Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
чего геморрой? Проблема в слайде или в переснимать?

переснимать геморой. Ведь кроме экспозиции, ещё и ББ.
Не, понятно, что если речь о штриховом оригинале, типа чертежей, то там чуть проще. А если полноцвет....

переснимать геморой. Ведь кроме экспозиции, ещё и ББ.
Не, понятно, что если речь о штриховом оригинале, типа чертежей, то там чуть проще. А если полноцвет....

а, это я хз, у меня опыт есть только в ЧБ пересъемке

у тебя есть ЧБ слайд и возможность его проявить?

Нет такого. А какая у тебя задача? Если на цветной слайд снять черно-белую картинку, так не подходит? Цветные оттенки не допускаются? Или перевести оригинал в негатив, и переснять на негатив?

А какая у тебя задача?
У меня? Неа, это у тебя
Можно ли как-то перенести цифровое изображение на 135-ю позитивную пленку, слайд? Чтоб работало именно на просвет, с хорошим разрешением. Есть такие технологии? Необходимо для использования в проекторе. Электронные проекторы не предлагать.

И вообще, напиши мне в скайп, или в крайнем случае, в ВК, опиши задачу, для чего оно тебе, покумекаем что можно придумать.

Гы а можно в проэктор вмонтироваит экран от телефона... И будит прикольно... Как-то ради прикола скрещивали "школьный проэктор" и бук. Довольно интересно получилось

Гы а можно в проэктор вмонтироваит экран от телефона... И будит прикольно... Как-то ради прикола скрещивали "школьный проэктор" и бук. Довольно интересно получилось

А че "ради прикола"? Народ так одно время "страдал", брали оверхед проектор, он же кодоскоп https://ru.wikipedia.org/wiki/Кодоскоп и ставили на него матрицу. Только сейчас это уже потеряло смысл, есть довольно не плохие и не дорогие проэкторы.

Но мне бы для лайтбластера :)

А что, сейчас уже невозможно удалить свое сообщение?

а то у меня чтот глюкануло и четыре раза подряд одно и то же сообщение всплыло
а удалить не смог

А что, сейчас уже невозможно удалить свое сообщение?

а то у меня чтот глюкануло и четыре раза подряд одно и то же сообщение всплыло
а удалить не смог

да, уже давненько, я как-то удалял через раздел Форум - Обратная связь, указал тему и номер сообщения, удалили:)
иногда вообще не дает загрузить фотки, вот и сейчас такое:)

Народ, а что случилось с рекламным разделом о фотоуслугах? Раньше была туева хуча предложений, сейчас - всего две темы. Куда все подевались? Последствия перевода рекламных топиков на платную основу?

На хф реклама любой отрасли увалилась вниз в принципе.

Народ, а что случилось с рекламным разделом о фотоуслугах? Раньше была туева хуча предложений, сейчас - всего две темы. Куда все подевались? Последствия перевода рекламных топиков на платную основу?
фотографы ушли на завод работать

Назад
Зверху Знизу