Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может кто подскажет какую SD шку сейчас стоит покупать?
а то у меня благополучно скончлся трансценд 2гб...
ищу ему замену... большие размеры малоинтересны...
Paparazzi сказав(ла):Вот Вам и скоростные карты .
Помните, я об этом с Женей в его теме "Продам скоростные карты" спорил, после чего он свою тему грохнул ?
В 133х стоит дешёвый тип памяти, ужасно медленный.

да. вот почти год отбегал а вчера ****. показал что на карте фотографии какие то битые. вынул карту, вставил - работает. одна фотка только неправильно показывается.rusl сказав(ла):Трансценд помер? Диво однако, я редко трансцеды встречал не выше 2 гиг и чтоб сами по себе накрылись.[br]
Тогда стоит покупать только СанДиск. Если есть деньги стоит взять что-то из серии Экстрим - на них заявлена сверхнадежность.[br]
Но у меня есть 2 Сандиска стандартных по 2гига работают около 2х лет без сбоев (тьфу-тьфу)
gs сказав(ла):...А сандиск, кстати - Экстрим 2. через пол года пользования просторазвалился корпус. сначала вылетели все перемычки на контактах, а потом и сбоку разошлась и выпала перемычка блокировки записи. пришлось полностью разобрать и вклеить эту перемычку намертво. вид не лицеприятный - но работает...

правдо...??? мне тоже не нравится...правдо мне ненравится как фотошоп на автомате рав обробатывет
А чего там "нравить", или "не нравить"?FL сказав(ла):правдо...??? мне тоже не нравится...

родной софт Кенона в отличии от других Фирм производителей дает великолепны джипег из родного ковертора на автомате.. и при этом заметьте никому ничего не надо платить..Согласен с ГС,
у никона , заметьте есть родной БЕСПЛАТНЫЙ софт дающий офигенный результат а есть ПЛАТНЫЙ дающий столь же офигенный результат, только дающий еще кучу дополнительных возможностей.FL сказав(ла):родной софт Кенона в отличии от других Фирм производителей дает великолепны джипег из родного ковертора на автомате.. и при этом заметьте никому ничего не надо платить..
кто нает ка в фотошопе перевести 300 фоток из рава в жепеге на автомате
Ну - человек же спрашивает про фотоше.
Дайте плиз путь куда в CS2 закидоывать кисти а куда шрифты.

родной софт Кенона в отличии от других Фирм производителей дает великолепны джипег из родного ковертора на автомате.. и при этом заметьте никому ничего не надо платить..
а ду это что? и дпп нет? и рав таска?? невезуха вам...чета ненашол где. там тока просмоторщик и ду. какая программа?