Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Душ Шарко

• Автор теми Автор теми му}{омор
  • Дата створення Дата створення
Про Салтовку не знает никто где есть этот душ?

а сколько минимум нужно сеансов что бы был результат???кто знает?

да я не про вас;)я прочитала все посты,лично мне интересно сколько нужно процедур,чтобы был результат,я так поняла что у вас было 14 и это маловато

Скажу так до жопы дверца(с)
Соседка месяц без перерыва ходила,результат-подтянутая кожа уточню НЕМНОГО,уж лучше вакуум поделам,эффекта побольше,процедур поменьше,по деньгам,ну это как найдешь

Соседка месяц без перерыва ходила,результат-подтянутая кожа уточню НЕМНОГО,уж лучше вакуум поделам,эффекта побольше,процедур поменьше,по деньгам,ну это как найдешь

вакуумный массаж,говорят боляче дуже и синяки,но наверное оно того стоит:)
Рекомендуется 10-15 сеансов через день.

вакуумный массаж,говорят боляче дуже и синяки,но наверное оно того стоит:)
Рекомендуется 10-15 сеансов через день.

Это у кого какой болевой порог,мне нормально,а еще это зависит от аппарата и рук мастера

а ГДЕ вы были на хорошем вакууме?

а ГДЕ вы были на хорошем вакууме?

.. понятие хорошо,у каждого своё,МНЕ подошло и качество и результат,ну и цена,делала на Алексеевке ,на дому у девочки,аппаратом с роликовой насадкой на комбинацию масел и кофеин

на пушкинской 20 грн.

10 поликлиника 50грн сеанс мне понравилось качество кожи. после процедур.... похудения - 0000...

А на Новых Домах есть душ шарко, не подскажите? Спасибо!

15 детская поликлиника на новых домах.

в гиганте в профике от политеха на пушкинской

Душ Шарко - кто проходил?

Моя подруга просто обожает душ Шарко! И мне всячески его рекомендует, якобы разбивает целлюлит, убирает живот и, вообще, очень полезный для общего тонуса тела... Кто что посоветует? Кто уже применял его? Как результат?

много знакомых девочек ходят на него регулярно.. говрят что помогает... мне пофигу...

Нет, все равно этот душ - очень сильная штука! Все правда - и худеешь, и настроение супер! Главное - не только держаться за поручни, но и справится со смехом! Мне по бокам было очень щекотно!

Назад
Зверху Знизу