Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Люди, подскажите, помнится мне тут или в соседней теме проскакивала ссылка на аренду квартиры с офигенным интерьером. Вот созрел я на съемку ню в интерьере и модель есть, а найти интерьер этот не могу. Помогите кто чем может!?

Могу посоветовать обратиться например в ДС "Локомотив", у них на 3м этаже - гостиница ОЧЕНЬ хорошего уровня....

Народ, подскажите плиз по студийной сьемке...

Столкнулся с проблемой - в студии приходится снимать на ф8(+-), а меня "бесит" резкость обьектива (КМ 28-75 2.8) на закрытых, хочется как-то смягчить фактуру кожи, кто как с этим борется?

Из вариантов у меня:
1) СТФ - обьектив (дорого и не катит)
2) Шоп (нудно)
3) Софт-фильтр
4) Чулок (какой?)
5) Кит
6) Жесткий макияж (для лиц мужского пола не катит...) :)
7) Не заморачиваться :)
8) Выпить яду :(
9) Не снимать в студии :(

Что посоветуете?

2) 8) 9)
выбрать любой

Диафрагма обьектива - сложный инструмент. От нее зависит о резкость, и глубина резкости, и необходимая выдержка/энергия пыха и абберации впридачу.
Могу посоветовать еще варианты:
10) Купить 35-70/4
11) Фильтр ND8 и снимать на дырке /3,2 (Хотя ГРИП другая будет)
12) Уменьшить энергию пыха до минимала или сменить студию на другую, где это возможно.

Народ, подскажите плиз по студийной сьемке...

Столкнулся с проблемой - в студии приходится снимать на ф8(+-), а меня "бесит" резкость обьектива (КМ 28-75 2.8) на закрытых, хочется как-то смягчить фактуру кожи, кто как с этим борется?

Из вариантов у меня:
2) Шоп (нудно)
3) Софт-фильтр
4) Чулок (какой?)
5) Кит
6) Жесткий макияж (для лиц мужского пола не катит...) :)
7) Не заморачиваться :)
8) Выпить яду :(
9) Не снимать в студии :(

Что посоветуете?

А что у Соньки кит на восьмерке +- софтит или мылит? Или сглаживает фактуру кожи?
Мне наоборот резкозть нравиться...

ND-фильтр, на 3 стопа, и на 2 стопа. F/11 минус 3 стопа = F/4. F/4 минус 2 стопа = F/2

Посилання видалено.

Черный.

Вазелином его, вазелином!!! :)
Приводит модель в студию и достаёт из кофра вазелин...
Потом говорит, а может всё-таки чулки снимешь?

Вазелином его, вазелином!!! :)
Приводит модель в студию и достаёт из кофра вазелин...
Потом говорит, а может всё-таки чулки снимешь?

...и растирая руки вазилином говорит: "НЮ-НЮ..." ))))))

А модель ему "Давай наденем ND-фильтр"... :іржач::іржач::іржач:

:)
Или "давай снимем НД-фильтр, чтобы порезче было..."

Господа спасибо, склоняюсь к таим вариантам(если пред. не поможет, то след.):
1)Чулок (черный)
2)НД -фильтр
3)35-70 4
4)Выпить яду :)
5)Забить, и продавать спутниковые антены... :)

а просто применять Портретуру не катит?

а просто применять Портретуру не катит?

Костя, я не помню, какая у вас камера (не важно), но у КМ 28-75 резкость на 8 напоминает кеноновский 35 2.0 на 5,6-11, то есть - мечта дерматолога. :)

Причем настолько, что портретюра помогает несильно, но все равно даже после портретюры поры на коже не уходят... (Это если без жесткого макияжа, макияж спасает на ура).

Костя, я не помню, какая у вас камера (не важно), но у КМ 28-75 резкость на 8 напоминает кеноновский 35 2.0 на 5,6-11, то есть - мечта дерматолога. :)

Причем настолько, что портретюра помогает несильно, но все равно даже после портретюры поры на коже не уходят... (Это если без жесткого макияжа, макияж спасает на ура).

у меня д40 с очень слабым аа фильтром, из за чего у нее куча проблемм - но резкости просто завались.
а так же я снимаю суппер резким МАКРО объективом все портреты...:)
в том числе и в студии на f 9 :)
можно пример портрета?

у меня д40 с очень слабым аа фильтром, из за чего у нее куча проблемм - но резкости просто завались.
а так же я снимаю суппер резким МАКРО объективом все портреты...:)
в том числе и в студии на f 9 :)
можно пример портрета?

Извините, но я не уточнял так конкретно... :) Я просто не помнил Кенон/Никон у вас, просто у Кенона 35 2,0 - ОЧЕНЬ резкий обьектив... Тут не было ни перехода на личности, ни на "а ты чем снимаешь?"...
Пример приведу, но завтра, ибо дома инет от Лайф :) ...

да причем тут личности.. я просто говорю что резче и дермотологичнее чем то чем снимаю я - представить себе сложно... :) и то партретура спасает более чем

а уж если хочется именно софта - то Гламур глоу, из плагина ник колор эфекс , вам в помощь. получается так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а уж если хочется именно софта - то Гламур глоу, из плагина ник колор эфекс , вам в помощь. получается так -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот он таки помогает, спасибо, но просто думал, может есть варианты решить это именно при сьемке... Я вообще страюсь шопом не пользоваться, но пока не получается.. :( :)

Назад
Зверху Знизу