть, даже помещение подходящее нашла, но как всегда понимаю, что не выдержу вечную жопу с персоналом

в людей нужно верить.

Совмещай с основным родом деятельности - это будет твоя фишка. Берешь растерянного клиента и на месте показываешь ему все преимущества хуев над пальцами

в людей нужно верить.

Совмещай с основным родом деятельности - это будет твоя фишка. Берешь

Мне скорее психолог будет более предпочтителен, хотя в забугорье в комплексе по сопровождению развода присутствует спа уход и аудитор :D

На отакара Шарко есть частный, и в районных поликлиниках остался. В сафари говнячий, в локомотиве бассейне норм. В Беатрис подводный душ.

Вот спасибо. Есть куда рыть дальше

Мне скорее психолог будет более предпочтителен, хотя в забугорье в комплексе по сопровождению развода присутствует спа уход и аудитор :D

найти какую-нибудь психологиню и сдай ей угол/комнату, и делитесь откатами. Она к тебе посылает на развод, ты к ней - на психологическую помощь. Кто не свелся ни на то, ни на другое - душ шарко под зад (или как премиальная вишенка на торте для сдавших кровь по полной программе)

Назад
Зверху Знизу