Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
slava_xarkov
Пацан не пацан.. время сейчас такой. Ментам надо извините дое.... (возможно с целью отьема денег) и изобразить бурную деятельность для начальства. Один ******* упал с крыши, город на ушах. А сердобольные старушки говорят "какой ужас", почему доступ на крышщу не закрыт. Вспоминаю свое детство.. где только не лазили - по крышам домов, гаражей, в бомбоуюежище, в ливневой коллектор, по стройкам, за заборами всякими всяких непонятных учереждений. И с самого раннего детства я понимал что если я гдето упаду, то потому что я ***** что влез не расчитав свои возможности, а не потому что чтото не закрыто.

Да просто ментов надо на место сатвить да и дело с концом...

Да просто ментов надо на место сатвить да и дело с концом...

сделай мне корочку харьковского фотоклуба??

я бы конечно не отказался от союза фотохудожников или союза рекламных фотографов украины. Так что бы с печатью, фотографией и т.д. Но пока нет такой возможности :)

просто раньше сколько не лазил по "закрытым" местам и все ок было
хотя может это просто параноя :D

просто в здании видели считайте 1 патруль- прапор и два срочника, потом еще на выходе тоже самое- прапор и пара срочников. когда уже шли оттуда увидели возле гл входа в здание бизнес офиса(соседнее с этим заброшеным) еще одного какого то толи прапора толи сержанта(по годам явно не срочник) с одним срочником. итого имеем 2 явных патруля и возможно еще один на подходе. а деньги обычно рубят своим патрулем- кому же охота делиться

хотя может то я нафантазировал и выстроил больно замудреную цепочку. но мне так кажется :)

а чего их ставить на место? доказывать что можно снимать в том здании? так оно реально аварийное. может кирпич на голову упасть... ну а больше и не было претензий ко мне(не считая акцизной марки, но и там бы отбрыкался бы)

а чего их ставить на место? доказывать что можно снимать в том здании? так оно реально аварийное. может кирпич на голову упасть... ну а больше и не было претензий ко мне(не считая акцизной марки, но и там бы отбрыкался бы)

Да шо вам сказать.... Осутсвие правового самосознания у наших людей неизлечимо.
Ну вот хотя бы их пробивка что мол это частная собственность... Почему вам в голову не пришло поинтеерсоватся если это частная собственность на коком таком основании в нарушения закона о милиции они находятся внутри здания??? И с чего вдруг они решили что собственник не разрешал вам находится там?
Что? Доказательства? Какие нафиг доказательства... вопервых покине пожалуйста частную теритоию а во вторых если у вас есть вопросы к собственнику задайте их ему... Я же не обязан доказывать свою невиновность.
А вот прапорщик будте любезны обяснить почему неимея законных оснований вы зашли на частную територию?

;)

Ну а потом ведь никто не отменял ст. 40 конституции Украины. Право на обращение.
Почему бы вам не написать заявления в ГУВД области что так мол и так прошу разьяснить законность действий прапорщика такого-то. кроме того сообщаю что прапорщик обнаружил бутылку вина без акцизной марки однако в нарушение действующего законодательства протокол об этом не состави и источник приобретения данной бутылки вина не выяснил чем грубо нарушил должностные инструкции... прошу мол разобратся и о принятых мерах сообщить.

Та ***** посла такого тот прапорщик увидев бутылку вина вообще нахрен отвернятся а не будт очередному фотолюбителю мозги полоскать.

Кстати привлечь вас за расптие спирных напитков в общественном месте он всеравно не мог так как не смог бы доказать факт самого распития вами этой бутылки (а мы ее просто окрыли для антуража) как и не смог бы доказать того что аварийное здание является общественным местом.

Далее с чего он вдруг взял что здание аварийное?
Пускай мотивирует по каким признакам оно является авариыйным и согласно каких норм законодатльства. А если оно авариайно так может должны быть установлены специальные объявления и доступ должен быть надежно перекрыт? Правда?
Так пускай в вашем присутствиии составляет соответсвующий протокол а вы распишитесь как свиделель.
А в зявлении еще и написать что как гражданин просите сообщить зарегистрировал ли рапорт и протсокол по КОЗП и если нет просите привлеч снова таки прапора...

