Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Снимал не я ;))) Это еще с 80-х годов у когото завалялось. Попросили отсканить, зашопить кой чего и распечатать ;))

Где б только найти такой сканер на просвет....

а барабанные в Харькове?
вроде как на московском в издательстве на 8-м вроде этаже
и в Ватерпасе вроде был

Завтра попробую наведаться в Ватерпасс, интересно скок может стоить такая услуга....

Minolta MC Rokkor-PG 58mm f/1.2, где купить и как можно переделать байонет под Канон? Спасибо!

Minolta MC Rokkor-PG 58mm f/1.2, где купить и как можно переделать байонет под Канон? Спасибо!

Обьектив - или forum.sony-club.ru - там раздел барахолка, но вероятнее ибей или кех...

Можно поискать переходник МС - ЕОС... Они помоему есть...

Так как по вск - обычно - полутруп, то не помню что за стекло есть у Соника, МС или МД но точно Роккор 58, и не помню 1,2 или 1,4... :(

а кто может посоветовать ноут, на котором вполне комфортно можно обрабатывать фото? и естественно за умеренные деньги:) скажем, от 550 до 800уе
требование в первую очередь к цветопередаче и качеству экрана. 15'' или 17'', двухядерник и не меньше 2Гб памяти...

зы: это я не себе:)

да откель на ноуте норм. экран, там жеж ппц полный, тем более за умеренные деньги, тем более они в большинтсве своем глянцевые.

ну глянцевыми их и сделали собственно чтобы контраст и насыщенность больше были.
на неглянцевый конечно смотреть приятнее в плане бликов, но по цветопередаче они уступают...

да откель на ноуте норм. экран, там жеж ппц полный, тем более за умеренные деньги, тем более они в большинтсве своем глянцевые.

вот я и спрашиваю:) несколько моделек держал в руках и экран вполне понравился, но хотелось бы услышать еще чье-то мнение

реально юзал ноутбук с шикарным экраном, просто обалденным по цветам, экран - глянец ))) модель HP pavilion dv1000
но, правда, эта модель только для американского рынка

Вот такой глупый вопрос?
При изменении фокусного растояния, пропорционально ли меняется светосила?
Или она меняется ступенчато, например от 100 до 150 мм - одна, от 150 до 200 - другая и т. д.

Вот такой глупый вопрос?
При изменении фокусного растояния, пропорционально ли меняется светосила?
Или она меняется ступенчато, например от 100 до 150 мм - одна, от 150 до 200 - другая и т. д.

Нужное выделил...

реально юзал ноутбук с шикарным экраном, просто обалденным по цветам, экран - глянец ))) модель HP pavilion dv1000
но, правда, эта модель только для американского рынка

сейчас можно достать все что угодно:) на том же ebay. только он по параметрам слабоват

согласен...

я просто иллюстрировал мысль, что ноут с хорошим качественным экраном вполне реален..
а насчет характеристик, так 4 года назад когда я его заказывал на сайте HP - казался вполне)))
и кстати, дорастив озу до 1,2 гиг и поменяв винт на 120... в итоге CS4 вполне шустро работал, хотя, конечно, конвертить 500 равов - уже кумарило:( приходилось оставлять на ночь

Назад
Зверху Знизу