Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Непонятно, а зачем в PSD сохраняете, а не в TIFF или JPEG.?
Зачем вам слои?

не зна в каую тему этот вопрос еще можно было написать, но это "дурне питання" не дает мне покоя...

последнее время в инете частенько всплывают сообщения. что фотографы для съемок ищут беременных моделей.

объяснить в чем прикол работы именно с беременными. Почему у каждого фотогрофа должна быть хоть одно фото беременной?

*ну уж слишком часто мне стали попадаться такие посты, ясное дело не на ХФ...*

объяснить в чем прикол работы именно с беременными. Почему у каждого фотогрофа должна быть хоть одно фото беременной?

*ну уж слишком часто мне стали попадаться такие посты, ясное дело не на ХФ...*

Ну я например не ищу - меня беременные сами находят ;)))

особенно московские фотографы охотятся на беременных...

причем некоторые "оргиналы" указывали еще на каком сроке беременности им нужна модель)))

ну многие считаю что беременная женщина - это красиво.
и второе - тут вопрос восстребованности. как в случае с НЮ , только тут аудитория другая. если на ню падки мужины и не проходят мимо, то на будущих мамаш западают мамаши еще не реализовавшие себя в этом ремесле :-) что в случае с ню что в случае с беременными - работа на инсктинктах зрителей :)

особенно московские фотографы охотятся на беременных...

причем некоторые "оргиналы" указывали еще на каком сроке беременности им нужна модель)))

Беременость ИМХО действительнокрасиво если это снято с толком.
кроме того фотографироватся беременной в том числе НЮ становится модным и не только в москве но и в Харькове.
Естественно идя к фотографу беремення (осознавая деликатность и исключительность своего положения) хочет попасть не к кому либо а к проффесионалу который класно снимает беременных.
Поэтому если будет выбор к кому пойти к фотографу у которого офигенное портфолио но с обычными моделями или к фотографу у которого среднее портфолио но с беременными девочка в положении выберет второго.
Ну шото вроде стадного чувства "он снимал других поэтому ничего плохого он мне не сделает".
Т.к. большинство фотографов обычно снимают НЕ беремененныйх новое веянье застало их в расплох. Вот и нужно срочно набыить соответствующее портфолио.

может действительно прокатился слух, что на стоках беременные идут хорошо

хотя стоплюсов - это очкрасиво

530225.webp

Посилання видалено

А расскажите пожайлуста, как пользоваться устранением эффекта красных глаз в Camera Raw. Там есть такая кнопка, но непойму как она работает. Или может в Шопе есть какой нибудь легкий способ?

А расскажите пожайлуста, как пользоваться устранением эффекта красных глаз в Camera Raw. Там есть такая кнопка, но непойму как она работает. Или может в Шопе есть какой нибудь легкий способ?

Гм - что может быть проще - нажал кнопочку - тыцнул в красный глаз - готово....

В камерарав не пробовал
в Шопе
кружком выделить красный зрачок
с шифтом второй
Контрол У(англицкое)
и по вкусу
Сатурэйшн минус
Лайтнесс минус

Гм - что может быть проще - нажал кнопочку - тыцнул в красный глаз - готово....

а есть красный глаз у кого-нить?

попробовать охота

Ща будет

Вот

Останнє редагування:
Донтес сказав(ла):
1. Тыцьнули в кнопу. Курсор превращается в кружок, или еще какой формы - точно не помню.
2. Тыцьнули в красноту на глазу.
3. Не отпуская клавиши мышки надо растянуть кружок преобразуемой области НА ВЕСЬ ГЛАЗ (не только на красный зрачок!!), обязательно захватив кусочек лица - веко, нос, щеку и т.п. - конвертору для правильной работы нужен скинтон в обрабатываемой области.
4. Отпустили мыш - конвертор, похрюкав процом, уберет красный глаз. Или, если не сможет этого сделать - грязно выругается.

1. Тыцьнули в кнопу. Курсор превращается в кружок, или еще какой формы - точно не помню.
2. Тыцьнули в красноту на глазу.
3. Не отпуская клавиши мышки надо растянуть кружок преобразуемой области НА ВЕСЬ ГЛАЗ (не только на красный зрачок!!), обязательно захватив кусочек лица - веко, нос, щеку и т.п. - конвертору для правильной работы нужен скинтон в обрабатываемой области.
4. Отпустили мыш - конвертор, похрюкав процом, уберет красный глаз. Или, если не сможет этого сделать - грязно выругается.

А там еще стоят линейки размер зрачка и затемнение, их трогать надо??

А там еще стоят линейки размер зрачка и затемнение, их трогать надо??

Блин, честное слово, ну неужели так сложно попробовать и посмотреть надо оно или нет????

Я начинал работать с фотошопом еще когда про интернет никто не знал, а книгу купить у нас было невозможно - так изучение заключалось в переборе всех возможных кнопочек и функций и методом тыка определялось что и как изменяется...

Steppenwolf спасибо ,все получилось:):):)

Я еще понимаю, если бы попросил в двух словах объяснить функцию "Calculations", но блин красные глаза ....

ИМХО - включите в камере подавление или устранение красных глаз - и не забивайте себе моск...

Назад
Зверху Знизу