Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
друзья, подскажите пожалуйста кто знает, по каким дням и где работает фотобалка в Харькове, раньше вроде она была на каскаде?
Все уже посмотрели?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или как и я - проворонили? )
Сам еще не смотрел - так что мнения не имею.
Про Вивьен Майер только читал и смотрел фотографии - понравились.
Все уже посмотрели?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и да.. а зачем флешметр цифре нужен?
чай не пленка же..- проявлять не надо.
вопрос возник, при очередном посещении китайских магазинов.
флешметры для фотографии до сих пор дорогие, зато люксометров цифровых завались по разным ценам. С лазерным наведением и без оного.
Может кто встречал в инете - есть подобный опыт, чтобы заменить флешметр люксометром ?
В принципе у приборов одна функция - замерять освещенность...
Встречать не встречал, но мысль такая возникала.
Но даже если найти недорогой люксметр, который будет показывать не текущую, а максимальную освещенность за период времени (чтобы регистрировать пых, а не свечение ламп-пилотов),
то придется составить табличку соответствия освещенности в люксах диафрагме и выдержке для определенного ИСО.
Для другого ИСО значения придется пересчитовать.
Или написать программку на смартфон , которая будет делать это автоматически.
мою тему про "отдам даром" - перенесли.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51237094#post51237094
причем в очень некрасивой форме![]()
По этому, со всеми кто тут еще остался - прощаюсь. когда-то тут было хорошо. Спасибо вам.
Прошу кого нибудь из адекватных модераторов - СтепенВульф, Римлянин -забаньте пожалуйста мой профиль навсегда.
А то сижу борюсь с желанием снести или перековеркать все темы которые создавал. Спасите от соблазна.
Еще раз всем - Спасибо за прекрасные времена. и удачи. в скайпе я - ghost_stone, кому вдруг понадоблюсь )
Пока.
мою тему про "отдам даром" - перенесли.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=51237094#post51237094
причем в очень некрасивой форме
Пока.
да но периодичность измерений не позволяет получить стабильных показанийНу как бы это не проблема. Тем паче таких программок кучи есть.
Например программки, которые написаны для телефонов.
Мне кажется, что датчик освещенности в смартфоне не круче, чем в люксометре.
Принцип тот же.
забей на них они почти все здесь *****асы... тех модеров кто не долбиться в **** по пальцам пересчитать... не напихал ему любимый вчера в чердак вот оно и беситься... ничем такой гей парад на хф димоксу боком выйдет... уйдут отсюда остатки цивилизованного люда и останутся только шакалы в главном...
на что в конечном счёте это влияет,на что надо обратить внимание,чтоб заметить различия в снимках ?усредненный , оценочный , точечный
1 влияет на экспозицию.на что в конечном счёте это влияет,на что надо обратить внимание,чтоб заметить различия в снимках ?