Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Извините,поняла научиться фотать чучелка,а потом уже ....

Поставьте зёлёный режим на фотике вот и все азы, так снимают 99% про. фотографов

Я хочу сказать чтоб научиться правильно поставить животных, людей и как настроить фотик?Чтоб семейный альбом радовал глаз...
с животного можнос делать чучелко и в сустав вставить проволочки. И учиться правильно выставлять
имхе. на просторах интернета наберите "симулятор камеры" это будет самое простое.
Как вариант по бесплатному обучению. Приходите в Розмарин и ставите Снеговику мороженное. Потом спрашиваете про кресты. лучше про кресты 2,8 . через полчаса желание учиться отбивает напрочь:D

Евгения-Женя,

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... и позаглядывайте в его другие статьи

Я хочу сказать чтоб научиться правильно поставить животных, людей и как настроить фотик?Чтоб семейный альбом радовал глаз...

b7c27a726fac.jpg

привет!
Хочу вернуться к своему вопросу по фотографиям. я уже скачала программу Batch Picture Resizer. но все равно фоторгафии получаются розовые, хотя изначально в Faststone в формате СR2 они открываются нормального цвета... что можно с этим сделать? я уже заманалась((((

Э.. дэвочэк давать нэ хочеш?
а чтоб помагли хочэш да?
странно да!

Тогда не меняя настроек фота клоцни чтонибудь в схходных условиях.

не надо снимать в формат Cr2 вот и все. Выставьте jpeg

Э.. дэвочэк давать нэ хочеш?
а чтоб помагли хочэш да?
странно да!

Тогда не меняя настроек фота клоцни чтонибудь в схходных условиях.
да хочу,я хочу..куда кинуть? в лс не получается.

ну залей куданить..
например на rghost.ru
кинь ссыль сюда, кто сможет/захочет помочь скачает-посмотрит.

а почему мне никто не может так объяснить??? ну ладно, я ничего не понимаю в этих делах,но вы ж профессионалы блин( :yahoo:

Аха, профессионалы :)
Но только фотографы, а не ясновидцы ;)

Какой был вопрос?
добрій вечер)
фотки не открывались на компе,они какимто образом оказались в формате CR2,посоветовали мне тут через программу отконвертировать их в JPEG. после конвертации они открывались уже в каком то розов-фиолетовом цвете. при том,что до конвертации через программу я могла их рассматривать в нормальном,не искаженном цвете... ну вот что за фигня? я уже все настройки что можно перепробывала,а оно не меняется(

попробуйте еще ACDSee PRO. может поможет. но лучше больше в рав не снимайте. это не ваше :)

Назад
Зверху Знизу