Твою мать, да не важно правы вы или нет... после встречи с вами прапору должно еще три месяца икатся...
После 10ть таких случаев пепсы увидев чувака с БЧК будут обходить двадцатой дорогой бо ну его *****... геморно...

ЗЫ. Сегодня я накатал запрос в ГУВД Х/о из порядка десяти вопросов по этому поводу... получу ответ и в случае его положительнойсти отксерю и буду каждому чудиле в погонах в морду совать...

сделай мне корочку харьковского фотоклуба??

Рома, я не занимаюсь корочками. Макет у директора, печать тоже и всем что связано с корочками занимается он, я в это прсот оне лезу... даже не знаю какой там макет из себя и по какому принципу в него фотка вставляется и имя фамилия...

ЗЫ. Сегодня я накатал запрос в ГУВД Х/о из порядка десяти вопросов по этому поводу... получу ответ и в случае его положительнойсти отксерю и буду каждому чудиле в погонах в морду совать...
Покажешь потом??
Рома, я не занимаюсь корочками. Макет у директора, печать тоже и всем что связано с корочками занимается он, я в это прсот оне лезу... даже не знаю какой там макет из себя и по какому принципу в него фотка вставляется и имя фамилия...
ОТ млин, шуток не понимаешь?? :пиво:

Думаю нет.
Предлагаю всем кого интересует этот вопрос самостоятельно напривить соответсвующий заврос в ГУВДУ в Х\О смотри после 54 запроса пройдет инфа что фотографы активизировались и соответсвующующий циркуляр спустят тем же пепсам ;)

Думаю нет.
Предлагаю всем кого интересует этот вопрос самостоятельно напривить соответсвующий заврос в ГУВДУ в Х\О смотри после 54 запроса пройдет инфа что фотографы активизировались и соответсвующующий циркуляр спустят тем же пепсам ;)

тогда давай вопросы сюда, мы их подредактируем, каждый по своему, распечатаем, и отправим. Пусть веселятся...

тогда давай вопросы сюда, мы их подредактируем, каждый по своему, распечатаем, и отправим. Пусть веселятся...

Рома, а у тебя есть вопросы? если есть задай!
Не бойся и не стесняйся спрашивать! Имееш полное право получить ответ на все что тебя интересует в роботе органов МВД (ну кроме тайны следствия).
А если нету так чего флешмоб устраивать...

Я спросил то что интересовало меня. И построил вопросы так как мне интересно что бы они их получили... :)

та я пока не попадал в такие ситуации, что ыб не смог вывернутся... но интересно на будущее...

Ну вот и спроси.
Вот попробуй написать свой список вопросов здесь а я тогда скажу норльно они звучат или нет :)

все здраво и разумно
тут уж очевидно что разный у нас уровень правовой самосознательности... буду стараться повышать свой уровень :пиво:
очень редко сталкиваюсь с ними вот и нет пока опыта общения видать должного

Ребята, подскажите!
Купила недавно Nikon D60 (моя первая зеркалка, так что я профан). Всё было в порядке, пока мне не понадобилось повторно слить фотки, которые я уже сливала, но удалила с компа.

Я скинула с фотика на ноут фотографии, но с фотика их не удалила. Через некоторое время я кое-что качала из и-нета и ноут выдал, что ему не хватает места. Поскольку я знала, что фотографии занимают прилично места и на фотоаппарате они еще не удалены, я удалила их с ноута. И вот теперь не могу снова их перекинуть с фотика на ноутбук.
Фотографии на комп сливала с помощью проги «Nikon Transfer», которая шла с фотиком в комплекте. Она перекидывает только новые фотки, а про остальные говорит, что они уже "To be transferred".
Как объяснить ей (проге), что нужно слить те же фотографии еще раз? С английским, к сожалению, не дружу.

ЗЫ: В обычном окне ноут почему-то не видит фотки, говорит, что «папка пуста». Для карточки разъём не подходит.

