4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми му}{омор
  • Дата створення Дата створення
Моя подруга просто обожает душ Шарко! И мне всячески его рекомендует, якобы разбивает целлюлит, убирает живот и, вообще, очень полезный для общего тонуса тела... Кто что посоветует? Кто уже применял его? Как результат?

Я проходила душ Шарко и могу тоже порекомендовать его вам.Да,он действительно полезен для общего тонуса тела и имеет антицеллюлитное воздействие,уже не говоря о том,как он приятен(боли я не испытывала вовсе);)
Так что если есть время,желание и возможность-принимайте душ на здоровье:клас:

Я проходила душ Шарко и могу тоже порекомендовать его вам.Да,он действительно полезен для общего тонуса тела и имеет антицеллюлитное воздействие,уже не говоря о том,как он приятен(боли я не испытывала вовсе);)
Так что если есть время,желание и возможность-принимайте душ на здоровье:клас:

А в каком районе города Вы принимали душ Шарко?

на пушкинской 20 грн.

Где именно на Пушкинской?

двочки попробуйте Шарко в Областной больнице в физиотерапевтическом отделении на 1 этаже 9-ти эт. корпуса!Там работает Галина Ивановна-золотые руки,не только Шарко и такой массаж делает.Результат!!!!!Сама у нее была!!!!

Вообще-то душ Шарко современной медициной отвергается. Хорош для встряски молодого, здорового организма, как экстрим. Только в этом польза. Вялым, ипохондрикам, сердечникам - противопоказан. Аналог душа Шарко - прыжок на тарзанке.

в поликлиниках.
еще, помнится, в профилактории универовском "Буревестник")) был душ шарко, туда все тёти поблизости живущие приходили

Душ Шарко

Кто опробовал на себе, девочки? Был результат? Какой? Делитесь впечатлениями! Действительно ли подтягивается кожа? Правда ли, что больно это?
Где в Харькове достойный душ Шарко? И сколько это стоит?

Назад
Зверху Знизу