Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
FL сказав(ла):а ду это что? ...
константин. Гляньте тему в октябре.. мы его тестили в куче оптики Кенон.. показал себя очень даже ничего.. кроме того на Ваш ФФ он не подойдет.. придется продавать..потом еще покупать... в общем нетЪ у Никона альтернативы мыльному но тем не менне своему до боли в груди 17/85Не морочь голову...нормальный объектив - для штатника лучше только родные 17-55...
тут жеж дело такое.. не вижу почему бы никону например через годик не выкинуть крайне бюджетный ФФ но урезать его как сорокет?
и будут люди с отверточной оптикой плакать крокодильими слезами...
Честно - ожидал большего от Lexar, может дело в USB порте ...

у моего д40 через шнурок действительно скорость в разы быстрее чем через картридер...Angered сказав(ла):Более того наверняка если будешь скидывать прямо с камеры через шнурок то получишь скорсоть возможно побольше.
по поводу шумодавов лучше пусть другие расскажут - я редко ими пользуюсь...se1ect сказав(ла):1. Подскажите, вопрос совсем глупый но никогда этим не занимался, потому как в основном снимаю днем, на ИСО 200. так вот сам вопрос, в ФШ как убирать шумы, фильтрами или чем там, будьте добры в более развернутой форме, если не тяжело, и без сарказма. [br]
2. Продаются ли альбомы для фотографий 20*30, а то 10 на 15 убого смотрятся и смысла их печатать нет. Так вот если есть такие альбомы, то где их искать. Времени по городу бегать нет, так что...
не интересовался.
папка для Файлов и куча прозрачных файлов - рулит 
А теперь растрою тебя еще сильнее. Я купил на днях картридер трансенд за несчастные 60 грн...... и он если я не ошибаюсь дает примерно туже скорость что и твой.....
Питання.... "Навіщо платити більше?" (с)![]()
, мой меня вполне устраивает. 

1. Подскажите, вопрос совсем глупый но никогда этим не занимался, потому как в основном снимаю днем, на ИСО 200. так вот сам вопрос, в ФШ как убирать шумы, фильтрами или чем там, будьте добры в более развернутой форме, если не тяжело, и без сарказма.
...

говорят NoiseNinja неплохо шумодавит. Сам непробовал.se1ect сказав(ла):Так что никто не хочет ответить? У меня последний вечер для подготовки к печати! Поторопитеся плз