Буду очень признательна за помощь.

Останнє редагування:
Фотографии на комп сливала с помощью проги «Nikon Transfer», которая шла с фотиком в комплекте. Она перекидывает только новые фотки, а про остальные говорит, что они уже "To be transferred".

попробуйте просто перекинуть фотки с помощью, например, проводника виндовс.

Вот и через проводник ноут почему-то не видит фотки, говорит, что «папка пуста».

Вот и через проводник ноут почему-то не видит фотки, говорит, что «папка пуста».

Считайте через картридер. На ноуте поидее SD должен быть (у меня по крайней мере на двух есть).
У никона СД карточка?

Ребята, подскажите!
Купила недавно Nikon D60 (моя первая зеркалка, так что я профан). Всё было в порядке, пока мне не понадобилось повторно слить фотки, которые я уже сливала, но удалила с компа.

Я скинула с фотика на ноут фотографии, но с фотика их не удалила. Через некоторое время я кое-что качала из и-нета и ноут выдал, что ему не хватает места. Поскольку я знала, что фотографии занимают прилично места и на фотоаппарате они еще не удалены, я удалила их с ноута. И вот теперь не могу снова их перекинуть с фотика на ноутбук.
Как объяснить ей (проге), что нужно слить те же фотографии еще раз? С английским, к сожалению, не дружу.

ЗЫ: В обычном окне ноут почему-то не видит фотки, говорит, что «папка пуста». Для карточки разъём не подходит.

Буду очень признательна за помощь.

есть вероятность
что при первом копировании файлы были перенесены
а не скопированы

когда карточка стоит в фотоаппарате
фотоаппарат сейчас видит те файлы, что Вам нужны?

Считайте через картридер. На ноуте поидее SD должен быть (у меня по крайней мере на двух есть).
У никона СД карточка?

Возможно, я неверно выразилась, сказав, что "Для карточки разъём не подходит". Я имела ввиду, что карточку не получается вставить. Возможно, просто несоответсвие, а может картридер не фунциклирует уже :confused:
Что такое СД карточка, не в курсе. Карта памяти вот такая:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть вероятность
что при первом копировании файлы были перенесены
а не скопированы

когда карточка стоит в фотоаппарате
фотоаппарат сейчас видит те файлы, что Вам нужны?

Да, видит. Я могу просматривать эти фотографии на ЖК мониторе, могу обрабатывать их на фотокамере.
Перекинуть на ноут не могу...

Мне думается, что необходимо поменять настройку в проге, которая не позволяет повторно скидывать фотографии. Но как?
Либо кроме проводника и картридера есть еще какие-нибудь варианты перекинуть фотографии... Может силой мысли?

Останнє редагування:
такс, у д60 есть режимы работы по USB ?
Т.е. эмуляция флешки и непомню как другой называется. Надо смотреть инструкцию.

Так вот, в режиме эмуляции флешки подключить тушку, и зайти на неё либо тоталом, либо far'ом в отображением скрытых файлов и посомтреть что там есть.

Карточка у Вас SDHC. Под неё не проблема найти картридер. Я тут на форуме видел обьяву, и за 15 грн купил себе дешевый, ненадежный (качество пластика ужасное) но вполне рабочий USB - SDHC картридер.

P.S. Ну или попросите когото скинуть все фотографии с карточки..

Возможно, я неверно выразилась, сказав, что "Для карточки разъём не подходит". Я имела ввиду, что карточку не получается вставить. Возможно, просто несоответсвие, а может картридер не фунциклирует уже :confused:

уже?
а раньше подходил этот разъем?
и все скачивалось?
тогда нада смотреть

Да, видит. Я могу просматривать эти фотографии на ЖК мониторе, могу обрабатывать их на фотокамере.
Перекинуть на ноут не могу...
Либо кроме проводника и картридера есть еще какие-нибудь варианты перекинуть фотографии... Может силой мысли?

думаю, нада нормальный ЮСБишный кардридер приобресть
не меньше Посилання видалено

а по поводу силы мысли...
эт может сработать

Назад
Зверху Знизу