Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дуры у которых нету сдачи

🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
А где ей менять? Да и нахуй оно ей надо бегать-менять. Там таких уебанов с двухсотками каждый второй.

Но она продавец. И по Закону обязана выдать сдачу и товар. А если у нее нет - это правонарушение. Вот я и спрашиваю, как привлечь за это законно, без мордобоев, матюков и т.п. ???

Задолбали уже эти собственники говнолавок возле метро, у которых нельзя получить сдачу. Самое обидно, что такая овца просто прикидуется, сдача у нее есть, но она сцуко бережет ее на других покупателей. С 50 сдачи может не быть. СО 100 или 200 - это уже нонсенс, чтоб у них была сдача. Эти уёбища отказываются продавать товар. Если я не ошибаюсь, по Закону они обязаны выдать сдачу и продать или закрывать торговлю. Пусть эта сука идет и меняет! Мне пох...

Скажите пожалуйста, какие есть на них меры воздействия? Что я, как покупатель, могу сделать на месте, если в киоске отказываются отпускать из-за отсутствия сдачи. ОНА У НИХ ЕСТЬ, ПРОСТО ОНИ ВРУТ.

С одной стороны ТС прав, но с другой он известный нытик и еблан, как же разобраться в проблеме ???:незнаю:

С одной стороны ТС прав, но с другой он известный нытик и еблан, как же разобраться в проблеме ???:незнаю:
забанить
ge1chd.jpg

...

Но она продавец. И по Закону обязана выдать сдачу и товар. А если у нее нет - это правонарушение. Вот я и спрашиваю, как привлечь за это законно, без мордобоев, матюков и т.п. ???

Ты тут все законы выложи пожалуйста на которые опираешься.
Насколько я понимаю,она тебе изначально ничего не должна, т.к. сделка у вас происходит по обоюдному согласию, и если одна из сторон не может принять условия сделки, то сделка не состоится.
Может есть юристы готовые разбить мою теорию:)

Ты тут все законы выложи пожалуйста на которые опираешься.
Насколько я понимаю,она тебе изначально ничего не должна, т.к. сделка у вас происходит по обоюдному согласию, и если одна из сторон не может принят условия сделки, то сделка не состоится.
Может есть юристы готовые разбить мою теорию:)

Просто вы дебильный. Ваша дебильность заключается в том, что закон такой есть, но вы не в состоянии его сами найти. Когда научитесь читать и писать - милости просим приступить к дискуссии!:D

А если попросить администрацию, составить жалобу? В крупном магазине понятно, что делать. А вот в мелких киосках...

хер его знает. пытался звонить на аттику пару раз буквально на этой недели. телефон не берут. даже на телефоны работы звонил, чтобы дали горячую линию. может кто знает прямой телефон куда достучаться до администрации?

уверен, что эта тема сегодня вечером будет популярна:попкорн:

Задолбали уже эти собственники говнолавок возле метро, у которых нельзя получить сдачу. Самое обидно, что такая овца просто прикидуется, сдача у нее есть, но она сцуко бережет ее на других покупателей. С 50 сдачи может не быть. СО 100 или 200 - это уже нонсенс, чтоб у них была сдача. Эти уёбища отказываются продавать товар. Если я не ошибаюсь, по Закону они обязаны выдать сдачу и продать или закрывать торговлю. Пусть эта сука идет и меняет! Мне пох...

Скажите пожалуйста, какие есть на них меры воздействия? Что я, как покупатель, могу сделать на месте, если в киоске отказываются отпускать из-за отсутствия сдачи. ОНА У НИХ ЕСТЬ, ПРОСТО ОНИ ВРУТ.

надо звоніть в общєство защіті потребителєй1 здача єто на совесті продавцов1111

Просто вы дебильный. Ваша дебильность заключается в том, что закон такой есть, но вы не в состоянии его сами найти. Когда научитесь читать и писать - милости просим приступить к дискуссии!:D

А нахрен мне его искать, когда ты на него ссылаешься ?
Будь добр, изложи проблему с указанием статей закона, иначе ты опять показываешь что обычный еблан.

хер его знает. пытался звонить на аттику пару раз буквально на этой недели. телефон не берут. даже на телефоны работы звонил, чтобы дали горячую линию. может кто знает прямой телефон куда достучаться до администрации?

А Книги жалоб и предложений у них есть?

Назад
Зверху Знизу