Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Кстати - ктонибудь в Харькове видел тамрон 17-50 с мотором под никон?
В мкс какой стоит? никто не знает? хочу в начале след месяца взять...

ребят а как узнать пробег камеры? интересует именно кенон,примерный конечно могу прикинуть,но хотелось бы точный узнать...

Smartik сказав(ла):
ребят а как узнать пробег камеры? интересует именно кенон,примерный конечно могу прикинуть,но хотелось бы точный узнать...
у кенона - никак.

Кстати - ктонибудь в Харькове видел тамрон 17-50 с мотором под никон?
В мкс какой стоит? никто не знает? хочу в начале след месяца взять...

Костя - не спеши, у меня знакомая хорошая собирается продавать - использовался полгода, очень аккуратно и нежно в женских руках. Я его сам хотел взять, но уже приобрел Nikkor 24-85. Так что, если интересно, я спрошу ;))

Dima12345 сказав(ла):
точный - только в СЦ
но учитывая что он только в Киеве, и что не факт что они соизволят копаться в тушке чтобы посмотреть, и что если и соизволят - то сколько за это запросят?
то по сути - никак :)

SteppenWolf сказав(ла):
Костя - не спеши, у меня знакомая хорошая собирается продавать - использовался полгода, очень аккуратно и нежно в женских руках. Я его сам хотел взять, но уже приобрел Nikkor 24-85. Так что, если интересно, я спрошу )
С мотором?

Ок, потестишь, если понравится - заберешь ;)

А какая маркировка у Тамрона говорит о том, что объектив с мотором?

цифра II в маркировке модели

Совсем дурне: Были ли у Сапога светосильные (2,8 или больше) зуууумы без магической букоффки?

Совсем дурне: Были ли у Сапога светосильные (2,8 или больше) зуууумы без магической букоффки?
Ели речь о буковке-уголке, то вроде бы нет. По крайней мере в каталоге конца 90х такого не было.

Сам, кстати, вспомнил: 17-55|2,8 IS USM :)
Хоть и кропнутое, но все-таки :)

Хочешь посравнивать теплое с мягким? Ну-ну... :)

Люди подскажите, что делать:
В субботу предстоит съемка девушки (скорей всего "ню"), у меня дома. А из света только окно, пыха и фонарик. Мне хватит? )))))

гм. Дима, я думаю, хватит ;)
Хотя не пойму: зачем в таком случае пыха, фонарик, а тем более окно?:eek:
Вино, шоколад.. хотя это и так ясно)

Назад
Зверху Знизу