Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
были раньше записнушки-переводчики.
думаю и щас есть.
функциональность и адекватность..хз.

Детвора подарила билеты на Кейко Мацуи. Там на билетах , жёлтым по синему написано. Фото-видео съёмка запрещена. Она в Харьков приезжает, третий раз. Кто-нибудь снимал на её концерте ?

Кто-нибудь снимал на её концерте ?
я был... не снимал - заснул.
на концерте ее хиты не звучали, че-то новое такое, авангардное было, спать было очень неудобно - кошмарило.
но народ головками кивал, как на кашпировского.
зы, в оперном - электрический звук - ******, а ее звукорежиссер (сидит за микшером в зале) - видимо, глуховат.
кста, там будут лазеры.

Фото-видео съёмка запрещена.
снимать без вспышки и белую кеноновскую трубу обмотать черной изолентой.

Останнє редагування:
Спасибо ! Я был на нескольких концертах в Хатобе , звук всегда был дерьмовый как нигде.....

Да, хатоб и звук - вещи несовместимые.

юзабильност гафно полное. конструктив в лудчших традициях китая. цена сумашедшая(в дамаске стоила 300$). функционал примитив(рукописный ввод + голосовое произношение переведенного текста.) мне с знанием агабского в 20 слов было проще обяснится нечели с этой фигней. вобщем очень недоволен.

хотя нет. спиздел. всетаки были случаи когда пригодилась.

они все всетаки расчитаны хоть на элементарное знания языка.

хотя когда попробовал гугл транслейт именно что в плане арабского я волосы на себн рвал. все переводилос совершенно не так как я слышал и говорил.

Останнє редагування:
регулярно в метро наблюдаю на конечных станциях, как сильно они бдят, не проникнет ли какой пассажир в тупик
кто-нить знает, почему?
бомбы что ли бояцца
потому как смотрю по инструкции заезда поезда в тоннель после выгрузки
бдят очень и очень
или какая другая причина?

1. Метро дефолтно считается режимным объектом
2. Техника безопасности (там попрыгать по контактному рельсу гораздо легче)

Московские метрополитеновцы говорят, что на развороте проводится какой-то быстрый техосмотр и часто поезд сразу едет в депо. Поэтому автоматом там сидящий чувак попадает туда, где ему не надобно находится. Там у него полиция требует документы, которых у него нет обычно, из-за этого задержание и проч.

Выглядит примерно так, только на несколько тупиков.

tch-04-13.webp

Нужно снять человека на загранпаспорт, подскажите, соотношение сторон, под какой размер бумаги делать? Может у кого шаблончик есть для фш? :пиво:

Нужно снять человека на загранпаспорт, подскажите, соотношение сторон, под какой размер бумаги делать? Может у кого шаблончик есть для фш? :пиво:
скайп есть?
позвони мне на flsalon - но вообще то они там действительно на мыльницу раз и готово

Назад
Зверху Знизу