Слушай, ТС, а если тебе сдачу с двухсотки по пятачку и 10 копеек дать, будешь возмущаться? А если по копейке?
общество защиты прав потребителей.
пиши. требуй.
пока что ты только на форуме тему создал.
крыза в стране носи с собой мелоч будет тебе псевдошастьеЗадолбали уже эти собственники говнолавок возле метро, у которых нельзя получить сдачу.
Гривен 5 наскрести могуМне, мне, по копейке 500 грн., можно?! Я первый занял, все в сторону!!! Квартиру готов отдать на 20% дешевле рыночной цены, если сможешь копейками расплатиться по остальным 80%
Гривен 5 наскрести могу
Грамотная речь звучит более убедительно. И шо, доебаться нельзя?Ну и что?
то киоскерам возле и в метро отдать можно, такой объем не интересен
Поллитровая банкато киоскерам возле и в метро отдать можно, такой объем не интересен
В эпике шайба копеек двадцать стоит. Насверливаешь дырок и продаешь фасадчикам. Бизнес, однако!есть кило 20 пятаков
Я провел в Киеве в общей сложности 3 года. Ни разу не помню, шоб в табачках сдачи не было.Кернес должен сдачу выдать? А в Киеве чего сдачи нет?
Да. Правильно! НА них надо орать! Люди окружающие должны возмутиться!!! Если переть на них стадом, они очкуют. Проверено! И сдача сразу же нашлась. Это еще раз подтверждает, что эти уёбища брешут все про "нету сдачи"
Задолбали уже эти собственники говнолавок возле метро, у которых нельзя получить сдачу. Самое обидно, что такая овца просто прикидуется, сдача у нее есть, но она сцуко бережет ее на других покупателей. С 50 сдачи может не быть. СО 100 или 200 - это уже нонсенс, чтоб у них была сдача. Эти уёбища отказываются продавать товар. Если я не ошибаюсь, по Закону они обязаны выдать сдачу и продать или закрывать торговлю. Пусть эта сука идет и меняет! Мне пох...
Скажите пожалуйста, какие есть на них меры воздействия? Что я, как покупатель, могу сделать на месте, если в киоске отказываются отпускать из-за отсутствия сдачи. ОНА У НИХ ЕСТЬ, ПРОСТО ОНИ ВРУТ.
Кстати, идея для бизнеса... размен денег на мелке купюры... типа меняла, брать какой-то приемлемый процент за услугу и менять, к примеру 0.5% от суммы... дарю, налетай
Мне б твои проблемы.Недавно в обменке
найдите 7гр, а то не поменяю
Мне б твои проблемы.
Я вчера в банк зашел поменять. Так мне заявили, что если больше 200$ то я обязательно должен купить страховку за 110 гр.
Купил. Но в другом банке, без этой херни.купил?
Нахуй ты кому нужен чтобы ради тебя что-то выполнять
Дуры у которых нету сдачи
А что же я, фекалия что ли какая, что ради меня ничего уже и выполнить нельзя???